маленькие неприятности
Отправлено 21 августа 2014 - 09:17
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 21 августа 2014 - 09:55
Имхо, сравнение не очень удачное. Заказы на площадках размещают не риэлторы, а вполне себе реальные заказчики. Другое дело, что на такие площадки они идут, видимо, с достаточно определёнными целями.Риэлторы, например, так собирают деньги, за листочки с адресами.

Отправлено 21 августа 2014 - 11:56
Если брать госзакупки, когда заказчики вынуждены торги проводить, то есть аккредитованные площадки торгов. В случаях закупок в коммерческом секторе склонен считать из своей практики, что покупателю выгоднее самому поставщиков найти, чем положиться на случай - не тянут эти площадки на биржи, - поэтому предположу, что туда приходят на пару с потенциальным партнёром - показать видимость торгов.
Отправлено 22 августа 2014 - 02:13
А про сравнение - площадка без заказчиков никому неинтересна. Т.е. нужна реальная третья сторона. Только с этой точки зрения сравнение с риэлторами не совсем точное. Да и доход площадок от таких как мы, имхо, скорее приятный побочный бонус.

Отправлено 12 октября 2014 - 07:34
DPD сорвали сроки дважды за 3 дня (и пока ещё ничего не привезли

Отправлено 21 октября 2014 - 09:33
во второй же месяц эти козлики спи**или со счета 1890 руб, при этом сделали это грязно, просто приписав несуществующую оплату. Самое интересное другое

система у них на такие махинации не настроена, поэтому данные, получаемые через форму "сформировать выписку в PDF" и данные - "получить выписку онлайн" разные

Манагеры долго со мной препирались на тему того, что "у нас всё точно", пока не направил им письмо со скринами...
Замолчали...
Ответа теперь уже неделю жду

Интересно, чем все закончится...
зы: Давно знал, что этим говнобанком пользоваться нельзя... равно, кстати, как и райфгайвном...

Отправлено 21 октября 2014 - 10:08
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 21 октября 2014 - 11:55

Отправлено 22 октября 2014 - 03:09
Звонят мне на трубу и тут же сбрасывают... номер городской, гугель про него ничего не знает... номер, кстати : (812) 389-36-99 (3893699)
ну любопытство же, оно родилось раньше меня, а посему набираю на стационарнике номер и в трубке слышу юбилейный голос:
"Для вас одобрен кредит 30 тысяч на самых..." далее слушать не стал - повесил трубку

Ну до чего у нас изобретательные банко-кредито-заемные структуры

Отправлено 22 октября 2014 - 04:50

Отправлено 28 ноября 2014 - 01:51

отвел ребенка в школу, возвращаюсь на стоянку к авто, а там уже в моей правой двери кукует новенький бмв с красивой девушкой за рулем

повреждения - царапина на двери...
дальше больше...
выезжаю в 11 из ГИБДД центрального района и направляюсь к себе на работу в шушары...
уже даже почти приехал, но тут мне в правый бок, пытаясь проскочить на красный, влетает другая девица на амулете...
итог: обе двери под замену, порог смят, заднее крыло под рихтовку... спрашиваю, зачем ты летела на красный?, говорит: на работу опаздывала... Говорю, ну как, успела теперь?
у нее на авто пол-морды под замену + передняя подвеска обиделась... колесо почти параллельно земле было...
ну вот что за день такой...
а 10 дней назад умер отец...

скорее бы год уже закончился...
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных