Я к этому равнодушен (привыкший)
Отправлено 06 октября 2009 - 10:35
Отправлено 06 октября 2009 - 11:12
Отправлено 06 октября 2009 - 12:08
Отправлено 06 октября 2009 - 01:25
Отправлено 06 октября 2009 - 01:48
"ну ты играл как топор сегодня"
Отправлено 06 октября 2009 - 01:58
+100500У меня воспринимается слово топор с Цивиком Тайп Эр)))))))))))))
Отправлено 06 октября 2009 - 02:04
Отправлено 06 октября 2009 - 02:07
Поцоны, бейте его тряпочками !!!! ггг =)я это всё к тому что ты орёшь тока когда кто то косячит. капитан должен вести игру. тем более ты стоишь по центру сзади и всё видишь и можешь подсказывать кому куда идти ,бежать,куда отдать передачу. от тебя тока критика идет. и раз уж ты вызвался быть им. то слушай мнения других людей а не сразу говори не хотите как хотите,сами капитаньте.
Отправлено 06 октября 2009 - 02:08
Отправлено 06 октября 2009 - 02:26
Правельнее было бы сказать -"но это все остается в раздевалке".....на поле надо играть....Только вот разбора полетов ,во время перерыва небыло....А можно было указать на ошибки....Крики во время игры на нападение,пол.защиту,защиту.......только наруку сопернику......есть такое плохое слово "Разлад в команде".....какбы, футбол - мужская, эмоциональная игра, не исключены в ней и стыки, и крики =) но это все остается на поле..
Отправлено 06 октября 2009 - 02:48
Отправлено 06 октября 2009 - 03:37
Защита - хаос перманентный...то есть правый защитник, то его нет.......написанно в единственном числе(рус.яз)...отсюда были сделаны выводы...Андрей:
спецом для Desperado - если ты бы внимательно прочел то, что я написал, то ты бы ни одного ника/имени не увидел
В профессиональном футболе наблюдал такую картину.....вратарь подсказывал своим игрокам выкриками.....не давайте бить.....беру......выбей в аут....сзади....и т.д.Андрей:
Вот как ты себе представляешь во время игры к тебе подходит игрок команды, отводит тебя с поля в темный уголок где никого нет и шепотом объясниет что и где не так?
В данной игре наблюдалось два капитана......и с такими криками больше походило на дворовую команду, а не на любительскую........Андрей:
В любительской команде, на поле, во время игры - 2 авторитета (слово "любительская" в данном случае исключает наличие тренера) - вратарь и капитан
Готов и дальше слушать твои подсказки во время игры .....но не крики......Андрей:
Спрошу за себя - если хоть один мой крик был не по делу - скажи, опиши ситуацию когда я что-то сказал без видимой причины. Если такая есть - я извинюсь - не вопрос, а уж если по делу - так звиняй - "из песни слов не выкинешь"...
Отправлено 06 октября 2009 - 03:54
Отправлено 06 октября 2009 - 03:57
Ни какой ругани ,повторюсь еще раз НЕТ....простой разбор игры.....ЗЫ: не ругайтесь, а?
Отправлено 06 октября 2009 - 04:05
То есть короткая юбка и поцелуи не нужны?Ни какой ругани ,повторюсь еще раз НЕТ....простой разбор игры.....
Отправлено 06 октября 2009 - 04:19
Не....надо...надо...кто сказал,что без вас хорошо?То есть короткая юбка и поцелуи не нужны?
Отправлено 06 октября 2009 - 04:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных