Наши животные
Отправлено 02 февраля 2006 - 02:44
Продаю запчасти на 5 кольт (CJ) новые и б\у. Разбирается тачка.
Отправлено 02 февраля 2006 - 05:03

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 02 февраля 2006 - 11:28
гыыы... как в "угнать за 60 секунд" собака, которая номерные знаки хавалаВ первое знакомство с Вовой, я думал что кусок машины он у меня точно отгрызёт. Всё ему видите ли интересно... :roll:

Отправлено 03 февраля 2006 - 03:27
Мои Немцы тоже любят кошек, кур, гусей и т.д. ... никак не могут уталить свой голод.
А наш Балу (восточно еврапейская овчарка) очень любит рвать немцев - кабелей ессесено :mrgreen:
А вообще нормальный хозяин никогда не позволит своей собаке убивать маленьких зверюшек, а если собака не слушается, это опятьже говорит о хозяине, так что делайте выводы :|
Отправлено 03 февраля 2006 - 05:31
Все равно самая страшная зверюшка, как выяснилось, у Сана, так что смысла нет пастями меряться :-)
Оптима прав.. все дело в воспитании. Даже кота можно воспитать так, чтобы он не трогал мышей (мой вполне дружил с белым лабораторным мышом, тот на нем даже спал).
Что уж говорить о таких обучаемых животных, как собаки. Проблема всегда только в хозяине.
Отправлено 03 февраля 2006 - 05:33

Эта парочка живет в токийском зоопарке Mutsugoro Okoku.
Как-то раз змее по имени Aochan принесли на обед живого хомячка – обычный её рацион. Однако, вместо того, чтобы задушить его, змея решила завязать дружбу со своим "обедом". Обед оказался не против и они подружились.
С той поры они неразлучны. Сотрудники зоопарка решили с именем для хомяка долго не мудрить – так его и назвали: Gohan,то бишь Обед.
Ребята, давайте жить дружно! (с)

Отправлено 03 февраля 2006 - 08:03
Немного уточню: собаки живут в деревне и воспитывались для охраны. Загрызают всё, что приходит на территорию, кроме своих, естественно.Мои Немцы тоже любят кошек, кур, гусей и т.д. ... никак не могут уталить свой голод.
А наш Балу (восточно еврапейская овчарка) очень любит рвать немцев - кабелей ессесено :mrgreen:
А вообще нормальный хозяин никогда не позволит своей собаке убивать маленьких зверюшек, а если собака не слушается, это опятьже говорит о хозяине, так что делайте выводы :|
Отправлено 03 февраля 2006 - 08:07
Немного уточню: собаки живут в деревне и воспитывались для охраны. Загрызают всё, что приходит на территорию, кроме своих, естественно.Мои Немцы тоже любят кошек, кур, гусей и т.д. ... никак не могут уталить свой голод.
Аналогично, фотки скину позже
Отправлено 05 февраля 2006 - 12:57

Отправлено 14 февраля 2006 - 02:14

Отправлено 14 февраля 2006 - 02:54
Отправлено 14 февраля 2006 - 03:04
неее вроде из мяса..Шоколадный? :-)
правда я не пробовал
Отправлено 14 февраля 2006 - 03:06
Отправлено 14 февраля 2006 - 09:09

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 29 марта 2006 - 08:44
Отправлено 29 марта 2006 - 12:20
Они у тебя настоящие собаки или из тех, кого называют собакошки?
http://www.superstyl...2006/sobakoshka
Отправлено 29 марта 2006 - 12:28
настоящие, с огромным самомнением.....Супер :-)
Они у тебя настоящие собаки или из тех, кого называют собакошки?
http://www.superstyl...2006/sobakoshka
О породе
Свое название лхасский апсо получил от столицы Тибета, где считалась священной и любимой ламами. Апсо лхасские веселые и уверенные в себе собаки недоверчивы к посторонним. Если их держат в доме, они лаем предупреждают хозяев о приближении посторонних. Лхасский апсо - игривый, напористый, смелый, независимый пес. Хотя это одна из самых привлекательных пород, апсо не любят, когда ими слишком командуют, и их никак не назовешь собакой, любящей сидеть на коленях хозяина. Они упорны и трудно поддаются дрессировке на послушание, хотя хорошо ведут себя в доме. Нужно избегать жестоких методов, поскольку лхасские апсо могут отвечать агрессией. Апсо, выращенный сторожевой собакой, с подозрением относится к посторонним. Они не очень нуждаются в физических нагрузках, но много времени отнимает выработка послушания, требующая спокойствия и умения. Многие из лхасских апсо (в особенности кобели) ревниво охраняют свою еду и игрушки, рыча и щёлкая зубами, если их беспокоят во время отдыха, наказывают или заставляют делать то, чего им не хочется. Лхасский апсо - порода только для опытных владельцев. Они хорошо относятся только к детям постарше, умеющим правильно вести себя. Многие владельцы лхасских апсо на лето стригут собак.

Видео про моих лхасских апсоДля просмотра видео необходим кодек DivX скачать здесь
Все видеоролики очень маленькие и качаются быстро. Жмите и смотрите.
Отправлено 31 марта 2006 - 10:52

[/list]
Отправлено 31 марта 2006 - 11:07
Отправлено 03 апреля 2006 - 06:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных