Молодец! Добро пожаловать в наши ряды!Девушки тут почти редкость(в этой теме)!Давай показывай фотки свой красотки!Привет всем кольтоводам! Я тоже приобрела Colt 1,3 2005 г.
Сначала долго думала что мне вообще взять, т.к. машины у меня до этого не было, опыт вождения соответствующий. Сразу решила, что это будет не механика, и что Япония. Изучала Витсы в новом кузове, нравились Фиты, смотрела Свифты... Но когда увидела свой Кольт... Все сомнения отпали сами собой... Через неделю он был уже мой! Очень нравится, не жалею о покупке. Пока езжу не очень активно, привыкаю. Сегодня вот отдала в руки мастеру, чтобы посмотрел ее, что нужно поменять. Чувствую себя такой счастливой, т.к. о своей машине очень давно мечтала!!!
Праворукий New Colt
Отправлено 23 сентября 2008 - 09:19
Отправлено 24 сентября 2008 - 01:14
Всем привет,недавно взял кольта,вроде много читал,но в голове теперь каша. Возник один вопрос,на ходу можно переключать передачу D на Ds?
Можно переключатся в Ds c D и обратно на ходу, точно так же как на АКПП можно включать спорт режим или овердрайв. То, чего нельзя включать на ходу, итак заблокировано, это задняя передача и пониженная, кстати, из режима пониженной передачи электроника сама переводит трансмиссию в режим Ds при превышении скорости 10 или 20 км/ч без Вашего участия, защищая двигатель и трансмиссию от перегрузок.
Отправлено 24 сентября 2008 - 04:05
если диск 4/100 то ET не 46 и наоборот
Зашол в магазин спросил - суют диск утверждая что точно мой - читаю а он 4/116 ет46 что делать? Или я чего не понял или не то смотрю?
Отправлено 25 сентября 2008 - 08:23
Можно варьировать ЕТ от 38 до 50, ничо с машиной не случицо. Бери диски от нексииПодскажите где (Москва) и какие все-таки диски 14 дюймов на праворукий кольт взять - смотрю по каталогам
если диск 4/100 то ET не 46 и наоборот
Зашол в магазин спросил - суют диск утверждая что точно мой - читаю а он 4/116 ет46 что делать? Или я чего не понял или не то смотрю?
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 25 сентября 2008 - 01:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 сентября 2008 - 02:34
2003 год, вариатор, серебристый цвет, комплектация - 1.3 Casual version
http://shop.amayama.ru/mmc/main
онлайн каталог запчастей. Контора во Владивостоке, заказывал стекло, все нашли и доставили без проблем
Отправлено 26 сентября 2008 - 08:39
+ 5 баллов!Отличная букашка!Выкладываю фотки своей машинки, только это фото сделано не мной, а еще в порту. Вчера забрала ее от мастера, поменяли ей масло, масляный фильтр, свечи, что-то еще. Сказали, что пробег реальный, машина очень хорошая. Я теперь вообще довольная как слон
Отправлено 30 сентября 2008 - 04:40
Привет Юля))))Классная машинка))))Супер)))Выкладываю фотки своей машинки, только это фото сделано не мной, а еще в порту. Вчера забрала ее от мастера, поменяли ей масло, масляный фильтр, свечи, что-то еще. Сказали, что пробег реальный, машина очень хорошая. Я теперь вообще довольная как слон
Отправлено 02 октября 2008 - 04:40
Mitsubishi Colt 1.5 4WD "техничка".
А какая будет следующая????
Отправлено 02 октября 2008 - 07:35
Когда я покупала в Новороссийске кольта, то продавец(дядька который сам таскает праворучки из Сингапура)советовал заливать просто 92й бенз.и не заморачиваться,так я и делала пока на деревенской заправке не заправилась,обороты сразу начили гулять,и с тех пор лью 95й на лукойле,бритише или ТНК,больше не рискую на других заливать заправках,на счёт перешивать на наш бензин,слышу первый раз,а гоняю я уже год на кольте ни чего не перешивая,и без проблем.Подскажите, слышал, что правильные кольты нужно перешивать на наш бензин. Правда или нет?
Отправлено 04 октября 2008 - 02:47
Выяснил новую для меня вещь - оказывается дворники продаются исключительно для лохов.
Правильные пацаны покупают резинки и за одну минуту меняют их не снимая дворников.
Для ПР это особенно актуально, т.к. возможны проблемы с креплениями.
Прошу не ругаццо, если байян. Я вот по дури купил дворники за 750 рублей с геммором по подбору креплений вместо того, чтобы купить резинки за 210 р. и не парица
Отправлено 06 октября 2008 - 10:16
Сорока на хвосте принесла, что есть такие фары Depo, которые делаются на японские модели и имеют европейский свет.
Есть фары и для кольта - пдф на сайте http://www.depo.com....COLT_SATRIA.pdf
Кто-то их видел-трогал-ставил? Подходят ли? (наконец-то пришел ко мне кольт из Японии, если все будет хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*, то через пару дней заберу, потому вопрос животрепещущий).
P.S.
Модель MMC Colt Z25A-0113535
P.P.S.
Сравнил с капсом. Фара "214-1182-LD-EM" - для евромашин, "214-1187-RD-E" - для японок?

Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это нескромно.. © М.Дымов "Дети пишут Богу".
Отправлено 06 октября 2008 - 10:42
Не соглашусь. Помимо резинки изнашиваются все шарнирные соединения щетки, появляются люфты которые не лучшим образом сказываются на качестве «вытирания» стекла. Думаю, сама щетка может пережить не более двух резинок. Брал Чемпиона одну длинную и пару на «классику», с креплениями никаких проблем, все есть в комплекте. Резинку второй «классической» щетки переставил в задний дворник, по понятным причинам. Резинка подходит хреново. Сечение ее чуть больше чем у родной, в направляющих практически не двигается, трет также как и подходит.Был сегодня на Южнопортовой, купил воздушный фильтр. В магазине "под лестницей"
Выяснил новую для меня вещь - оказывается дворники продаются исключительно для лохов.
Правильные пацаны покупают резинки и за одну минуту меняют их не снимая дворников.
Для ПР это особенно актуально, т.к. возможны проблемы с креплениями.
Прошу не ругаццо, если байян. Я вот по дури купил дворники за 750 рублей с геммором по подбору креплений вместо того, чтобы купить резинки за 210 р. и не парица
При покупке резинок стоит обратить на это внимание.
Отправлено 06 октября 2008 - 02:22
Отправлено 06 октября 2008 - 03:58
2.Где достать чехлы и по какой цене?
Отправлено 06 октября 2008 - 04:14
А есть здесь,кроме меня люди с маленькими джипиками?
Отправлено 06 октября 2008 - 04:39
Есть. Они такие как Паджерики, только болели в детстве.Подскажите где можно достать ТТХ для 4WD-ых кольтов?
А есть здесь,кроме меня люди с маленькими джипиками?
Отправлено 06 октября 2008 - 05:04
Отправлено 06 октября 2008 - 06:55
Есть! Заказал себе такие:товарищи!! скажите плиз.. есть ли на правшу Z25A не оригинальные тормозные диски???
http://injapan.ru/au.../v71386144.html
или можно такие
http://injapan.ru/au.../v71388546.html
Один минус - идут долго
Отправлено 06 октября 2008 - 08:40
170 бакинских? оригинал стоит дешевле!!Есть! Заказал себе такие:
http://injapan.ru/au.../v71386144.html
или можно такие
http://injapan.ru/au.../v71388546.html
Один минус - идут долго
правда перфорированные, кошерные
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных