Брюзжание гусят.
Andrew_G
24 окт 2014
Это цветочки...
Вот вам обоим жить со мной два дня в тверской области... эт вот да...
Вот вам обоим жить со мной два дня в тверской области... эт вот да...
Zabiyaka
25 окт 2014
Волга впадает в Каспийское море. Какие проблемы? Привяжем тебя как стемнеет к какой нибудь коряге, оттолкнем подальше и телеграму Синему рукоделу из Волгограда дадим - Встречай админа.
stich
27 окт 2014
про GPS маячок не забывайте))))Волга впадает в Каспийское море. Какие проблемы? Привяжем тебя как стемнеет к какой нибудь коряге, оттолкнем подальше и телеграму Синему рукоделу из Волгограда дадим - Встречай админа.
stich
28 окт 2014
Вы чего, как же админа потерять то?
Для верности маячок, что бы подготовились, там коровой испекли, оркестр заказали, салют торжественный и там чего еще......
Ну Андрюха хоть и админ, но человек то хороший, как его без маячка то отправишь в плавание по великой реке Волге.
Для верности маячок, что бы подготовились, там коровой испекли, оркестр заказали, салют торжественный и там чего еще......
Ну Андрюха хоть и админ, но человек то хороший, как его без маячка то отправишь в плавание по великой реке Волге.
Andrew_G
28 окт 2014
Закрыли тему, а то я сейчас понаставлю всем и буйков и маячков, мало не покажется
mouse.male
06 ноя 2014
побрюзжу и я немного...
положили отца в боткинскую больницу...
посещение - только с 16 до 19...
что с ним - только врач сказать может, который работает, внимание, с 10 до 15 по будням.
по телефону никто ничего не говорит.
такое ощущение, что кроме них никто в стране не работает... спрашиваю, если приеду в субботу в 18:00 мне кто-нить что-нить про отца сможет сказать, говорят - нет.
только в будни и до 15:00...
ну не пипец ли...
а у меня новая работа и не уйти пока никак...
положили отца в боткинскую больницу...
посещение - только с 16 до 19...
что с ним - только врач сказать может, который работает, внимание, с 10 до 15 по будням.
по телефону никто ничего не говорит.
такое ощущение, что кроме них никто в стране не работает... спрашиваю, если приеду в субботу в 18:00 мне кто-нить что-нить про отца сможет сказать, говорят - нет.
только в будни и до 15:00...
ну не пипец ли...
а у меня новая работа и не уйти пока никак...
Ricochet
06 ноя 2014
говорят, её хотя бы отремонтировали. Недавно родственница там лежала.
mouse.male
06 ноя 2014
мне интересно, сколько его там будут держать без признаков жизни его родни?? ну мне реально не выбраться тогда, когда они хотят... ну никак...
Ricochet
06 ноя 2014
так а ты единственная родня чтоли? Жену, например, заслать не вариант?