←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Сервисы в Питере

Фотография Заводная Заводная 14 апр 2010

Завтра записалась на 11 часов в Галант. Поеду посмотрим что скажут :unsure:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 14 апр 2010

А чего у всех плохое отношение с Рольфом??? Не пойму, там всегда авто делал и всегда без проблем, счас мой мастер ушел в Шкоду, я присутствую при ремонте смотрю что да как за одно смотрел как другие авто делают. Вроде ни чего хренового не замечано. Единственный - это стоимость, но это того стоит.
Записывайтесь все время к одному мастеру и если что не нравится жалуйтейс на него проблем нет у них там сразу меры принимают.
Ответить

Фотография Givatma Givatma 14 апр 2010

Вы предлагаете с Кольтом 19.. года в Рольф обращаться?
Думаю нас туда даже не впустят.
У меня куча телефонов карбюраторщиков и ни один не взялся лечить карбюратор, а ремкомлект на карб стоит 5000 тыс.
Смысл?
Может на диагностику подвески можно на Салова съездить, тем более осмотр нам бесплатно, но делать у зеленых страшно :(
Не внушают они доверия.
Сами мастера говорят, что нету у них нормальных работников, был один и тот слинял...втихоря :)
Ибо чтобы делать такую старую машину, надо знать все ее тонкости. А за год научить всему невозможно.
Вот и мучаемся терь.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 15 апр 2010

Вы предлагаете с Кольтом 19.. года в Рольф обращаться?
Думаю нас туда даже не впустят.
У меня куча телефонов карбюраторщиков и ни один не взялся лечить карбюратор, а ремкомлект на карб стоит 5000 тыс.
Смысл?
Может на диагностику подвески можно на Салова съездить, тем более осмотр нам бесплатно, но делать у зеленых страшно :)
Не внушают они доверия.
Сами мастера говорят, что нету у них нормальных работников, был один и тот слинял...втихоря ;)
Ибо чтобы делать такую старую машину, надо знать все ее тонкости. А за год научить всему невозможно.
Вот и мучаемся терь.

Ну карбюраторные они не делают, но инжекторный 3 кольт посмотрели проверили. Пускают все митсу и даже 1980 года узнавал. единственное ЗЧ в наличии у них нет только под заказ так что лучше приезжать со своими.

Да приходится все самому делать тоже.
Ответить

Фотография Заводная Заводная 18 апр 2010

Всем привет! Поехала в Галант на диагностику двигателя, но через 10 минут езды лампочка погасла :)) Ну решила сделать задние колеса, раз уж записалась. Насчитали мне 7500 руб за азмену колодок. Что то жалко мне стало и я поехала в ремкар. Там сделали за 3800, но к сожалению они почему то не знают как на кольте ручник регулировать :)( Пришлось сегодня ехать в галант на регулировку ручника. Но при регулиловке сломали мне эти специалисты панель напольную . И главное заклеили все это клеем :)) Когда села в машину конечно заметила, интерено за кого они считают девушек за рулем :()))) После выяснения отношений от которых я очень устала,за последнюю неделю, решили они все таки за счет Галанта купить и поставить панель( которая стоит ни много ни мало а 7200руб.). правда сказали через месяц ,т.к. панели нет ни в Питере ни в Москве. Поехала я вся расстроенная в Ремкар , поменяли мне там сальник кпп, и впринципе я довольна. Теперь думаю, что с ближайшее время, надеюсь больше не придется мне связываться с ТО и ремонтом. И к следующей весне буду копить на новую машину, а то все таки хороших специалистом днем с огнем не сыскаить :((
Кстати Ремкар мне понравился ,единственное удивило что кольт не ремонтировали :((
Ответить

Фотография Givatma Givatma 18 апр 2010

Вот НАМ толковый электрик: +79062297583 Володя, работает на пр. Обуховской обороны 76 (по-моему).

Может он не только электрик, надо выяснить :)
Карбюраторщик вроде тоже :)
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 26 апр 2010

куда посоветуете поехать ремень грм менять (4g93sohc)? какую денюшку готовить? вообще надо срочно
Ответить

Фотография Givatma Givatma 27 апр 2010

Карбюраторщик для наших Кольтов +79217522119 Михаил
(запчасти есть).
Ответить

Фотография Givatma Givatma 05 июн 2010

Электрик-сигнализаторщик Алексей +79046151318
20 лет стажу, работает без схем.
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 01 ноя 2010

racewars garage на шкапина 36,делал электрику,ребята хорошо работают,цена сносная.
делают стайлинг нормальный.работают парни из евросиба(БЭЭМВЭ),но шарят во всем.
Ответить

Фотография Alexandr307 Alexandr307 28 дек 2010

А кто знает телефон на Ольги Бергольц 40? Звонил по номеру +79052877656 что нашёл на форуме, сказали что это не автосервис=(
Ответить

Фотография Givatma Givatma 29 дек 2010

А кто знает телефон на Ольги Бергольц 40? Звонил по номеру +79052877656 что нашёл на форуме, сказали что это не автосервис=(

ЮНИКОМ СЕРВИС:
Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д. 40
Телефон:
+7(812) 365-37-66
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 22 ноя 2011

А что трамблер Другой не родной???
Ответить

Фотография doc78ru doc78ru 24 ноя 2011

родной! кеану просто взял его без штекера с обрезаными проводами вот и вся сложность! а где этот штекер взять не знаю! в евроавто говорят поьезжай с машиной подберем, ну а машину таскать за собой которая не заводится проблемно!(
Ответить

Фотография erkin86 erkin86 14 фев 2012

Всем здравствуйте,А в кировском р-не движками кто-нить занимается?Скрежет какой-то появился в движке,и постоянно по-нарастающей работает,не могу понять,в чем причина...
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 14 фев 2012

Ну как тебе сказать, в подписи моей если парни свободны. А так в том районе не известны сервисы. Как вариант найти который больше нравится самому, а потом отписаться, что нашли, как сервис.
Ответить

Фотография erkin86 erkin86 16 фев 2012

Ну как тебе сказать, в подписи моей если парни свободны. А так в том районе не известны сервисы. Как вариант найти который больше нравится самому, а потом отписаться, что нашли, как сервис.

Спасибо,обращусь туда,
Ответить

Фотография Pavel_colt Pavel_colt 05 мар 2012

Сервис-Салова 70, телефон и мастер изменился: +79602621021 Роман
Условия теже, осмотр и диагностика бесплатно, для кольт-клуба.

Большая просьба по предыдущему телефону указанному в этой теме, под именем Николай НЕ ЗВОНИТЬ.
Николай на Салова у нас уже не работает года три. Спасибо.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 05 мар 2012

Стер старое сообщение.
Ответить

Фотография LisaBeta LisaBeta 25 апр 2012

Не подскажете, куда лучше обратиться на диагностику движка (лампочка загорелась - опечалила)? Желательно на северах, Пискаревка-Озерки
Ответить