Colt C50 1.8 Dohc 4g67 -> 2.0 Dohc Tur...
Keanu
09 ноя 2011
Хрен знает,но красиво и наверное полезно.Я у себя в Риге на одном кольта такой видел,но небыло время его догонять,типа нехочет ли он его продать мне

piastra
09 ноя 2011
да ети споллера такой ДЕФЕЦИТ, даже наверно за большие бабки не достанеш оригинал
Keanu
09 ноя 2011
Юра сказал,может зимой сделает такой,и тогда сможет сказать сколько будет такой стоить.
piastra
14 ноя 2011
а у кавото уже давно зима только пока слабоватая всегото до -20 , так я про юрия- бампера всё отлично, проверим ещё при -40. будут много желающих на эти споллера предётся в очередь встовать

Keanu
28 дек 2011
Привет Юра,ну что,звесил машину,920 кг,поставил нормальний механический буст контролер,поставил Shift light,поменял поддон,а то всё время кое что капало и сопливилось,купил кресло с хомологацией Cobra для допуска к соревнованиям,как то так

'Cash-a-lot'
28 дек 2011
ништяк сидуха) у тебя тоже сидуха?
во сколько обошлась?
блин, ошибся.. хотел спросить - у тебя тоже синяя?
во сколько обошлась?
блин, ошибся.. хотел спросить - у тебя тоже синяя?
spider
28 дек 2011
Блин,завидую!Хорошо тебе!Гараж под ббоком,со всякими ништяками полегче,да и цены намного гуманнее,чем у нас в России!А мне вот времени нет,чтобы к брату поехать и Кольта достроить!
Keanu
29 дек 2011
Неа,чёрная.Я её у себя покупал,б/у,с раллистов.
Юра,ну недумаю что у тебя в Питере трудно найти сёмний гараж где самому по выходним что то потихоньку что то делать .
Юра,ну недумаю что у тебя в Питере трудно найти сёмний гараж где самому по выходним что то потихоньку что то делать .
AlekseyEnergo
29 дек 2011
Дорого это получается и холодно
А потом у него семья, да и куча других проблем.
А потом у него семья, да и куча других проблем.
Keanu
29 дек 2011
Ну сколько у вас стоит арендовать гараж в месяц?У меня 40$ в месяц.
У меня тоже семя,кредити,но для кольта всегда время найдётся.
У меня тоже семя,кредити,но для кольта всегда время найдётся.
AlekseyEnergo
30 дек 2011
Ну да. так и есть. Пукнуть то есть где но не развернешся.