маленькие неприятности
Pianist
20 окт 2013
О, опять копают. Ебипетский-то мост (и ещё второй на пл.Репина) открыли?
mouse.male
21 окт 2013
египетский (О, опять копают. Ебипетский-то мост (и ещё второй на пл.Репина) открыли?

Калинкин открыт по полосе в каждую сторону...
Pianist
21 окт 2013
Ай, не разбираюсь я в мостах.
Хоть немного открыли и то хорошо.

Joojeek
11 ноя 2013
приснился мой кольт, весь изуродованный, с какими-то наваренными заплатками на крыше и вообще печальный((( рыдала во сне, что он достался тем, кто его не любит и что не могу его выкупить.
mouse.male
22 ноя 2013
а мне приснилось, что еду на кольте, подвожу двоих... а они оказались лгбт, приставать начали, пришлось их высадить и даже денег не брать... к чему бы это?приснился мой кольт.
Ricochet
17 апр 2014
Наконец-то стуканул мотор. Он героически терпел мои над ним издевательства 3,5 года и таки не выдержал. Покойся с миром, дорогой силовой агрегат
Zabiyaka
26 июл 2014
Наркоманы разбили на Аутлендере стекло в двери чтобы украсть регистратор цена которому тыща в базарный день.
Пыль
26 июл 2014
У подруги как-то так же разбили стекло, но у неё в Фиесте ничего ценного не было, и воришки спёрли инструкцию к машине!)))
Zabiyaka
26 июл 2014
Все правно им далеко до идиотов, забравшихся в газель к нашему водителю и допивших остатки пепси-колы.
Ricochet
21 авг 2014
попробовали поиграться в тендере на фабрикант.ру (12000 р. за участие в конкурсе). Тендер без аукциона.
IBM дал нам якобы спец.цены под сделку. Сделали не очень большую наценку (около 12%). В итоге оказались шестыми из шести, причём 2 лидирующих предложения были ниже нашего входа
IBM дал нам якобы спец.цены под сделку. Сделали не очень большую наценку (около 12%). В итоге оказались шестыми из шести, причём 2 лидирующих предложения были ниже нашего входа

Тропарь
21 авг 2014
Антон, тендеры штука заманчивая и забавная )
я с госзаказом работаю, о сколько нам открытий чудных )))))
я с госзаказом работаю, о сколько нам открытий чудных )))))
stich
21 авг 2014
Фабрикант большая помойка. И мало того, что заказчик аукциона может принять или не принять результат аукциона на площадке Фабрикант.попробовали поиграться в тендере на фабрикант.ру (12000 р. за участие в конкурсе). Тендер без аукциона.
Так, что тут 50/50
Ricochet
21 авг 2014
да, про фабрикант уже всё поняли. Будем пытаться играться на основных площадках с небольшими закупками.
DVM
21 авг 2014
странно, что изначально - до оплаты - не поняли.да, про фабрикант уже всё поняли.
Риэлторы, например, так собирают деньги, за листочки с адресами.