←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие неприятности

Фотография Pervuha Pervuha 16 авг 2007

И в довершении болезни, отключили воду! :)
Сцуко, пипец, уроды! :huh:

беда никогда не приходит одна!!!
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 16 авг 2007

долго не могла заснуть из-за запаха гари...опять чертовы торфянники горят... :huh:
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 16 авг 2007

ехал по трассе из Саратова.. попал камушек на капот
итог - вмятинка, скол краски... расстроен
Ответить

Фотография fox fox 16 авг 2007

Дима, вспомни капот на моей машинке и возрадуйся :(
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 16 авг 2007

ремонт на работе апчхи блин :coffee:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 16 авг 2007

ремонт на работе апчхи блин :coffee:

у меня блин апчхи тожа... :lol: сегодня снесли последний унитаз...с завтрашнего дня придется ездить в туалет на лифте с 4-го на 11-ый этаж :blink: :lol:
Ответить

Фотография odinochka odinochka 16 авг 2007

Утром сбил птичку. Прям налету. В зеркало увидел только пёрышки. Я не специально. Честное слово. :lol:
Ответить

Фотография stich stich 16 авг 2007

Я курицу сбил, так такое количество перьев с зади вылетело!
Кто ехал за мной следом, сказал, что очень фифекто!
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 17 авг 2007

Вчера поехали в пол-девятого вечера в гости из Теплого Стана в Марьино и попали в дикую пробку на МКАД от самого Калужского шоссе и до Каширки практически.
Тошнили 1.5 часа.
Оказалось стротельная машина снесла надземный пешеходный переход над внутренней стороной МКАД в районе Варшавского шоссе.
Потом еще в марьино перед мостом над Москвой-рекой 2 аварии с дикой пробкой и авария возле метро Марьино - еще минут 40 в пробках.
Приехали в пол-одиннадцатого - зашибись погостили :lol:

На обратном пути на Перерве повстречали чудака на букву М на Suzuki Swift - ехал мне навстречу по встречке без света с габаритами вроде.
Если-б я не крался и не высматривал дорогу, то мог бы и не заметить вовремя...

В общем вчера какая-то аномалия была явно... может вспышки на солнце?
Ответить

Фотография San San 17 авг 2007

Ага, я в обратном направлении ехал, еле успел срулить на каширку, успели мне сказать, был стоял как раз под каширкой, всего на час больше дорога заняла чем планировал :lol:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 17 авг 2007

Выхожу сегодня утром на лестничную площадку, жду лифта и гляжу из окошка на моего Мурзега..вижу, как его пытается объехать серебристый седан (это все, что я сверху сослепа увидела)...я еще удивилась, думаю нафига так рядом мимо протискиваться...место ведь есть..спустилась на лифте, смотрю это сцуко притерло мой задний бампер... :lol:

Стича, Одиночка - убивцы птичек... :lol:
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 17 авг 2007

Ален, сильно затерли??????
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 17 авг 2007

Ален, сильно затерли??????

да нет...просто обидно...похожу сегодня во дворе поищу эту машину...явно чайник, судя по манере выпарковываться..
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 19 авг 2007

Аленк, нашла обидчика Мурзега?
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 20 авг 2007

Ань, нашла еще в пятницу...вернее машину..оказался боевой Лацетти Шевроле коцанный со всех сторон, с разбитой задней фарой...а на евонной морде слева моя черная краска..написала записку ему по примеру Ирисги...до сих не перезвонил, да и не перезовнит, я думаю, ну не дежурить же мне с ружом у его машины в самом деле... :mellow:
Спасибо, что спросила... :)
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 20 авг 2007

А заявить, если не перезвонит? Экспертиза легко установит, что это именно твоя краска, а если машина страхованая, то милицию пинать даже не ты будешь, а страховая.

У меня вчера сработка датчика удара кстати была: Выбегаю взъерошеный - все чисто вроде, следов удара никаких. Неподалеку мужичек копается с нашемаркой, я спрашиваю
- чего было то?
- да пацаны в мячик играли у ограды, отскочил в машину раз и они убрались

Второй раз уже пеонеры с мячиком атакуют...
Ответить

Да не, Саш...не стоит игра свеч...царапки небольшие, я их потом по каске устраню... :mellow:

у меня вот другая неприятность: во дворе соседнего дома поставили автоматические ворота. этот двор меня здорово спасал, когда не было мест припарковаться в моем дворе...теперь даже не знаю что делать...вот Жужунчатость была у меня, видела, как у нас тесно...

сразу вспоминается вот эта тема:
http://www.colt-club...;hl=парковочные
Ответить

Guest_Vjick_* 20 авг 2007

Вчера вечером помыл машину, а ночью дождь пошел... :mellow:
Ответить

сочувствую..
еще какой дождь был...я от расктов грома вскакивала с постели...у нас всю ночь сигнализации срабатывали от него...
Ответить

Фотография A-lizzz A-lizzz 20 авг 2007

сочувствую..
еще какой дождь был...я от расктов грома вскакивала с постели...у нас всю ночь сигнализации срабатывали от него...

А мне вообще кошмары снились ;)
Ответить