Нуну, посмотрю я на квадратные глаза офдилера, когда я ему своего зверя прикачу, ага.ну если контор не найдешь насчет диагностики варика ,то попробуй к официалам ,думаю чисто диагностика не так дорого стоит
,да фоотчет приятно было бы посмотреть!

Отчет я сделал, лежит в тюнинге.
Пробег 33000.
Заправляюсь 98-м на Лукойле. Попробовал для разнообразия Шелл, бенз кончился так же быстро, ехать же быстрее авта не стала, в общем, переплачивать 6 рэ с литры смысла не имеет.
Гонялись сегодня на 400 м с двумя Ford Fiesta ST, 150 кобыл, пятиступная мешалка, цена 560 тыр штука. Был готов к тому, что солью, ибо при той же энерговооруженности ручка должна быть пошустрее вариатора... Более 10 заездов провели. Я и в ручном режиме, и в Ds... а они и со шлифаком и без, и с антибуксом, и без... картина одна и та же. Первые 50 метров - слив на полтора-два корпуса при разгоне. Затем вариатор выходит на ровные максимальные обороты и кольтяра начинает разгоняться, будто пинок под зад получил, быстро настигает противника и сжирает его, привозя от одного до четырех корпусов, в зависимости от того, насколько "чисто" проходил старт в плане пробуксовки колес.
Было время, я об этой ST мечтал... думал, что не скоро себе позволю авто с такими ТТХ. И вот результат. Порвана. Теперь ищу Mini Cooper S.

Пробовал кстати полицейский разворот. На скорости 70 вжал "ножник" и руль в сторону. Со стороны получилось эффектно и красиво, хорошо, никого в салоне не было, долго проветривал, ибо боком несло меня очень сочно....