ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ В НОЯБРЕ
invictus
31 окт 2008
julika961
31 окт 2008
Уточнение: северо-западный угол западной парковки. Будет там свободно. Северо-восточный будет занят другим автоклубом.
я тоже хачу на встречу!

только я еще ни с кем не знакома

а у кого можно заказать какую-нить симпатишную наклеечку?

tamriko
31 окт 2008
я тоже хачу на встречу!
![]()
только я еще ни с кем не знакома![]()
а у кого можно заказать какую-нить симпатишную наклеечку?
Таки я тоже ни с кем не знакома!

IskanderW
31 окт 2008
invictus, каким таким автоклубом будет занят соседний угол? Можно заключить договор о дружбе и сотрудничестве!
julika961, мы и сами почти никто друг друга ни разу не видели. Приезжайте. Познакомимся, про наклейки поговорим.
IskanderW
31 окт 2008
8-го ноября 2008-го года в 13:00 здеся или тута: http://www.wikimapia...a...amp;m=h&v=2 , на северо-западном углу западной стоянки комплекса Варшавский экспресс состоится встреча клуба Colt-club.ru. Ждём всех желающих!
Сделал рассылку. В том числе - самому себе.

julika961
31 окт 2008
invictus, каким таким автоклубом будет занят соседний угол? Можно заключить договор о дружбе и сотрудничестве!
у меня ощущение, что фокусниками будет занят....

allla
31 окт 2008
создала группы встречи в контакте - -но ни одна живая душа не отписалась - -кроме tamriko
IskanderW
01 ноя 2008
Попросим фокусников, чтобы показали нам фокусы. Исчезновение Варшавского вокзала, распиливание человека. Ну, или, хотя бы - зайца из шляпы! Акопян будет?

spider
01 ноя 2008
[/quote]
А меня нет в контакте!Не понравилось мне там!Извиняйте!Я на однокласниках числюсь,там моих корешей с Камчатки много.
Кстати там и Кольт-Клуб отметился!
xGremliN
01 ноя 2008
+ работаю я в этот день
Мари
01 ноя 2008
IskanderW
02 ноя 2008
Мари, очень жаль, но время и место встречи уже изменить нельзя! Даже ради Вас! Однако, думается мне, что Вы уезжаете в столицу восьмого вечером. А, встречаемся-то мы в середине дня. Времени - вагон! Успеете! Ждем, будем рады!а я вот за варшавский, мне со Стрельны это самый оптимальный вариант...))))) и я очень хочу встретиться...даже лучше на этих выходных как раз 3 дня праздника...)))) просто 8 ноября я уже уезжаю в Москву и мне будет ни как не выбраться...((((
Guest_есаул_* 02 ноя 2008
Mille excuses, не видел!наличие фокусников - -не помешает нам наконец всем познакомиться..
создала группы встречи в контакте - -но ни одна живая душа не отписалась - -кроме tamriko

invictus
02 ноя 2008
Balagur
02 ноя 2008
=RT=
02 ноя 2008
ждем всехИтак:
8-го ноября 2008-го года в 13:00 здеся или тута: http://www.wikimapia...a...amp;m=h&v=2 , на северо-западном углу западной стоянки комплекса Варшавский экспресс состоится встреча клуба Colt-club.ru. Ждём всех желающих!
я правда ненадолго заеду, т.к. предсвадебные мероприятия в самом разгаре
allla
02 ноя 2008
IskanderW
03 ноя 2008
Тож хочу прибыть.... пустите???)))
Сам из Москвы, девушка в Питере. Только сегодня был на встрече Colt - club в Москве, всё очень понравилось. Сегодня же в ночь (в 3 часа) выезжаю на машине в Питер, к девушке. Если примите к себе на встречу "деревню", буду очень рад. Только хочу уточнить, где и когда???
Будем рады!