Встреча сотоварищей на дороге
Отправлено 06 сентября 2007 - 04:56
Редеют наши ряды однако(((

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 06 сентября 2007 - 05:15

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 сентября 2007 - 05:30
Отправлено 09 сентября 2007 - 05:44
Вчера иду на вождение, смотрю, а у моего дома (Шлиссельбургский 2-2) стоит синий красавец Кольт (круглопоп). Узнала сразу, обошла вокруг, облизнулась и продолжила путь (наверно со стороны было смешно смотреть).
Сегодня, угол Типанова/Ленсоветов, черный Кольт круглопоп, за руль садилась очаровательная длинноногая девушка (149 номер, буквы не запомнила на маршрутке ехала). Такое впечатление, что я теперь вижу на дороге исключительно Кольты.
Вчера ходила к своему Кольтику, завела его, часик с ним посидела, стекла ему протерла и пошла домой.
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:34
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 10 сентября 2007 - 04:40

А вы где были?
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 10 сентября 2007 - 07:38
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 10 сентября 2007 - 09:54
Zabiyaka, on 10.9.2007, 16:40, said:
А где ЯVR? Продал?В Забиякином Кольте ехали Забияка 1шт., Забиякина жена 1 шт., такса рыжая, наглая 1 шт.
А вы где были?

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 11 сентября 2007 - 03:20
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 11 сентября 2007 - 06:28
Отправлено 11 сентября 2007 - 07:15

А никто наших на Новослободке, в районе кафе Вокзал не обитает?
Постоянно тут 2 миража вижу - одного покарябали не так давно

Ужо 4 месяца ваш товарисчь по счастью - и ни разу никто визитку не предложил!

Обижают новеньких..

Сердце недоброе чует... В леса уходить, в болота.... Чтоб ни одна тварь не добралась..."
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ!!!
Отправлено 11 сентября 2007 - 10:07

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 11 сентября 2007 - 10:56

я здесь почти год, а сфоткал меня первый раз fox, 8 дней назад...
так что Стилл не гони лошадей, все тебе будет со временем... и визитки, и фотки и рамки и наклейки... главное внимательней форум читать

Отправлено 12 сентября 2007 - 12:20
Voin13, on 11.9.2007, 23:56, said:
хех
я здесь почти год, а сфоткал меня первый раз fox, 8 дней назад...
так что Стилл не гони лошадей, все тебе будет со временем... и визитки, и фотки и рамки и наклейки... главное внимательней форум читать
Ну пасиб, дядь Жень, буду теперь с этой мыслью и верой в светлое будещее по ночам греться!

Сердце недоброе чует... В леса уходить, в болота.... Чтоб ни одна тварь не добралась..."
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ!!!
Отправлено 14 сентября 2007 - 07:09
San, on 13.6.2007, 13:14, said:
иоптытть.... был там на свадьбе другаПриезжаем в питер, стоим около универмага московский и тут мимо нас едет мираж белый.....смотрю на номера московские, смотрю на водителя-фарш. Думаю вот блин встретились.....давай было звонить, но понимаю что телефона его у мня нету
Так он и уехал дальше....

дьявол пожирает человечий фарш!!!
рррррррррррррррррррррррррррррррр!!!
Отправлено 16 сентября 2007 - 12:40
Отправлено 17 сентября 2007 - 08:11

Old Bitches Colt-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных