Не нужно, у меня удостоверение тракториста-машиниста естьхочешь могу пока свое дать поносить
маленькие радости
Отправлено 22 марта 2011 - 02:00
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 28 марта 2011 - 12:48
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 29 марта 2011 - 08:14
Отправлено 29 марта 2011 - 08:38
МГТС не разарилась?
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 30 марта 2011 - 09:14
Наконец то заплатил за телефон. Оказывается я не платил 25 месяцев
Ну ты даешь!!! Как тебя письмами не завалили))))
МГТС ему давно бы коннект обрубила. Это он за мобилу не платил. Знали бы вы сумму
Это наверное мтс?))
Турагенство, страхование, техосмотр- все к нам)))
Отправлено 30 марта 2011 - 09:20
Ну так 2 года не оплачивать... конечно сумма внушительная будет. А чего не платил-то?МГТС ему давно бы коннект обрубила. Это он за мобилу не платил. Знали бы вы сумму
Отправлено 30 марта 2011 - 09:07
Сто пудов он в совете директоров мобильного оператора!!!!!!!
Тут мода пошла - бонусы отменять высшему менеджменту, вот видимо пристыдили и заставили оплатить для порядка.
А в карманах если порыться, может у него и пара "голубых фишек" и статистика индекса ДоуДжонса лежит.
Отправлено 31 марта 2011 - 09:00
А чего не платил-то?
То забывал, то не хотел, то денег небыло...
Отправлено 31 марта 2011 - 09:26
Отправлено 31 марта 2011 - 10:21
-Да
-Фуууууу.................У меня тоже)))))))))
Отправлено 31 марта 2011 - 12:09
от это по нашему )))То забывал, то не хотел...
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:34
Отправлено 02 апреля 2011 - 10:03
молодцы!В воскресенье старшего Никиту показывают по РТР в Танцах со звездами.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:48
Опоздали на репетицию танцев со звездами - валил через центр с детьми и тренером в салоне, славно прокатились, с ветерком.
Однако роль спортсменам-танцорам отвели... будем в подтанцовке/массовке у Татьяны Булановой и Евгения Папунаишвилли.
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:51
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:01
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:17
Должны были вернуть, но потеряли ? )))Все, теперь я не водитель лишенный права управления, я водитель не имеющий при себе водительского удостоверения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных