маленькие неприятности
Guest_Vjick_*
Отправлено 21 августа 2007 - 03:25
Отправлено 21 августа 2007 - 03:27

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 21 августа 2007 - 03:28

А какие бывают девушки наглые: покажешь поворот, ну надо перестроиться, а они сделают вид, что смотрят вдаль и крыло подставляют

Уже есть про УродовХы, надо открыть отдельную тему про баранов
Отправлено 21 августа 2007 - 03:31
честно говоря пока с такими не сталкивался, но думаю, что в этих случаях просто бы поставил машину на ручник и включил релаксирующую музыку. И постояли бы так минут 5. А потом бы вышел из машины и сказал бы ему: "Хочешь еще постоять - пожалуйста. Позовешь тогда меня, когда дорогу освободишь." И пошел бы по своим делам (переписав номера на случай наступления страхового случая).
Во-во, Дим, я в следующий раз так и сделаю. Пойду домой, благо до подъезда метров 10 оставалось, а со двора есть еще один выезд..

Саш, мне и парни и девушки в такой ситуации попадались...Ага, все мужики - сволочи
![]()
А какие бывают девушки наглые: покажешь поворот, ну надо перестроиться, а они сделают вид, что смотрят вдаль и крыло подставляют
Я не говорила, что все парни уроды.

честно говоря пока с такими не сталкивался, но думаю, что в этих случаях просто бы поставил машину на ручник и включил релаксирующую музыку. И постояли бы так минут 5. А потом бы вышел из машины и сказал бы ему: "Хочешь еще постоять - пожалуйста. Позовешь тогда меня, когда дорогу освободишь." И пошел бы по своим делам (переписав номера на случай наступления страхового случая).
у меня подруга в подобной ситуации минут 20 книгу читала...а он сидел со всей своей семьёй в полном составе. вот сын его вырастет, станет таким же как папка

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 21 августа 2007 - 03:35
Проще самой сдать назад... Смотрю, много среди нас таких "баранов" ))))))))))) вот почему не уступить-то? А?
я не говорю про мужчину и мужчину в такой ситуации, а именно мужчина-женщина, вот что волнует ))))
And I am content with my style
Guest_Vjick_*
Отправлено 21 августа 2007 - 03:36
Только нужно быть действительно уверенным в том, что ты не выступаешь таким же бараномВо-во, Дим, я в следующий раз так и сделаю. Пойду домой, благо до подъезда метров 10 оставалось, а со двора есть еще один выезд..

Отправлено 21 августа 2007 - 03:57

Отправлено 21 августа 2007 - 04:04
не, не хочу и ни книгу читать, ни музыку слушать.
Проще самой сдать назад... Смотрю, много среди нас таких "баранов" ))))))))))) вот почему не уступить-то? А?
я не говорю про мужчину и мужчину в такой ситуации, а именно мужчина-женщина, вот что волнует ))))
я тоже не хочу, я и уступила в результате, только ведь мало того, что не я должна была уступать, так до кучи еще такие сцуки спасибо не скажут, да еще недовольны бывают, что недостаточно быстро убралась с их дороги.
я вот например, когда мне позволяют перестроиться или влиться в поток, хотя казалось бы не обязаны были, всегда не ленюсь поморгать аварийкой или рукой помахать в благодарность...

как минимум раз день делаю это, когда меня с Чаянова на Тверскую в поток пропускают...не хамлю, а просто стою и грусто моргаю поворотником. а вот когда тебе в харю перестраиваются неожиданно да без поворотника, терпеть не могу...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_Vjick_*
Отправлено 21 августа 2007 - 04:04
Да тут дело не в том мужчина, женщина... а в том кому объективно легче сдать назад...Проще самой сдать назад... Смотрю, много среди нас таких "баранов" ))))))))))) вот почему не уступить-то? А?
Отправлено 21 августа 2007 - 04:07
And I am content with my style
Guest_Vjick_*
Отправлено 21 августа 2007 - 04:13
Дим, и если объективно ему легче сдать назад, а не тебе, ты будешь тоять и ждать, пока оно прозреет и что неправо??

Отправлено 21 августа 2007 - 04:17

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 21 августа 2007 - 04:37
пдд действуют везде, в германии например для таких уродов как этот баран везде висят таблички с напоминанием - действуют ППД. везде - это и во дворах, и в подземных гаражах и пр.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 21 августа 2007 - 04:54
Причем немцы у себя дома реально боятся нарушать что бы то ни было, зато в Турции например, да думаю и в России, отрываются в частности куря прямо под табличкой No Smoking.а вот, что написал мой брат, который 4 года дипломатил в Германии, там же учился водить и водил 3 года там:
пдд действуют везде, в германии например для таких уродов как этот баран везде висят таблички с напоминанием - действуют ППД. везде - это и во дворах, и в подземных гаражах и пр.
Я одному геру в аэропорту довольно жестко напомнил о том, что он английский учил - он густо покраснел и побежал искать, где бы забычковать...
Отправлено 21 августа 2007 - 04:57

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 21 августа 2007 - 06:10
слово дипресняк пишется с буквой Г.
Давай и я с тобой покоматожу,ага.
Отправлено 21 августа 2007 - 06:28

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 22 августа 2007 - 08:22
думаю тоже присоединиться к клубу дипресняговыхВливайся!

хватит работать!Температура и прочие гадости
![]()
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных