Встреча сотоварищей на дороге
JUST-PASHA
09 мар 2006
ну точно ... всегда приятно увидеть Брата ... да еще 100% - ного
а когда наклейку colt-club увидел в двойне приятней ...
Ура кольтоводам !!!
а когда наклейку colt-club увидел в двойне приятней ...
Ура кольтоводам !!!

KakTy3
10 мар 2006
А я вот каждый будний день гоняю от Волоколамки до Мичуринского пр-а...и обратно..старт в 8-00..обратно всегда по-разному,обычно в 16-00.Наклеек нету)
Vikont
10 мар 2006
Необходимо срочно обзавестись наклейкой!!!!! 8)
Иду, значится вчерась из магазина, думаю о чем то возвышенном, наверно о весне и во дворе ловлю себя на мысли, что взгляд выделил бирюзовый кольтик. ООО!!!!! думаю, сосед кольтик появился!!! Да еще и с наклейкой!!!! АААфигеть!!! Классс, странно, почему до сих пор с ним не знакомы...
и тут облом, этом мой машин
дожил
Иду, значится вчерась из магазина, думаю о чем то возвышенном, наверно о весне и во дворе ловлю себя на мысли, что взгляд выделил бирюзовый кольтик. ООО!!!!! думаю, сосед кольтик появился!!! Да еще и с наклейкой!!!! АААфигеть!!! Классс, странно, почему до сих пор с ним не знакомы...
и тут облом, этом мой машин

Silva
14 мар 2006
А я вот каждый будний день гоняю от Волоколамки до Мичуринского пр-а...и обратно..старт в 8-00..обратно всегда по-разному,обычно в 16-00.Наклеек нету)
а ты где по Мичуринскому ездишь? я наверно тебя вижу по утрам! еще слюньки роняла по поводу спойлера

у меня серебристый мираж нетонированный с наклейкой на заднем стекле и клубными рамками. езжу по мичуринскому утром в сторону центра (8/30-9/00) и вечером в сторону области (время всегда по разному)
Silva
16 мар 2006
2KakTy3: вопрос решен
это точно ты! сегодня посмотрела номер. а машинку ставишь около академии.

Vikont
20 мар 2006
В субботу после обеда видел двух очаровательных барышень на синеньком квадратопопе на МКАДЕ около ярославки. Обогнал, пристоился спереди
поморгал аварийкой. После чего они стали сбавлять ход... может испугались 4-х девчонок в моей машине??? :roll: В общем хотел как лучше, а получилось как всегда.
P.S. Жаль нету такой кнопочки, которая активировала бы небольшое повиливание попы машинки и демонстрации наклейки.
P.P.S Сори, девчонки, если напугал

P.S. Жаль нету такой кнопочки, которая активировала бы небольшое повиливание попы машинки и демонстрации наклейки.
P.P.S Сори, девчонки, если напугал
SEXmaniac
22 мар 2006
да вместо бампера бегущую строку)) и клавиатуру в салон))
типа кольт 1.3 прощается с вами и желает приятного полёта)))
типа кольт 1.3 прощается с вами и желает приятного полёта)))
Iris
23 мар 2006
Как приятно встретить на дороге одноклубника :-) Оптима, салют и здесь! :-)
А кольтик-то тебе как необыкновенно идет.. :-) То есть едет.
А кольтик-то тебе как необыкновенно идет.. :-) То есть едет.

anvil
03 апр 2006
сегодня в 12.30 тимирязевская улица, стрелка налево на всеволода вишневского, синий круглопоп..
мож кто из наших
мож кто из наших
KymaR
04 апр 2006
У меня тоже красный круглик! Я недавно на дмитровке видел красный у него с левой стороны толи наклека толи аэро неразглядел, и там же мне дали визитку клуба на красном только праворуком.И я и я была на МКАДЕ вчера :-) От Волоколамки до Рублевки.
ps: А у PzK разве круглопоп? У него, по-моему, 5-й модели жукашик.
Вообще мне начинает казаться, что красненький круглопоп в Москве только у меня одной :-)
anvil
05 апр 2006
У меня тоже красный круглик! и там же мне дали визитку клуба на красном только праворуком.
гыгыгыгыгыггыгыгы
попался..
велком
KymaR
05 апр 2006
[quote="anvil"][quote=KymaR]
У меня тоже красный круглик! и там же мне дали визитку клуба на красном только праворуком.[/quote]
гыгыгыгыгыггыгыгы
попался..
А ты гдето в этом районе живеш?
У меня тоже красный круглик! и там же мне дали визитку клуба на красном только праворуком.[/quote]
гыгыгыгыгыггыгыгы
попался..
А ты гдето в этом районе живеш?