А потом решила я наступить на одни и те же грабли, захотелось нам с мужем хомячков, детей еще тогда не было, хотелось за кем нибудь по ухаживать, причем уже определились, что возьмем обязательно двух маленьких волосятеньких, а в итоге до хомяков на Птичке даже и не дошли, вернулись домой с таксёнком, вот свекровь то обрадовалась
Наши животные
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:18
А потом решила я наступить на одни и те же грабли, захотелось нам с мужем хомячков, детей еще тогда не было, хотелось за кем нибудь по ухаживать, причем уже определились, что возьмем обязательно двух маленьких волосятеньких, а в итоге до хомяков на Птичке даже и не дошли, вернулись домой с таксёнком, вот свекровь то обрадовалась
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:55
Маринко! Какая прелесть!
) Не было бы у нас Макуши - взяли бы..
)
ага - прелесть)) часами можно наблюдать за ними)) вчера переселила их в большую новую клетку)) носятся быстро-быстро) к вечеру у всех глазки открылись)))) такие снусмумрики карошие...до мурашек))
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:57
У меня когда то были хомячки, Муся и Муля, пока этот Муля на наших глазах не съел дитеныша, причем уже волосатого, и нас убеждали, что карликовые хомяки не едят своих кровинушек, и самца отсаживать не нужно, ну и мы хомяков раздали.
я как только поняла что родились - сразу рассадила. Вчера через решетку устроили свидание папы и мамы))))) надо было снимать)) такая трепетная встреча...круче, чем в передаче "Жду тебя"
Отправлено 23 сентября 2008 - 04:52
у нас 3 золота во всех возрастных категориях,дальше не пошли,нам хватило)))
в Кольт-Клубе сисеГ нет!
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Guest_Katasya_*
Отправлено 02 октября 2008 - 10:00
Нам уже 4 месяца почти.
Image009.jpg 339,87К
22 Количество загрузок:
Image010.jpg 287,31К
17 Количество загрузок:
Отправлено 09 октября 2008 - 10:11
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 10 октября 2008 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных