Чип-тюнинг Нью-Кольта
logan5555
10 апр 2009
Странный вопрос, а чтообычно от неё хотят, думаю что бы аппарат порезвее был, у меня сейчас 400 сильный аутлендер есть, кольт тоже думаю побежит быстрееИзвините, а что вы хотите получить от чиповки?
invictus
10 апр 2009
Думаю, вряд ли ощутите от чиповки какую-нибудь прибавку. Не тот мотор. У аутлендера мотор от ЭВО, его сам бог велел до 400 дуть.Странный вопрос, а чтообычно от неё хотят, думаю что бы аппарат порезвее был, у меня сейчас 400 сильный аутлендер есть, кольт тоже думаю побежит быстрее
logan5555
11 апр 2009
Лёш, да там с мотора снимают по 1000 сил, мне просто нравится Кольт и хочется что бы он был секунды на 2 пошустрее - вот и всёДумаю, вряд ли ощутите от чиповки какую-нибудь прибавку. Не тот мотор. У аутлендера мотор от ЭВО, его сам бог велел до 400 дуть.
fox
11 апр 2009
Ощутит, поверьДумаю, вряд ли ощутите от чиповки какую-нибудь прибавку.
Guest_Ветер перемен_* 11 апр 2009
Странный вопрос, а чтообычно от неё хотят, думаю что бы аппарат порезвее был, у меня сейчас 400 сильный аутлендер есть, кольт тоже думаю побежит быстрее
С момент какой стал у аутлендера?
invictus
12 апр 2009
2 секунды это сил этак 30-40 надо прибавлять. Нереально.Лёш, да там с мотора снимают по 1000 сил, мне просто нравится Кольт и хочется что бы он был секунды на 2 пошустрее - вот и всё
logan5555
12 апр 2009
Момент у аута пока 520 Нм, будет 600- 650С момент какой стал у аутлендера?
logan5555
12 апр 2009
с 11, 5 сек - 2 сек = 9,5сек - реально, а вот дальше уже гораздо дороже2 секунды это сил этак 30-40 надо прибавлять. Нереально.
IceGrin
13 апр 2009
eArL
13 апр 2009
2.0 литровый ланс в стоке зашитый кольт порвет, как тузик грелку, вот так....у меня 1,5 мт
как говаривал мой хороший товарищ "НЕ ВЕРЮ!!!!!" (с) Станиславский
uxTuaHgp
13 апр 2009
Почему?как говаривал мой хороший товарищ "НЕ ВЕРЮ!!!!!" (с) Станиславский
Движок у 2л Лансера 9 - 136 лс вроде, а масса килограмм на 200 больше чем у Кольта 6 1.5 с мощностью в стоке 109 лс.
Даже в Стоке они где-то рядом.
invictus
13 апр 2009
Не то что бы как тузик, грелку, думаю, будут равны с небольшим преимуществом ланса, у него все ж момент намного больше. Не мощностью единой разгон хорош, как говорится... вообщем позитив, 2.0 литровый ланс в стоке зашитый кольт порвет, как тузик грелку, вот так....у меня 1,5 мт
uxTuaHgp
13 апр 2009
Время разгона с места до 100 км/ч, с 10 10.5
invictus
13 апр 2009
Угумс, больше будет зависеть от конкретного водителя и шин.Где-то рядом они в стоке
Время разгона с места до 100 км/ч, с 10 10.5
Можно как тузик грелку и ламборгини рвать, если тот банально паркуется, а ты пытаешься с ним погоняцо. Смешно уже читать ни чем не подтвержденные посты о том, как кто-то положил спидометр на моторе 1.3 или порвал какого-нить ивалюшена.
uxTuaHgp
13 апр 2009
2л моторы из соображений экологичности душат на заводе, как впрочем и все остальные.
Движки на IX Лансере более старые чем на Кольте 6.
Замечу, что 1.5 двигатель в X Лансере тот-же что и в Кольт 6, а из 2л в X Лансере выжимают уже 150лс., а не 136.
Вообще характеристики перевраны и у Кольта и наверное у Лансера, но лс и Нм у Кольта на тонну веса больше. Не вижу причины сильно сомневаться что в стоке они примерно равны по динамике.
invictus
13 апр 2009
В общем, надо искать ланса и на встрече клуба устроить с ним показательный драг.
uxTuaHgp
13 апр 2009
Alex_81
18 апр 2009
ЗЫ. При мне прошивали ньюкольта (леворукий - наверное 1,3). Дама на форуме не появляется, к сожалению.. Но я пригласил, может и объявится. Тогда будет возможность сравнить прошитый и непрошитый ньюс.
fox
19 апр 2009
2л моторы из соображений экологичности душат на заводе
Там душат некоторые режимы, как например эластичность до 3000 об.
Но если даже в стоке его крутить выше этого предела, я думаю, он без особого труда объедет Кольта, даже чипованного.
У этого двигателя хороший момент. Хоть он уже и не молод, но это как раз говорит о том, что он проработан на все 100%. И потом, именно этот двигатель только турбированный, стоит на Эвиках.
uxTuaHgp
19 апр 2009
А как же объяснить что паспортный разгон до 100 у них почти одинаковый?Там душат некоторые режимы, как например эластичность до 3000 об.
Но если даже в стоке его крутить выше этого предела, я думаю, он без особого труда объедет Кольта, даже чипованного.
У этого двигателя хороший момент. Хоть он уже и не молод, но это как раз говорит о том, что он проработан на все 100%. И потом, именно этот двигатель только турбированный, стоит на Эвиках.