←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Случайные встречи на дорогах

Фотография IskanderW IskanderW 20 окт 2008

Антон, выясни, пожалуйста, всё о рамках. Есть ли они, скока стоят и кому нужны. А я попробую выяснить всё о наклейках. Ладно?
Ответить

Фотография allla allla 20 окт 2008

где то в форумах читала, что при заказе рамочек под номера - наклейка-машинка на зеркало идет приложением в подарок!!
Ответить

Фотография spider spider 20 окт 2008

Да маленькие наклейки в Москве никто никогда не продавал!Просто раздавались!У нас продавались по 50 руб.Сам покупал!
Ответить

Фотография invictus invictus 21 окт 2008

ААааыыы, сейчас встретил свеженького раллиарта! На АЗС "Кириши" у Старой Деревни, беленького, без номеров. Правда, парнишка, похоже, так и не понял, зафига я ему дорогу преграждал и руками махал. Ну что ж, поздравляю с обновкой все равно! Жаль, не познакомились. Гремлин, ты теперь не оригинален в Питере! :rolleyes:
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 25 окт 2008

Кого-то видел сегодня на повороте с Обводного на Лиговский. 5-ый сиреневый кольт с номером 666 :( За рулем блондинка :angry: :)
Ответить

Фотография Иван Кондратов Иван Кондратов 25 окт 2008

Видел сегодня у себя в Пушкине чернявого Кольта с мужиком за рулем и знаком "инвалид" на попе. Номер не приметил. Вспомнил "Операцию "Ы"".
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 25 окт 2008

Час назад сцепился с черным пятым кольтом в районе Суворовского и далее. Черный-черный, на черных дисках, с наклейкой VIP Racing. Дружище, ты отсюда? :D
Ответить

Фотография spider spider 26 окт 2008

В четверг и пятницу наблюдал стоящего светло-серого Нюсика на Обводном.Номера не запоминал.Но у него были рамки клубные и 53 регион.
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 26 окт 2008

Сегодня ехал по Есенина вслед за красным Кольтиком, четвёртым или пятым, я в них не очень понимаю. Видимо, чей-то служебный. На нём реклама была какой-то конторы, связанной с подарками.
Ответить

Фотография tamriko tamriko 31 окт 2008

Кто обитается у завода "Вена", что на Фарфорвской улице, дом 1 в Невском районе. Зелёный круглопопик (Кольт 5) с затонированными стёклами и заляпанными номерами? Отзовись, собрат! У меня Кольт практически один в один! Позавчера вышла с работы, чуть инфаркт не заработала! Вроде ставила в другое место, думаю... :( Ближе подошла - неее, не моя! :helpsmilie: Было огромное желание дождаться хозяина, пообщаться, но уж очень на учёбу торопилась!
Ответить

Фотография julika961 julika961 31 окт 2008

Всем привет! В прошлую пятницу меджу 9-10 часами, на Витебском в пробке ехал рядом с тонированном черным ньюсом с номером по моему 961, что ли. Правда сам был на рабочей поэтому пипикать и махать руками не стал ;)

гы...по всем признакам, это была я :helpsmilie: и время. и место, и описание :(
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 31 окт 2008

ЗдОрово! Чуть было не познакомились! Ладно, познакомитесь восьмого на встрече!
Ответить

Фотография allla allla 31 окт 2008

сегодня на Кирочной кажется видела invictus...
а сама пешком шлаB)
Ответить

Фотография spider spider 01 ноя 2008

Пару дней назад видел на Говорова сразу двоих.Темновишневый Нюсик с номером 444 и серебристый пятый квадропопик(номер не запомнил!Стояли на парковке без хозяев!
А сегодня в районе 21.30 на Шостаковича видел симпатичную брюнеточку на пятом красном квадропопике.Выехала от Гранд Каньона мне навстречу.Но я был на служебном "Тролике",да и еще с женой,поэтому гоняться и знакомиться нестал!
Ответить

Фотография invictus invictus 01 ноя 2008

сегодня на Кирочной кажется видела invictus...
а сама пешком шлаB)

Да, было дело, сновал я там :o
Ответить

Фотография invictus invictus 03 ноя 2008

ААааыыы, сейчас встретил свеженького раллиарта! На АЗС "Кириши" у Старой Деревни, беленького, без номеров. Правда, парнишка, похоже, так и не понял, зафига я ему дорогу преграждал и руками махал. Ну что ж, поздравляю с обновкой все равно! Жаль, не познакомились. Гремлин, ты теперь не оригинален в Питере! :(

АААА, я спалил его :)
Живет на Ильюшина. Пока писал записку, успел слиться в туман :( Но я его еще поймаю!!!

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Beavis Beavis 04 ноя 2008

Кто в ночь с 03 на 04 ноября (сегодня ночью) в районе пол-первого - часа ночи на жОлтом кольте с надписями какими-то по Славе нёсся отмороженно? В Ленту на Бухарестской? Я всё понимаю, экстрим, все дела, но не один же на дороге B)
Ответить

Фотография invictus invictus 06 ноя 2008

Правильных колтов все больше!
Привет вчера серому ньюсу на Сенной, нумер 333.
Ответить

Фотография vodkin vodkin 07 ноя 2008

Сегодня, на Ленинском пр. видела (шла пешком) круглопопа с клубными рамками, синего цвета с номером 154 B) . Около машинки стоял молодой человек.

ура-ура! меня наконец-то кто-то из наших видел!!!
Ответить

Фотография vodkin vodkin 07 ноя 2008

неделю назад на КАД съезд на таллинское видел 5 с клубными наклейками. сам ехал на волхонку. друг на друга посмотрели, но что я был на кольте он из за пробки не увидел... разъехались...
Ответить