Lancer Project By Kirpeech
ohotnik
03 мар 2010
не стремно тебе, Кирюх? я бы стреманулся такую деталь стачивать (около килограмма)в планах облегчить маховик, уже видно что порядка килограмма можно снять без потери прочности, сточив кромки до и после венца. Сейчас буду думать где это сделать а потом ещё и отбалансировать,

NikitZOR
03 мар 2010

я б тож свой точнул мб
sidalar
03 мар 2010
Олег, маховик, шкив коленвала, звезды облегченные в сумме дадут хорошую прибавку ) но 93т все равно лучшея к тому что результат стоит того?в совокупности.
kirpeech
03 мар 2010
я к тому что результат стоит того?в совокупности.
когда тюнишь атмо мотор малого объема, то такие изменения дают ощутимый результат. Ну вот допустим, тебе легче бегать в кроcовках или резиновых сапогах? Тут такая же ситуация, мотору легче раскручиваться, минус в том что тяговитость немого пропадет.
sidalar
03 мар 2010
kil
03 мар 2010
без проблем делается на любом токарном станке.балансировать не надо если грамотный токарь.на хонде crx 91г. сняли 1.8кг. странно что ко мне не обратился сразу.в планах облегчить маховик, уже видно что порядка килограмма можно снять без потери прочности, сточив кромки до и после венца. Сейчас буду думать где это сделать а потом ещё и отбалансировать,
sidalar
03 мар 2010
создавай бортовик ужеможет кто пожертвует для эксперимента впускной коллектор!

kirpeech
03 мар 2010
без проблем делается на любом токарном станке.балансировать не надо если грамотный токарь.на хонде crx 91г. сняли 1.8кг. странно что ко мне не обратился сразу.
так я об этом подумал только дня 2 назад)) его ещё снять надо

sidalar
03 мар 2010
не далеко до момента, когда за 5мин научусь скидыватьтак я об этом подумал только дня 2 назад)) его ещё снять надо
К Лёхе обращусь, он уже умеет бысто снимать и ставить коробки)))

kirpeech
03 мар 2010
обязательно создам!!только чуть позже!!!
тебе любой коллектор или от 92 мотора?
kirpeech
03 мар 2010
sidalar
03 мар 2010
свой не дам разбирать!тебе любой коллектор или от 92 мотора?

kil
03 мар 2010
я тоже помочь могу.4-ое сцепление на лансере уже!не далеко до момента, когда за 5мин научусь скидывать