Сервисы в Питере
Заводная
14 апр 2010

AlekseyEnergo
14 апр 2010
Записывайтесь все время к одному мастеру и если что не нравится жалуйтейс на него проблем нет у них там сразу меры принимают.
Givatma
14 апр 2010
Думаю нас туда даже не впустят.
У меня куча телефонов карбюраторщиков и ни один не взялся лечить карбюратор, а ремкомлект на карб стоит 5000 тыс.
Смысл?
Может на диагностику подвески можно на Салова съездить, тем более осмотр нам бесплатно, но делать у зеленых страшно

Не внушают они доверия.
Сами мастера говорят, что нету у них нормальных работников, был один и тот слинял...втихоря

Ибо чтобы делать такую старую машину, надо знать все ее тонкости. А за год научить всему невозможно.
Вот и мучаемся терь.
AlekseyEnergo
15 апр 2010
Ну карбюраторные они не делают, но инжекторный 3 кольт посмотрели проверили. Пускают все митсу и даже 1980 года узнавал. единственное ЗЧ в наличии у них нет только под заказ так что лучше приезжать со своими.Вы предлагаете с Кольтом 19.. года в Рольф обращаться?
Думаю нас туда даже не впустят.
У меня куча телефонов карбюраторщиков и ни один не взялся лечить карбюратор, а ремкомлект на карб стоит 5000 тыс.
Смысл?
Может на диагностику подвески можно на Салова съездить, тем более осмотр нам бесплатно, но делать у зеленых страшно
Не внушают они доверия.
Сами мастера говорят, что нету у них нормальных работников, был один и тот слинял...втихоря
Ибо чтобы делать такую старую машину, надо знать все ее тонкости. А за год научить всему невозможно.
Вот и мучаемся терь.
Да приходится все самому делать тоже.
Заводная
18 апр 2010

Кстати Ремкар мне понравился ,единственное удивило что кольт не ремонтировали

Givatma
18 апр 2010
Может он не только электрик, надо выяснить

Карбюраторщик вроде тоже

Vanja_Vanja
26 апр 2010
Givatma
27 апр 2010
(запчасти есть).
Givatma
05 июн 2010
20 лет стажу, работает без схем.
mihavolk
01 ноя 2010
делают стайлинг нормальный.работают парни из евросиба(БЭЭМВЭ),но шарят во всем.
Alexandr307
28 дек 2010
Givatma
29 дек 2010
А кто знает телефон на Ольги Бергольц 40? Звонил по номеру +79052877656 что нашёл на форуме, сказали что это не автосервис=(
ЮНИКОМ СЕРВИС:
Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д. 40
Телефон:
+7(812) 365-37-66
doc78ru
24 ноя 2011
erkin86
14 фев 2012
AlekseyEnergo
14 фев 2012
erkin86
16 фев 2012
Спасибо,обращусь туда,Ну как тебе сказать, в подписи моей если парни свободны. А так в том районе не известны сервисы. Как вариант найти который больше нравится самому, а потом отписаться, что нашли, как сервис.
Pavel_colt
05 мар 2012
Условия теже, осмотр и диагностика бесплатно, для кольт-клуба.
Большая просьба по предыдущему телефону указанному в этой теме, под именем Николай НЕ ЗВОНИТЬ.
Николай на Салова у нас уже не работает года три. Спасибо.