Мастер сказал что актуатор разбирали и что замена щеток была бы как мертвому припарка. Но в принципе другого я от них и не ожидала услышать ))).
И, конечно, принести разобранный и показать проблемы они забыли... Не говоря про то, что вообще то по закону заменённые з/части СТО обязаны возвращать владельцу, на его усмотрение (оставить сервисникам, выкинуть в ближайшую помойку, сохранить на память, и т.п.)...
Зы. Немного не в тему, но я смотрю тут народ не слишком "жалует" официалов - и мои 5 копеек к этому делу:
КПП механика от Паджеро после переборки в Рольфе - 5-я передача как не включалась, так и не стала, зато перестала включаться ещё и раздатка на пониженную...
У них не нашлось своего электрика чтобы разобраться с зарядкой на ихнем же боб-кэте (такой маленький тракторчик-погрузчик) - товарищ, который тогда работал у них "по хозяйству" (типа комендантом), выдёргивал меня разобраться с этим трактором
Запчасти новые с центрального склада регулярно крушились кувалдами и вывозились большими контейнерами примерно раз в неделю - чтобы не было затоваривания рынка и падения стоимости з/частей (было это в начале-середине 00-х, как сейчас не знаю, не удивлюсь если так же). При чём позже за этими контейнерами установили видеонаблюдение и персональную охрану - чтобы свои же работники (ибо всё это на "чёрном дворе" и клиенты/посторонние туда не хожи) ни чего из уже покрушенного не могли взять себе под угрозой увольнения...
Был какой то клиент после них - говорит, там сам мастер ему сказал: "спецов ищи по гаражам, у нас нет"...
С уважением, Дмитрий.