Случайные встречи на дорогах
IskanderW
20 окт 2008
Антон, выясни, пожалуйста, всё о рамках. Есть ли они, скока стоят и кому нужны. А я попробую выяснить всё о наклейках. Ладно?
allla
20 окт 2008
где то в форумах читала, что при заказе рамочек под номера - наклейка-машинка на зеркало идет приложением в подарок!!
spider
20 окт 2008
Да маленькие наклейки в Москве никто никогда не продавал!Просто раздавались!У нас продавались по 50 руб.Сам покупал!
invictus
21 окт 2008
ААааыыы, сейчас встретил свеженького раллиарта! На АЗС "Кириши" у Старой Деревни, беленького, без номеров. Правда, парнишка, похоже, так и не понял, зафига я ему дорогу преграждал и руками махал. Ну что ж, поздравляю с обновкой все равно! Жаль, не познакомились. Гремлин, ты теперь не оригинален в Питере!

ThreeSixty
25 окт 2008
Кого-то видел сегодня на повороте с Обводного на Лиговский. 5-ый сиреневый кольт с номером 666
За рулем блондинка

Иван Кондратов
25 окт 2008
Видел сегодня у себя в Пушкине чернявого Кольта с мужиком за рулем и знаком "инвалид" на попе. Номер не приметил. Вспомнил "Операцию "Ы"".
ThreeSixty
25 окт 2008
Час назад сцепился с черным пятым кольтом в районе Суворовского и далее. Черный-черный, на черных дисках, с наклейкой VIP Racing. Дружище, ты отсюда?

spider
26 окт 2008
В четверг и пятницу наблюдал стоящего светло-серого Нюсика на Обводном.Номера не запоминал.Но у него были рамки клубные и 53 регион.
IskanderW
26 окт 2008
Сегодня ехал по Есенина вслед за красным Кольтиком, четвёртым или пятым, я в них не очень понимаю. Видимо, чей-то служебный. На нём реклама была какой-то конторы, связанной с подарками.
tamriko
31 окт 2008
Кто обитается у завода "Вена", что на Фарфорвской улице, дом 1 в Невском районе. Зелёный круглопопик (Кольт 5) с затонированными стёклами и заляпанными номерами? Отзовись, собрат! У меня Кольт практически один в один! Позавчера вышла с работы, чуть инфаркт не заработала! Вроде ставила в другое место, думаю...
Ближе подошла - неее, не моя!
Было огромное желание дождаться хозяина, пообщаться, но уж очень на учёбу торопилась!

julika961
31 окт 2008
Всем привет! В прошлую пятницу меджу 9-10 часами, на Витебском в пробке ехал рядом с тонированном черным ньюсом с номером по моему 961, что ли. Правда сам был на рабочей поэтому пипикать и махать руками не стал
гы...по всем признакам, это была я

IskanderW
31 окт 2008
ЗдОрово! Чуть было не познакомились! Ладно, познакомитесь восьмого на встрече!
allla
31 окт 2008
сегодня на Кирочной кажется видела invictus...
а сама пешком шла
а сама пешком шла

spider
01 ноя 2008
Пару дней назад видел на Говорова сразу двоих.Темновишневый Нюсик с номером 444 и серебристый пятый квадропопик(номер не запомнил!Стояли на парковке без хозяев!
А сегодня в районе 21.30 на Шостаковича видел симпатичную брюнеточку на пятом красном квадропопике.Выехала от Гранд Каньона мне навстречу.Но я был на служебном "Тролике",да и еще с женой,поэтому гоняться и знакомиться нестал!
А сегодня в районе 21.30 на Шостаковича видел симпатичную брюнеточку на пятом красном квадропопике.Выехала от Гранд Каньона мне навстречу.Но я был на служебном "Тролике",да и еще с женой,поэтому гоняться и знакомиться нестал!
invictus
01 ноя 2008
Да, было дело, сновал я тамсегодня на Кирочной кажется видела invictus...
а сама пешком шла

invictus
03 ноя 2008
АААА, я спалил егоААааыыы, сейчас встретил свеженького раллиарта! На АЗС "Кириши" у Старой Деревни, беленького, без номеров. Правда, парнишка, похоже, так и не понял, зафига я ему дорогу преграждал и руками махал. Ну что ж, поздравляю с обновкой все равно! Жаль, не познакомились. Гремлин, ты теперь не оригинален в Питере!

Живет на Ильюшина. Пока писал записку, успел слиться в туман

Прикрепленные файлы
Beavis
04 ноя 2008
Кто в ночь с 03 на 04 ноября (сегодня ночью) в районе пол-первого - часа ночи на жОлтом кольте с надписями какими-то по Славе нёсся отмороженно? В Ленту на Бухарестской? Я всё понимаю, экстрим, все дела, но не один же на дороге

invictus
06 ноя 2008
Правильных колтов все больше!
Привет вчера серому ньюсу на Сенной, нумер 333.
Привет вчера серому ньюсу на Сенной, нумер 333.
vodkin
07 ноя 2008
ура-ура! меня наконец-то кто-то из наших видел!!!Сегодня, на Ленинском пр. видела (шла пешком) круглопопа с клубными рамками, синего цвета с номером 154
. Около машинки стоял молодой человек.
vodkin
07 ноя 2008
неделю назад на КАД съезд на таллинское видел 5 с клубными наклейками. сам ехал на волхонку. друг на друга посмотрели, но что я был на кольте он из за пробки не увидел... разъехались...