спорт в массы...
-EudgiN-
06 окт 2009

Я к этому равнодушен (привыкший)
johnny87
06 окт 2009
aligo
06 окт 2009
спецом для Desperado - если ты бы внимательно прочел то, что я написал, то ты бы ни одного ника/имени не увидел (если только примногоуважаемого и всемипочитаемого Мучачо aka Александр, но я думаю он воспримет мою критику нормально). В своей оценке я не обращался лично к тебе или еще к кому, а ты сразу все в штыки...О_о Если ты считаешь, что весь матч правый защитник находился на своем месте...то я даже не знаю что сказать (а кто там был, ты или кто другой - не важно). Каждый игрок отвечает за свою позицию.
Про крики - судя по всему ты тонко намекаешь фразой "двух таких игроков" на меня и на еще кого-то...))) Вот как ты себе представляешь во время игры к тебе подходит игрок команды, отводит тебя с поля в темный уголок где никого нет и шепотом объясниет что и где не так?
Стараются игроки - хорошо и я не сказал, что никто не старался и никто ничего не делал (еще раз прошу перечитать мой пост), но стабильные ошибки при подключении к атакам были и были в большом количестве (и чтобы ты опять не подумал что я только про тебя говорю и ни про кого больше - поясню, что если защитник подключается к отаке команды, то полузащитник должен его страховать - взаимопонимание)...
В любительской команде, на поле, во время игры - 2 авторитета (слово "любительская" в данном случае исключает наличие тренера) - вратарь и капитан (так уж устроен мир и футбол). Когда все начинают высказывать друг-другу - бардак, когда один из двух высказывает - дисциплина. После матча – да, каждый (при желании) высказывает свое мнение и тут не важно капитан ты или нет…
Спрошу за себя - если хоть один мой крик был не по делу - скажи, опиши ситуацию когда я что-то сказал без видимой причины. Если такая есть - я извинюсь - не вопрос, а уж если по делу - так звиняй - "из песни слов не выкинешь"...
> (12:25): иопять кактатак
Muchacho
06 окт 2009
след матч капитанит Джонни, я буду играть там где скажут, и слушать подсказки капитана. всё
-EudgiN-
06 окт 2009
"ну ты играл как топор сегодня"
У меня воспринимается слово топор с Цивиком Тайп Эр)))))))))))))
JAHkonda
06 окт 2009
+100500У меня воспринимается слово топор с Цивиком Тайп Эр)))))))))))))

Kamrad
06 окт 2009
О времена, о нравы !!! (с)+100500
![]()
А что, слово "топор" с Раскольниковым ни у кого не ассоциируется ?
johnny87
06 окт 2009
по поводу вратаря,с ним спорить вообще нельзя,кому кому,так ему всё видно кто и что.
а когда я находясь в центре поля бегу в защиту,на вас выходят 4 в 4,вы пропускаете гол и орете еп твою мать как так ты жоня виноват. ну так скажи чтоб я отошёл назад и стоял. скажи кому пойти вперед кому остаться. надо руководить а не орать...короче думайте как хотите.
Kamrad
06 окт 2009
Поцоны, бейте его тряпочками !!!! ггг =)я это всё к тому что ты орёшь тока когда кто то косячит. капитан должен вести игру. тем более ты стоишь по центру сзади и всё видишь и можешь подсказывать кому куда идти ,бежать,куда отдать передачу. от тебя тока критика идет. и раз уж ты вызвался быть им. то слушай мнения других людей а не сразу говори не хотите как хотите,сами капитаньте.
Santrik
06 окт 2009

ребят, эмоции на поле - это эмоции на поле! после драки кулаками не машут.
ошибались все, игра не шла, думаю поэтому и подсказывали, покрикивали друг другу.
думаю претензии можно к кому угодно предъявить, кроме вратаря.
какбы, футбол - мужская, эмоциональная игра, не исключены в ней и стыки, и крики =) но это все остается на поле..
Desperado
06 окт 2009
Правельнее было бы сказать -"но это все остается в раздевалке".....на поле надо играть....Только вот разбора полетов ,во время перерыва небыло....А можно было указать на ошибки....Крики во время игры на нападение,пол.защиту,защиту.......только наруку сопернику......есть такое плохое слово "Разлад в команде".....какбы, футбол - мужская, эмоциональная игра, не исключены в ней и стыки, и крики =) но это все остается на поле..
Ветка создана для разборов.....тоесть разобраться кто ,что должен делать на поле во время игры.....Разобраться в ошибках ,которые допустили в игре.....И настроиться на следующюю игру ,не допуская повторения таких же ошибок......
Лучше решение....это общение......
Santrik
06 окт 2009
не думаю что нужно размусоливать кто и где на кого накричал, это всего лишь игра

Desperado
06 окт 2009
Защита - хаос перманентный...то есть правый защитник, то его нет.......написанно в единственном числе(рус.яз)...отсюда были сделаны выводы...Андрей:
спецом для Desperado - если ты бы внимательно прочел то, что я написал, то ты бы ни одного ника/имени не увидел
В профессиональном футболе наблюдал такую картину.....вратарь подсказывал своим игрокам выкриками.....не давайте бить.....беру......выбей в аут....сзади....и т.д.Андрей:
Вот как ты себе представляешь во время игры к тебе подходит игрок команды, отводит тебя с поля в темный уголок где никого нет и шепотом объясниет что и где не так?
А не .....х...л...вы все там стоите.,где н...уй защита....и т.д.
В данной игре наблюдалось два капитана......и с такими криками больше походило на дворовую команду, а не на любительскую........Андрей:
В любительской команде, на поле, во время игры - 2 авторитета (слово "любительская" в данном случае исключает наличие тренера) - вратарь и капитан
Готов и дальше слушать твои подсказки во время игры .....но не крики......Андрей:
Спрошу за себя - если хоть один мой крик был не по делу - скажи, опиши ситуацию когда я что-то сказал без видимой причины. Если такая есть - я извинюсь - не вопрос, а уж если по делу - так звиняй - "из песни слов не выкинешь"...
Из примера:
Александр пробегая мимо сказал ,чтобы я не возился у своих ворот ,а просто выбивал мячик......И ты знаешь...все понятно было.......
"Я не обидчев.....просто пришел поиграть за КК......"

ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ,ПРОСТО ПРОСИЛИ ОТВЕТИТЬ.........

johnny87
06 окт 2009
и ещё ребят вы не забудьте что начало было всё таки за нами,перелом произошёл когда фоня ушел,мы минут 10,если не больше играли в меньшинстве,вот тогда сразу тяжко стало.
JAHkonda
06 окт 2009
Вы все отлично играете, просто суперские мальчишки и всех вас лю, но вам просто надо больше тренироваца и сыграца вместе и будет КК самый лучший и будет всех рвать в щепки. Для такова матча приготовлю самую короткую юбку и буду громче всех кричать за вас,всех победителей перецелую, а самое главное-просто приеду!

ЗЫ: не ругайтесь, а?

Desperado
06 окт 2009
Ни какой ругани ,повторюсь еще раз НЕТ....простой разбор игры.....ЗЫ: не ругайтесь, а?

JAHkonda
06 окт 2009
То есть короткая юбка и поцелуи не нужны?Ни какой ругани ,повторюсь еще раз НЕТ....простой разбор игры.....

Desperado
06 окт 2009
Не....надо...надо...кто сказал,что без вас хорошо?То есть короткая юбка и поцелуи не нужны?