Пингвин Cj4A
Отправлено 31 октября 2013 - 12:19
Мне надо гараж разгрести

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 31 октября 2013 - 01:00

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 31 октября 2013 - 02:35
Димк - был в гараже, фары лежат, состояние так и не щёлкнул, вроде даже два комплекта. но на одном должны быть побиты ушки и стекло. второй вроде относиииительно целый. но фары дорестайл.
Отправлено 31 октября 2013 - 02:41
Я сейчас дождусь, чтоб Макс забрал одни фары, сфоткал и мне выслал.
Гляну, что там и как, а потом, если "чо" - к тебе

Отправлено 31 октября 2013 - 04:08
Может в воскр-понедельник днем там буду. Пока не знаю еще. Все зависит от того что доктор скажет после осмотра руки...
Здоровье естественно прежде всего! Пиши\звони как что!
Макс прифет! флудим в твоём бортовике ))) кстати, где моя преллесть?!?!?
ну давай пофлудим))) твоя прелесть все со мной катается! я уже несколько раз ездил по центру москвы, но каждый раз со мной китаец инженер ездит или нужно срочно после встречи домой ехать ((( так что не получается заскочить =\\\ сёдня вот вообще по двум магазинам цифровой техники проматался весь обед или даже два обеда! короче непруха))) а, еще в ту пятницу было вроде время свободная, но это был мой ДР и мне было лень

но я обязательно до тебя доберусь

А еще на меня говорил "барыга", сам то уже кучу останков фар "забазарил" забратьГляну, что там и как

Кстати, товарищи сподвижники, а моторчик корректора может есть у кого-нить в какой-нить из фар??! а то мне ннада для моих аццких опытов над ебейными фарами =)) и еще сама задняя стенка нужна в которую он вкручиваецца ток от рестайл фары если что (муахаха

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 31 октября 2013 - 04:12

Я ж второй комплект собирать не буду

Задние и мне нужны

Отправлено 31 октября 2013 - 04:14
Задние и мне нужны
тебе как я понял нужны без дырки под корректор ибо у тебя правый руль => электрокорректоров нету

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 31 октября 2013 - 04:16
продукцию по гарантии чинит?)) Тогда скоро и мой экземпляр ему попадётся))со мной китаец инженер ездит
моторчик есть у меня. И я его даже готов во временное пользование каким-нибудь образом передать. Но с

Отправлено 31 октября 2013 - 04:20
китаец логи системные снимает с оборудования)) по-русски ни бум-бум, так что даже матом его не обложишьпродукцию по гарантии чинит?))
моторчик есть у меня. И я его даже готов во временное пользование каким-нибудь образом передать. Но сразвратомвозвратом!!!

моторчик мне нужен не попользоваться, а отжать навсегда, ибо я поставлю его в фару и там оставлю жить =)
п. с. забыл сказать, нужно всё это с левой фары, т. к. посадочные места как я понял зеркальные там, сами моторы за все это время так и не сравнил (отличаются или нет), а теперь моя левая фара с корректором ушла взамен ебейных =(

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 31 октября 2013 - 04:39

Отправлено 31 октября 2013 - 04:55
почему ? напротив.так что даже матом его не обложишь
мне все равно с дыркой или нет, главное рестайл и максимально целые, потому что мои состоят из 3 - частей....тебе как я понял нужны без дырки под корректор ибо у тебя правый руль => электрокорректоров нету
Отправлено 31 октября 2013 - 05:02
мне все равно с дыркой или нет
если корпус будет от эл.корректора - у тебя палка для ручной регулировки будет в этой дырке болтаться + будет пара лишних дырок в местах где проводка от моторчика наружу выходит...
если переживаешь что я из того что у Андрея валяется что то себе заберу, то не переживай, все что заберу - первым приоритетом тебе отрапортую что есть там в наличии и возьму только с твоего согласия

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 31 октября 2013 - 05:12

Ну ты даешь

Конечно не переживаю, я не из таких людей

Просто обозначил, что у меня такое положение, что пара дырок от корректора - не помеха

А у Антона можешь забирать

У него фары дорестайл, оттуда мне могут только крепления железные подойти, и то не факт ( Пойду в каталоге гляну.... )
Не ... н
Их там даже нет ...
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:35

На глаз же - ваще всё чОтко смотрится, никаких отличий по силе света.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:14
А вот шкала температур и вентилятора как-то неравномерно, или это на фотках так ?
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:14
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:35
Кнопки хорошо.
А вот шкала температур и вентилятора как-то неравномерно, или это на фотках так ?
Вот здесь http://www.colt-club...39 отвечал по поводу равномерности света как раз (после цитаты Ricochet'a)

молодчина )
я вот планирую свет в ноги вывести и на плафон запитать + туда кинуть шнур для рега
Спасибо

Свет я вообще планирую много где сделать, у меня даже лента валяется диодная для этого, но там надо защиту делать для неё, а это уже муторно, время нужно выделять...))))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:39
Можно подробнее ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных