Перейти к содержимому

Фотография

Просмотреные авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1481

#721 Helmet

Helmet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 720 сообщений
  • Реалнейм: Helmet
  • Марка: Citroen
  • Модель: С4
  • Год: 2007
  • Пробег: 77000

Отправлено 18 января 2013 - 10:18

Ну моë имхо, что 290 за него много, я его за 250 полгода продать не мог!) Хотя, как говорят, у каждого товара есть свой покупатель, я его не нашëл, может ему повезëт!)

Мое мнение такое же, как и было раньше, я Вам писал, что не продадите, и тут уверен, что не найдется на нее покупатель (за деньги). :)

#722 Пыль

Пыль

Jedem das Seine

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
  • Реалнейм: Артём
  • Марка: Renault
  • Модель: Sandero
  • Двигатель: 1,6 MT FWD
  • Год: 2016
  • Пробег: ~3000 км

Отправлено 18 января 2013 - 10:35

1) Дно вроде нормальное было, под задними арками начинала вздуваться краска + отгнили оба крепления бампера.
2) Для кондея не хватало радиатора, компрессора, трубок. Из салона ничего не вынимали.
3) Двиг, коробка, кардан, редуктор при мне были в хорошем состоянии. Подвеска менялась года 3 назад вся по кругу, но вся стоковая, при новых мощностях стойки не очень справлялись с нагрузками. Хотел пожëстче что-нибудь, но опять же руки не дошли.
4) По электрике всë норм было, кроме диагностического разъëма, не получалось подключить комп к мозгу для настройки.
5) Насчëт самой настройки, мозг от Эво 8. Главный косяк, что если резко давить тапку в пол, после 5000 об. происходил резкий стук, и машина сразу тормозилась, как-будто сзади кто-то дëрнул. Если набирать плавно, то можно было и до 8000 крутить. Общался с Яро с Тюнингэво, он раньше бесплатно авто настраивал, по его словам это происходило как раз из-за неправильной настройки мозга! Но он мне не смог это исправить, так как комп с разъëмом не коннектился!

Буду ещë вопросы, пишите, отвечу по мере возможности!)

#723 kas

kas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 732 сообщений
  • Реалнейм: Вовик
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: СA4A 63T !RWD!

Отправлено 18 января 2013 - 11:05

А он не объяснил, как его настроить, если разъем не коннектится?))) каков был аппетит?
CYBORG CITY

#724 Пыль

Пыль

Jedem das Seine

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 11:26

Ну для начала надо было разобраться с проводкой, почему связи нет, потом уже ехать к нему!) Просто у него это как хобби, и он не хотел морочиться с подключением напрямую к мозгу!) В принципе, если за деньги настройщика нанимать, то он бы и так наверное воткнулся!)
Жрал литров 15-20 98-го, смотря как ездить!)

#725 kas

kas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 732 сообщений
  • Реалнейм: Вовик
  • Модель: СA4A 63T !RWD!

Отправлено 18 января 2013 - 11:35

И куда делся коллектор равнодлинный?)))

Что-то много кушает... может переливает? это я в плане работы мозга интересуюсь)))
CYBORG CITY

#726 Боб

Боб

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Модель: Colt V GLX (CJ4A)
  • Год: 1995

Отправлено 21 января 2013 - 07:48

А это чей такой красивый пепелац?
http://cars.auto.ru/...7204-81f1a.html
I'm a Lizard King. I can do anything!

#727 Bassoon

Bassoon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 150 сообщений
  • Реалнейм: Денис
  • Марка: Mitsubishi------>Nissan
  • Модель: Colt------->Tiida 1,6 АТ
  • Двигатель: 4G92
  • Год: 1996
  • Пробег: unlimited

Отправлено 21 января 2013 - 11:10

апельсин уже за 200.
http://cars.auto.ru/...964-865231.html

#728 Пыль

Пыль

Jedem das Seine

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 01:05

Если у него там ничего не умерло, что он так скидывает, то цена отличная!) Вложить туда 50-70 т.р. (ну, по крайней мере, будучи его хозяином, я себе такую сумму рисовал) и будет отличное авто!)

#729 Login-Marin

Login-Marin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: BMW
  • Модель: x5
  • Год: 2005

Отправлено 21 января 2013 - 03:10

прочитал Ваши посты!!!! но всё-же хочется посмотреть, на что особенно обратить внимание? Апельсин

#730 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений
  • Реалнейм: Max
  • Модель: Outlander XL JFG 2.4/Colt CJ4A 1.6
  • Двигатель: 4B12 MIVEC/4G92
  • Год: 2010/2001
  • Пробег: o_O

Отправлено 21 января 2013 - 05:13

Буду ещë вопросы, пишите, отвечу по мере возможности!)

А мне вот что интересно - у апельсина двигло то хоть зарегистрировано? Имею ввиду в ПТС замена двигла зарегистрирована? Машину на учёт то поставить можно будет или так и ездить на транзитах оплачивая штраф за просрочку? =)
ИзображениеКраткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#731 Пыль

Пыль

Jedem das Seine

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 05:58

Я ничего не менял. Отдавал его на номерах по доверке, раз сейчас на транзитах, значит с учëта снял, следовательно проблем не возникло!)

#732 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений
  • Реалнейм: Max
  • Модель: Outlander XL JFG 2.4/Colt CJ4A 1.6
  • Двигатель: 4B12 MIVEC/4G92
  • Год: 2010/2001
  • Пробег: o_O

Отправлено 21 января 2013 - 07:29

Ну да, или снять снял, а поставить не может...:)
ИзображениеКраткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#733 mouse.male

mouse.male

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Реалнейм: Serguei
  • Марка: народный
  • Модель: пешкобус
  • Двигатель: 2 свиные силы
  • Год: 1972
  • Пробег: ууууууу

Отправлено 22 января 2013 - 08:06

ребята, я уже 2 раза снимал-ставил на учет с донорскими двигунами - никто на них не смотрит... это теперь запчасть, так что ничего бояться не надо...

#734 Muchacho

Muchacho

Граммар-наци

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 038 сообщений
  • Марка: MMC
  • Модель: Lancer V 4WD
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 1994

Отправлено 22 января 2013 - 11:15

Кстати, да.. когда снимали могли и забить, а поставить стало сложнее, ибо там пайпинги уже какбы намекают, гайцы тоже не дураки
Запчасти на CJ/CK/CB/СD здесь Запчасти от кольта GTI (CA5A) здесь
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

ИзображениеИзображение

#735 mouse.male

mouse.male

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 01:43

да вобщем всё равно, дураки они или нет, если двигло считается запчастью...

из
"Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 20 января 2011 г. № 28 г. Москва
"О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 17 марта 2011 г.

Регистрационный № 20152
Внести прилагаемые изменения в нормативные правовые акты МВД России.
Министр генерал армии Р. Нургалиев

3.3.16.4.1. Подпункт изложить в следующей редакции: "35.4. Госинспектором или иным уполномоченным должностным лицом производится визуальный осмотр транспортного средства, подготовленного владельцем к осмотру.

В процессе осмотра осуществляется визуальная идентификация транспортного средства на предмет его соответствия данным паспорта транспортного средства и (или) регистрационного документа, а также при необходимости регистрационным и информационным учетам, с целью подтверждения и (или) установления:

марки (модели, модификации), типа, категории, цвета, года выпуска, идентификационного номера VIN, номера кузова (рамы), номера шасси транспортного средства;
соответствия маркировки транспортного средства (содержание, способ нанесения, конфигурация, взаиморасположение), а также признаков изменения маркировки транспортного средства (выявление скрытых, поддельных или измененных каким-либо иным способом);

внесения изменений в конструкцию транспортного средства1, признаков целостности конструкции или составляющей части конструкции транспортного средства, имеющей маркировочное идентификационное обозначение, в том числе наличие признаков кустарного демонтажа (сварные швы, следы прессовки или крепления иным способом) элементов (части) шасси, либо несущего каркаса кузова транспортного средства, а также принадлежности отдельных элементов (фрагментов) транспортных средств конкретной марке (модели, модификации) транспортного средства;
наличия государственных регистрационных знаков и соответствия их требованиям государственных стандартов Российской Федерации;

соответствия нанесения цветографических схем на транспортных средствах оперативных и специальных служб требованиям государственных стандартов Российской Федерации, а также за обоснованностью и правильностью установки на транспортных средствах специальных световых сигналов, а также проблесковых маячков бело-лунного, желтого или оранжевого цвета в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России ;

При первичной регистрации ввезенных на территорию Российской Федерации или вновь произведенных транспортных средств данные модели и номера двигателя, указанные таможенными органами или соответственно присвоенные организациями-изготовителями, заносятся в автоматизированные учеты зарегистрированного транспорта в соответствии с пунктом 35.16 настоящего Административного регламента.

Результат осмотра транспортного средства отмечается в заявлении госинспектором или иным уполномоченным должностным лицом, проводившим осмотр и заверяется его подписью, с указанием его фамилии, даты и времени (раздел: "СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ").

При подтверждении сведений о транспортном средстве данным, указанным в заявлении, а также при установлении несоответствий и (или) признаков изменения маркировочных обозначений и (или) конструкции транспортного средства, указанные сведения описываются в заявлении.

Срок действия результатов осмотра составляет 20 суток с даты осмотра.

Время проведения осмотра транспортного средства составляет до 10 минут, при применении приборов для определения подлинности маркировки номерных агрегатов время осмотра - до 20 минут.".

35.26. При отсутствии в паспортах транспортных средств сведений об экологическом классе транспортного средства, а также мощности двигателя, при производстве регистрационных действий в соответствии с пунктом 36 Положения о паспортах транспортных средств1 в раздел "Особые отметки" вносится запись: "Экологический класс (указывается номер экологического класса)"; "Мощность двигателя (указывается мощность двигателя)" или в соответствии с пунктом 10 указанного Положения производится замена паспорта транспортного средства.

Внесение данных изменений осуществляется по заявительному принципу в соответствии с пунктом 6 Правил регистрации, на основании документов, подтверждающих соответствующий экологический класс транспортного средства, а также мощность двигателя (сертификат соответствия, данные от организации-изготовителя, сведения от официального дилера и другие), представляемых собственником (владельцем) транспортного средства.

В свидетельствах о регистрации транспортных средств графа "Модель, № двигателя" не заполняется. Модель и номер двигателя фиксируется в автоматизированных учетах зарегистрированных транспортных средств."

Получается, что номера двигуна нужны только при ввозе авто из-за бугра на таможне...

#736 Muchacho

Muchacho

Граммар-наци

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 038 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 01:57

А зачем эта простыня тут? Модель двигателя никто не отменял в ПТС, его замена - внесение изменений в конструкцию авто

ИзображениеИзображение

#737 mouse.male

mouse.male

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 02:23

вы хотите сказать, что все инспектора МРЭО разбираются в конструктивных особенностях всех авто? :)) Ха-ха :) ОНи даже КоАП РФ не знают (хотя по долгу службы обязаны), не то, что особенности мицубиши кольт :) И с другой стороны, законное обоснование к проверке номеров двигателя? я ведь могу и отказать, ну какбэ - хочешь смотреть - чисти и смотри сам, мне без надобности :) даже не знаю, где оно должно быть...
зы: о какой простыне речь?

#738 Muchacho

Muchacho

Граммар-наци

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 038 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 02:54

Простыня это 100500 букв копипасты выше.

Про КоАП это всё лирика. Они прекрасно знают какие двигатели и на какие авто ставятся, и по закону имеют право сверить МОДЕЛЬ двигателя и нагнуть за внесение изменений в конструкцию. В пределах модели, скажем 4G13, хоть каждый день меняйте, ну 4G15, 4G92 ещё тоже кое-как, ибо ставились с завода в этот кузов, а вот 63Т уже ай-яй-яй

ИзображениеИзображение

#739 mouse.male

mouse.male

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 04:01

дык я и привёл пример выше, в котором про модель - ни слова...
буду благодарен, если скинете ссылочку на закон, где бы говорилось, что он имеет право проверить (и как? :)) двигатель, на котором, скажем, нет ни шильд, ни опозновательных знаков...
а вообще, для любого действия человека государева должны быть основания, желательно в письменном виде... и если по кузову там чётко указано, что должны быть видимые
"признаков целостности конструкции или составляющей части конструкции транспортного средства, имеющей маркировочное идентификационное обозначение, в том числе наличие признаков кустарного демонтажа (сварные швы, следы прессовки или крепления иным способом) элементов (части) шасси, либо несущего каркаса кузова транспортного средства, а также принадлежности отдельных элементов (фрагментов) транспортных средств конкретной марке (модели, модификации)"
то каким образом инспектор МРЭО увидит на стоящем двигателе признкаи переделки? :)
Лирика, конечно, лирикой, но должно быть и основание...

#740 knize125

knize125

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Модель: Lancer V SW
  • Двигатель: 4g92SOHC - свап 4g93DOHC
  • Год: 1995
  • Пробег: 260000 и увеличивается

Отправлено 22 января 2013 - 05:04

а также принадлежности отдельных элементов (фрагментов) транспортных средств конкретной марке (модели, модификации)"

Двигатель является отдельным элементом транспортного средства или я ошибаюсь?
Хотя с такой формулировкой любой свап незаконен, даже если двигатель ставился на данную модель кузова, то придраться можно и к модификации ( что и делали гайцы с советские времена), а например, на мой лансер CB4W, кроме 4G92 ничего и не ставилось. А Кольт и Либеро уже как бы другие машины. Хотя если только к лансу седану привязаться? Но у меня на техосмотре уже были прения по поводу, что 15 колеса не шли на мою машину. И что Момо и Рекаро не ставились на конвейере Митсу :sclerosis: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru