Перейти к содержимому

Фотография

Как Вам самый, самый New Colt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#61 ANDREY

ANDREY

Заколдун

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 936 сообщений
  • Интересы:Электроника.
  • Реалнейм: Хоттабыч
  • Марка: MITSUBISHI
  • Модель: NEW COLT Z34
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 2007
  • Пробег: 13 ★ ★★★

Отправлено 13 октября 2008 - 05:14

Кстати, заработал сайт NewColt.com
и судя по этому http://newcolt.com/_...K_1280x1024.jpg
сиденья все-таки можно вынуть, или они просто разложены?

Зато будет подлокотник, Hands-free, магнитола с MP3 и aux-входом

В результате модернизации Colt лишился сдвижных задних сидений, которые оказались не так важны для покупателей, — диван теперь закреплен в крайнем заднем положении, пол салона стал плоским, а в багажнике появилось двойное дно.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

#62 IskanderW

IskanderW

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 464 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt VI, зовут - Рита
  • Двигатель: 1300, АМТ

Отправлено 13 октября 2008 - 06:58

И, кстати, судя по этой фотке, заднее стекло не стало шире, как мне раньше думалось. Ради чего фонари переделывали?
Деформационные стыки на путепроводах служат для деформации колёс автомобилей.

#63 invictus

invictus

4G63 inside

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
  • Реалнейм: Лёша
  • Марка: MMC
  • Модель: Airtrek Turbo Ralliart
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 2003
  • Пробег: 151 000:)

Отправлено 13 октября 2008 - 08:21

Фонари однозначно испоганили задние. Раньше было и красиво и безопасно. А эти куцые хреновинки грязью на-раз закидываться будут.
На фото кресло просто сложено.
И да, реально сдвигающимся креслом пользовался, уже писал, как перевез всю свою семью и полтора комплекта колес за один раз. Немного потеснились, зато результат превзошел все ожидания. :angry:
Если нельзя напасть на мысль, нападают на мыслителя.
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.

#64 IskanderW

IskanderW

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 08:58

У меня задние сиденья постоянно сдвинуты вперёд на половину хода салазок. Очень удобно. Пассажирам удобно садиться-выходить - об арки задних колёс не цепляются, не пачкаются. И под ногами им места вполне достаточно т.к. я сам сажусь весьма компактно. В сверхновом Кольте так не сделать. Фу!

#65 Guest_есаул_*

Guest_есаул_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2008 - 04:39

Изменилась задняя часть машины. Фонари, занимавшие раньше всю заднюю стойку, теперь ограничены сверху задним стеклом и их стало хуже видно. Зато само стекло, мне кажется, стало шире, что улучшит обзор назад через внутрисалонное зеркало.

Как показывает синтез аэродинамики и грязи - смотреть через внутрисалонное зеркало мы будем всё-равно через тот треугольник :( (с полосой посередине), который с трудом протирает в корке грязи задний дворник... А вертикальные фонари очень жаль. Стильно и симпатично... :)

#66 IskanderW

IskanderW

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 04:44

Выяснилось, что и стекло шире не стало!

#67 kug31

kug31

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Реалнейм: Юрий
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2008
  • Пробег: >100000 км.

Отправлено 14 октября 2008 - 07:27

Как показывает синтез аэродинамики и грязи - смотреть через внутрисалонное зеркало мы будем всё-равно через тот треугольник :huh: (с полосой посередине), который с трудом протирает в корке грязи задний дворник... А вертикальные фонари очень жаль. Стильно и симпатично... :lol:

Блин, что в Питере так грязно что-ли? :lol: Откуда корка-то???? :rofl: Дворник вовремя включайте и жидкость иногда прыснуть не мешает. Никогда никакой корки и окошка, которое очищается всегда выше крыши хватает...

А на счет фонарей и сидений - это они конечно зря... хорошие были вещи.
Еще мне чисто субъективно не понравилось то как они с размещением компа бортового обошлись. По-моему в середине торпеды он лучше смотрелся, от дороги почти не отрываясь смотреть можно было и режимы переключать, а тут будет правой рукой закрыт, если её на руле держать. Да и вообще дизайн магнитолы-компа какой-то убогий, не смотрится на этом месте ихний эллипс. Да и дырка от бывшего компа ни к селу ни к городу..
Кстати на сайте http://newcolt.com у пятидверного 1.3 кольта максимальная скорость почему-то на 2 км/ч снизилась!!! :lol: На ньюсах вроде 180 была.. Наверное морда тупее стала. :lol:

#68 777yura

777yura

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • Реалнейм: Юрий
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3 МКПП
  • Год: 2006

Отправлено 16 ноября 2008 - 01:39

Был сегодня спецом на Нико (киевский официальный дилер Мицубиси) - посмотреть на новый Кольт.
Снаружи - нормальненько так, правда, морда абсолютно безликая, такое себе поху...ческое выражения лица.
Внутри - полная ...опа. Владельцы Кольтов 6-ого поколения, вспомните, каким мягким пластиком покрыта верхняя часть торпедо и дверей в ваших машинах. Вспомнили? В новых Кольтах можете про это забыть, так как весь этот пластик заменён на такое тонкое, жёсткое и гремучее г...но, что плакать хочеться. Сама передняя панель - дело вкуса, мне не понравилась - безликая, как и выражение "лица" машинки. Руль и по сечению, и по материалам - муть жуткая: тонкий, скользкий и создаёт всечатление, что на тебе сэкономили.
И (барабаны!) идиоты из Мицу (при всей любви к марке не могу назвать их по-другому) таки убрали трансформируемые сидушки сзади. Чем они руководствовались при принятии такого решения, я не знаю.
Цена на Кольты выросла на 4 тысячи гривен. И теперь все цены уже не в долларах, а в гривнах.
Вот так-то. Делайте выводы.

#69 Elenberg

Elenberg

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
  • Марка: Kia
  • Модель: Cerato 1.6 EX

Отправлено 16 ноября 2008 - 05:07

Узнал, что в Киеве уже стартовали продажи Кольта нового поколения, который был представлен на выставке в Париже пару месяцев назад. На сайте даже обозначили цену 88 450 грн. (трёхдверная версия) и 89 700 грн. (пятидверная версия). Обещают, что он будет намного тише и мягче предыдущей версии. Если кто-нибудь купил такой аппарат, поделитесь впечатлениями. Здорово, если будут сравнительные характеристики!!!Прикрепленный файл  1725822.jpg   272,93К   87 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1725803.jpg   138,49К   75 Количество загрузок: Прикрепленный файл  1725781.jpg   458,12К   87 Количество загрузок:
Изображение

#70 IskanderW

IskanderW

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 05:54

Блин! А, вот на этих снимках он мне совершенно не понравился! Или ракурс такой дурацкий?

#71 wasja

wasja

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авто, музыка.
  • Реалнейм: Вася
  • Модель: colt 1.3 GLX
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1996
  • Пробег: 163000

Отправлено 16 ноября 2008 - 06:13

3-х дверка еще ничего, :lol: 5-дверка очень уж говняная какая-то :)
Не спеши, а-то успеешь...

Изображение

#72 aligo

aligo

девушка с шоколадным именем (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 541 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Марка: пешеходкО
  • Модель: девушка
  • Двигатель: 1 ч.с.
  • Год: 88
  • Пробег: 22года

Отправлено 16 ноября 2008 - 06:22

да ну( я вобще не понимаю зачем проицировать внешность совершенно другой модели на кольт!
лансер с кольтом совершенно разные машины и для разных категорий покупателей-на фиг всех под одну гребенку????
осталось галант с такой же мордой сделать........... хрень какая-то, оставили бы индивидуальный стиль каждой машинки....
Flood-, BLOND-, COLT CLUBни4ка Team inc.
в Кольт-Клубе сисеГ нет! :)
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Изображение

#73 DRTC

DRTC

Нифига не флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы:Airtrek Sport Gear 2,4 MPI 4WD
  • Реалнейм: teshichimi )))
  • Модель: Mirage X (CJ2A)
  • Двигатель: 1500i DOHC
  • Год: 09/1995
  • Пробег: 195000

Отправлено 16 ноября 2008 - 08:06

от галанта митсу вроде как отказалась, а рестайлинговый Аутлендер XL скоро выйдет .... тоже с мордой как у нового лансера ))

#74 Beavis

Beavis

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 494 сообщений
  • Реалнейм: Евгений
  • Модель: Mirage c62a
  • Двигатель: 4g15 12v
  • Год: 1989
  • Пробег: 210 000 :)

Отправлено 16 ноября 2008 - 09:10

Дык корпоратив...
На Опеля, Форды и Тойоты обратите внимание.

#75 Elenberg

Elenberg

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
  • Марка: Kia
  • Модель: Cerato 1.6 EX

Отправлено 16 ноября 2008 - 11:55

Кольт относится к тем автомобилям, которые нравятся не сразу. Я когда пришел в салон Митсубиши, то хотел 9-го лансера. Там стояли пару кольтиков. По началу я даже возле них и ходить не стал. От покупки лансера меня остановил срок его доставки - от 3-х до 6-ти месяцев. Больно данная модель у нас в Луганске популярная. Я от досады побродил по салону и залез в кольт. Салон меня просто покорил. Постепенно мне и внешность стала нравиться. Сейчас - это для меня самый красивый автомобиль!
Такая же история будет и с новой версией. Мне кстати пятидверка новая очень даже нравится. Выглядит агрессивно и мускулисто. Торпедо тоже изменилось в лучшую сторону. Если новое поколение будет менее шумным и более мягким чем современные аппараты, то я просто снимаю перед Митсу шляпу (учитывая туже цену).
Прикрепленный файл  1725791.jpg   214,68К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1725783.jpg   304,57К   72 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1725785.jpg   142,17К   60 Количество загрузок:85.jpg]Прикрепленный файл  1725805.jpg   114,27К   82 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1725820.jpg   320,89К   75 Количество загрузок:
Изображение

#76 Шандырляй

Шандырляй

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Реалнейм: Шандырляй

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:28

Новый кольт не нравится абсолютно, зато сводит с ума вот это чудо митцувсого автомобиля строения http://www.drive.ru/...mp;photo=452234
Colt c хвостом это мой!

#77 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 17 ноября 2008 - 02:51

Новый кольт не нравится абсолютно, зато сводит с ума вот это чудо митцувсого автомобиля строения http://www.drive.ru/...mp;photo=452234

Так оно обычно и бывает... приходят, читают несколько последних постов и ну "в драку ввязываться" :-))) Посмотрите самый первый пост в этой теме :-) Она как раз и посвящена этому самому "чуду митцувсого автомобиля строения" :lol:
Блондинка - это диагноз

#78 aha

aha

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Реалнейм: Андрей
  • Марка: Mazda
  • Модель: Mazda3 (New) InpulseLine
  • Двигатель: 1,6 AT
  • Год: 2011
  • Пробег: растет...

Отправлено 17 ноября 2008 - 07:19

Ощущение двоякое.... Может он и стал для кого-то интересней, всвязи с похожестью на Лансер, дай бог! Как говорится - "на вкус и цвет...", просто Лансер действительно смотрится агрессивнее, а кольт стал похож на маленького карапуза, который всячески хочет походить на старшего брата. Смотрится умильно, но несерьезно. Потерялась самобытность, присущая всем японским машинам - хитроватая узкоглазость и раскосость. Предыдущая хозяйка машины вообще кольтика называла "узбечкой", на вопрос "почему?", ответила - А ты глянь в ее хитрые раскосые глаза!!!
Поживем - увидим!
Продал друга-"Колю", но в душе я с Вами!

#79 invictus

invictus

4G63 inside

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
  • Реалнейм: Лёша
  • Модель: Airtrek Turbo Ralliart
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 2003
  • Пробег: 151 000:)

Отправлено 17 ноября 2008 - 09:11

Живьем надо смотреть, а то столько копий уже сломано, а вот мне все кажется, что не с тех ракурсов фото, и на самом деле авто очень даже неплохое :)
Кстати, насколько я понимаю, японских кольтов сей рестайл пока не коснулся. Им там на островах не по душе наигранная агрессия лансера
Если нельзя напасть на мысль, нападают на мыслителя.
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.

#80 Шандырляй

Шандырляй

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Реалнейм: Шандырляй

Отправлено 18 ноября 2008 - 01:50

Так оно обычно и бывает... приходят, читают несколько последних постов и ну "в драку ввязываться" :-))) Посмотрите самый первый пост в этой теме :-) Она как раз и посвящена этому самому "чуду митцувсого автомобиля строения" B)

Это разные авто, про то что уведомил я описано здесь http://www.drive.ru/...prokhindey.html
Colt c хвостом это мой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru