←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Lancer Project By Kirpeech

Фотография NikitZOR NikitZOR 20 янв 2010

дудок не будет и прочего тюна тоже
ну а если бы и были то ресивер был бы конечно же
Ответить

Guest_<< Аnton PO >>_* 21 янв 2010

дудок не будет

значит дудки не актуальны в 2010 году? :lol:
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 21 янв 2010

значит дудки не актуальны в 2010 году? B)

Антох, я бы сказал, дудки не модны в этом году))) :lol:
Ответить

Фотография sidalar sidalar 21 янв 2010

кому за что номера отдал?
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 21 янв 2010

мне на стоянке в колесо въехали, мужик вызвал гаи, оказалось что у меня страховка просроченная, блин забыл совсем продлить в ноябре ещё :lol: Забрали номера, сегодня уже прикрутил на место, все гуд B)
Ответить

Фотография sidalar sidalar 21 янв 2010

мне на стоянке в колесо въехали, мужик вызвал гаи, оказалось что у меня страховка просроченная, блин забыл совсем продлить в ноябре ещё :lol: Забрали номера, сегодня уже прикрутил на место, все гуд B)

о блин. а еще на штраф попал
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 22 янв 2010

о блин. а еще на штраф попал

не штраф не платил, пожалели.
Ответить

решил подключать сафку вместо датчика положения заслонки к датчику давления во впуска так она будет адекватнее реагировать на нагрузку, у меня датчика давления нет, буду ставить от каризмы 1,8. Ещё одна засада, сафке нужен сигнал с датчика детанации, придется ставить и его :)
Ответить

Фотография sidalar sidalar 22 янв 2010

решил подключать сафку вместо датчика положения заслонки к датчику давления во впуска так она будет адекватнее реагировать на нагрузку, у меня датчика давления нет, буду ставить от каризмы 1,8. Ещё одна засада, сафке нужен сигнал с датчика детанации, придется ставить и его :)

датчик детонации спрятан под впускным коллектором в блоке. у тебя разве нет? что за двиг такой без оного?

http://japancars.ru/...p...g=16&bg=410 тут он есть й твоей комлпектации
Ответить

датчик детонации спрятан под впускным коллектором в блоке. у тебя разве нет? что за двиг такой без оного?

У меня самый надежный мотор с минимальным количеством всяких датчиков :)
Ответить

Guest_<< Аnton PO >>_* 22 янв 2010

мне на стоянке в колесо въехали, мужик вызвал гаи, оказалось что у меня страховка просроченная

:)
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 30 янв 2010

перехожу на МАР в качестве считалки для мозгов, так будет лучше и для сафки в том числе.

датчики:

датчик давления во впуске от галанта 2,4

Изображение

датчик детонации от 4G92

Изображение

альфаметр для обратной связи с мотором

Изображение
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 15 фев 2010

забронировал, завтра оплачиваю.

Изображение

плохо что у АЕМ сразу не идет СОМ - разъем. Поиски ШЛЗ окончены)))
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 15 фев 2010

это контроллер для лямды или что?
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 16 фев 2010

все вместе, лямбда и одноканальный контроллер.
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 21 фев 2010

проблема которая просто мучает меня всю зиму сегодня меня просто заставила замерзнуть. Что-то с зарядкой, а именно когда включаю все электрооборудование, остановившись, заглушив двигатель есть шанс его не завести снова. Если включить только габариты и магнитолу с вентилятором, то все нормуль-заводится, а утром особенно в -15 надо прочитать молитву присвятому януари чтобы стартер покрутился хотябы раза 2. В своем генераторе поменял щетки, не помогло-поставил 100 пудово работающий от Сида, тот же результат, аккумулятор годовалый от хундая. Аккум испытывал на плотность и выходное напряжение, 12,3 В, после полной зарядки дома в тепле. У меня большие сомнения в проводке, так как холодно и зябко не могу доконца все проверить, может коррозия минуса который идет на кузов или плюса который идет на стартер. Самое интересное, что когда стартер не может прокрутить мотор, то дворники, сигнал, климат и стеклоподъемники работают хорошо.
Ни у кого такого не было? Может втулка стартера?
Ответить

Guest_Аnton PO_* 21 фев 2010

как убить термостат за 1 мин. Сейчас спешил в молярку и для облегчения пуска решил стартер пролить кипяточком, сазусь в машину, дрын завелась с первого оборота, но чет сморю обороты расти начинают, и до 3-х, думаю че за хня, ну лан, потом смотрю печка не работает, а за окном -26, короче понимаю, что накрылся термостат и в закрытом положении, видимо когда я поливал стартер то кипятом попадал на термостат которрый находится по дним, тот в свою очередь открылся, но так как он потом в момент снова охладился и теперь закрылся с таким усилием что его заклинило в обойме или окне, где он проходит. Отсюда вывод, никогда не поливайте кипятком термостат в мороз!

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО!!! )))
Ответить

Фотография sidalar sidalar 21 фев 2010

Кирилл, обсуди с Серегой это. я ж говорил у него на вазе такая же фигня была. он заменил по очереди провода генератора, стартер, аккум в конце концов )) генератора щетки поменял. сча все в норме
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 22 фев 2010

Хорошо, посмотрю стартер на днях тогда буду обращаться :)
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 22 фев 2010

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО!!! )))

Не, Антох, совсем не то, до этого было то же самое.
Ответить