В результате модернизации Colt лишился сдвижных задних сидений, которые оказались не так важны для покупателей, — диван теперь закреплен в крайнем заднем положении, пол салона стал плоским, а в багажнике появилось двойное дно.Кстати, заработал сайт NewColt.com
и судя по этому http://newcolt.com/_...K_1280x1024.jpg
сиденья все-таки можно вынуть, или они просто разложены?
Зато будет подлокотник, Hands-free, магнитола с MP3 и aux-входом

Как Вам самый, самый New Colt
Отправлено 13 октября 2008 - 05:14
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 13 октября 2008 - 06:58
Отправлено 13 октября 2008 - 08:21
На фото кресло просто сложено.
И да, реально сдвигающимся креслом пользовался, уже писал, как перевез всю свою семью и полтора комплекта колес за один раз. Немного потеснились, зато результат превзошел все ожидания.

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 13 октября 2008 - 08:58
Guest_есаул_*
Отправлено 14 октября 2008 - 04:39
Как показывает синтез аэродинамики и грязи - смотреть через внутрисалонное зеркало мы будем всё-равно через тот треугольникИзменилась задняя часть машины. Фонари, занимавшие раньше всю заднюю стойку, теперь ограничены сверху задним стеклом и их стало хуже видно. Зато само стекло, мне кажется, стало шире, что улучшит обзор назад через внутрисалонное зеркало.

Отправлено 14 октября 2008 - 04:44
Отправлено 14 октября 2008 - 07:27
Как показывает синтез аэродинамики и грязи - смотреть через внутрисалонное зеркало мы будем всё-равно через тот треугольник
(с полосой посередине), который с трудом протирает в корке грязи задний дворник... А вертикальные фонари очень жаль. Стильно и симпатично...
Блин, что в Питере так грязно что-ли?

А на счет фонарей и сидений - это они конечно зря... хорошие были вещи.
Еще мне чисто субъективно не понравилось то как они с размещением компа бортового обошлись. По-моему в середине торпеды он лучше смотрелся, от дороги почти не отрываясь смотреть можно было и режимы переключать, а тут будет правой рукой закрыт, если её на руле держать. Да и вообще дизайн магнитолы-компа какой-то убогий, не смотрится на этом месте ихний эллипс. Да и дырка от бывшего компа ни к селу ни к городу..
Кстати на сайте http://newcolt.com у пятидверного 1.3 кольта максимальная скорость почему-то на 2 км/ч снизилась!!!

Отправлено 16 ноября 2008 - 01:39
Снаружи - нормальненько так, правда, морда абсолютно безликая, такое себе поху...ческое выражения лица.
Внутри - полная ...опа. Владельцы Кольтов 6-ого поколения, вспомните, каким мягким пластиком покрыта верхняя часть торпедо и дверей в ваших машинах. Вспомнили? В новых Кольтах можете про это забыть, так как весь этот пластик заменён на такое тонкое, жёсткое и гремучее г...но, что плакать хочеться. Сама передняя панель - дело вкуса, мне не понравилась - безликая, как и выражение "лица" машинки. Руль и по сечению, и по материалам - муть жуткая: тонкий, скользкий и создаёт всечатление, что на тебе сэкономили.
И (барабаны!) идиоты из Мицу (при всей любви к марке не могу назвать их по-другому) таки убрали трансформируемые сидушки сзади. Чем они руководствовались при принятии такого решения, я не знаю.
Цена на Кольты выросла на 4 тысячи гривен. И теперь все цены уже не в долларах, а в гривнах.
Вот так-то. Делайте выводы.
Отправлено 16 ноября 2008 - 05:07

Отправлено 16 ноября 2008 - 05:54
Отправлено 16 ноября 2008 - 06:22
лансер с кольтом совершенно разные машины и для разных категорий покупателей-на фиг всех под одну гребенку????
осталось галант с такой же мордой сделать........... хрень какая-то, оставили бы индивидуальный стиль каждой машинки....
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 16 ноября 2008 - 08:06
Отправлено 16 ноября 2008 - 09:10
На Опеля, Форды и Тойоты обратите внимание.
Отправлено 16 ноября 2008 - 11:55
Такая же история будет и с новой версией. Мне кстати пятидверка новая очень даже нравится. Выглядит агрессивно и мускулисто. Торпедо тоже изменилось в лучшую сторону. Если новое поколение будет менее шумным и более мягким чем современные аппараты, то я просто снимаю перед Митсу шляпу (учитывая туже цену).

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:28
Отправлено 17 ноября 2008 - 02:51
Новый кольт не нравится абсолютно, зато сводит с ума вот это чудо митцувсого автомобиля строения http://www.drive.ru/...mp;photo=452234
Так оно обычно и бывает... приходят, читают несколько последних постов и ну "в драку ввязываться" :-))) Посмотрите самый первый пост в этой теме :-) Она как раз и посвящена этому самому "чуду митцувсого автомобиля строения"

Отправлено 17 ноября 2008 - 07:19
Поживем - увидим!
Отправлено 17 ноября 2008 - 09:11

Кстати, насколько я понимаю, японских кольтов сей рестайл пока не коснулся. Им там на островах не по душе наигранная агрессия лансера
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 18 ноября 2008 - 01:50
Это разные авто, про то что уведомил я описано здесь http://www.drive.ru/...prokhindey.htmlТак оно обычно и бывает... приходят, читают несколько последних постов и ну "в драку ввязываться" :-))) Посмотрите самый первый пост в этой теме :-) Она как раз и посвящена этому самому "чуду митцувсого автомобиля строения"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных