они идет как дневные огни не че не будет
Краснодар
Отправлено 03 мая 2012 - 02:43
они идет как дневные огни не че не будет
Отправлено 03 мая 2012 - 03:15
Отправлено 03 мая 2012 - 03:48
Отправлено 04 мая 2012 - 12:13
С продажей у меня пока все глухо... уж даже и не знаю, какому богу помолиться, бубен уже приобрела, придумываю траекторию бега с ним))))
А речка я так понимаю была Псекупс... она горная, но в тех местах есть типа резервуаров мелких, в которых она быстро согревается.... все детство в ней провела)))
Отправлено 04 мая 2012 - 01:26
у меня диоды в габаритах стояли, так каждый тормозил, думали что у меня ксенон колхозный! а вообще по правилам запрещены! тока белый свет!!!
Я в инете смотрела, по этому поводу ничего не нашла!.... Запреты на пробескивающие маячки и фонари красного цвета!... Может я конечно чего-то не нахожу!?...
Отправлено 04 мая 2012 - 07:42
Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
.......
.......
3.6. На транспортном средстве установлены:
- спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
- сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
получается, что если захотят, то прикопаются, хотя им это надо? из-за 100р только время терять...
Отправлено 05 мая 2012 - 07:36
Антон, спасибо огромное за подробную информацию!! Я тоже это нашла, распечатала и в бардачок!... На всякий случай!
А их откручивать и не надо будет, предохранитель убрать и всё!... Я и представления не имею, как они там прикручены.
Отправлено 05 мая 2012 - 06:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 мая 2012 - 06:39
Ребят, подскажите, вибрация при включении кондера на низких оборотах, это беда с подушками двигателя?
Отправлено 07 мая 2012 - 02:37
С Днем рожденья!!!!Женского счастья!!!!!Любви и больше Удач!!!!!Привет ребята! Всем огромное спасибо за поздравления!
Товарищи сколько там у нас в радиаторе антифриза!???????????????Подскажите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных