←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ В НОЯБРЕ

Фотография invictus invictus 31 окт 2008

Уточнение: северо-западный угол западной парковки. Будет там свободно. Северо-восточный будет занят другим автоклубом.
Ответить

Фотография julika961 julika961 31 окт 2008

Уточнение: северо-западный угол западной парковки. Будет там свободно. Северо-восточный будет занят другим автоклубом.

я тоже хачу на встречу! :helpsmilie:

только я еще ни с кем не знакома :(
а у кого можно заказать какую-нить симпатишную наклеечку? ;)
Ответить

Фотография tamriko tamriko 31 окт 2008

я тоже хачу на встречу! :blink:

только я еще ни с кем не знакома :lol:
а у кого можно заказать какую-нить симпатишную наклеечку? :P

Таки я тоже ни с кем не знакома! :lol: Вот и познакомимся!
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 31 окт 2008

xGremliN, Пётр, что стряслось? Почему не приедешь?

invictus, каким таким автоклубом будет занят соседний угол? Можно заключить договор о дружбе и сотрудничестве!

julika961, мы и сами почти никто друг друга ни разу не видели. Приезжайте. Познакомимся, про наклейки поговорим.
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 31 окт 2008

Итак:

8-го ноября 2008-го года в 13:00 здеся или тута: http://www.wikimapia...a...amp;m=h&v=2 , на северо-западном углу западной стоянки комплекса Варшавский экспресс состоится встреча клуба Colt-club.ru. Ждём всех желающих!

Сделал рассылку. В том числе - самому себе. :blink: Однако, заметил, что очень многие не появлялись на форуме очень давно. Думаю, вряд ли они получат мои сообщения.
Ответить

Фотография julika961 julika961 31 окт 2008

invictus, каким таким автоклубом будет занят соседний угол? Можно заключить договор о дружбе и сотрудничестве!

у меня ощущение, что фокусниками будет занят.... B)
Ответить

Фотография allla allla 31 окт 2008

наличие фокусников - -не помешает нам наконец всем познакомиться..

создала группы встречи в контакте - -но ни одна живая душа не отписалась - -кроме tamriko
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 01 ноя 2008

Алла, как найти-то группу?

Попросим фокусников, чтобы показали нам фокусы. Исчезновение Варшавского вокзала, распиливание человека. Ну, или, хотя бы - зайца из шляпы! Акопян будет? B)
Ответить

Фотография spider spider 01 ноя 2008

создала группы встречи в контакте - -но ни одна живая душа не отписалась - -кроме tamriko
[/quote]

А меня нет в контакте!Не понравилось мне там!Извиняйте!Я на однокласниках числюсь,там моих корешей с Камчатки много.
Кстати там и Кольт-Клуб отметился!
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 01 ноя 2008

по поводу того что случилось смотреть тута http://www.colt-club...=...st&p=218505 (пост 159)
+ работаю я в этот день
Ответить

Фотография Мари Мари 01 ноя 2008

а я вот за варшавский, мне со Стрельны это самый оптимальный вариант...))))) и я очень хочу встретиться...даже лучше на этих выходных как раз 3 дня праздника...)))) просто 8 ноября я уже уезжаю в Москву и мне будет ни как не выбраться...((((
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 02 ноя 2008

а я вот за варшавский, мне со Стрельны это самый оптимальный вариант...))))) и я очень хочу встретиться...даже лучше на этих выходных как раз 3 дня праздника...)))) просто 8 ноября я уже уезжаю в Москву и мне будет ни как не выбраться...((((

Мари, очень жаль, но время и место встречи уже изменить нельзя! Даже ради Вас! Однако, думается мне, что Вы уезжаете в столицу восьмого вечером. А, встречаемся-то мы в середине дня. Времени - вагон! Успеете! Ждем, будем рады!
Ответить

Guest_есаул_* 02 ноя 2008

наличие фокусников - -не помешает нам наконец всем познакомиться..

Mille excuses, не видел! :bash:
Ответить

Фотография invictus invictus 02 ноя 2008

Не, не фокусники. Авешники и ШевиДэу. Но они отдельно, кольты отдельно. Я же буду от одних к другим бегать.
Ответить

Guest_Baggi_* 02 ноя 2008

Тож хочу прибыть.... пустите???)))
Ответить

Фотография Balagur Balagur 02 ноя 2008

Сам из Москвы, девушка в Питере. Только сегодня был на встрече Colt - club в Москве, всё очень понравилось. Сегодня же в ночь (в 3 часа) выезжаю на машине в Питер, к девушке. Если примите к себе на встречу "деревню", буду очень рад. Только хочу уточнить, где и когда???
Ответить

Фотография =RT= =RT= 02 ноя 2008

Итак:

8-го ноября 2008-го года в 13:00 здеся или тута: http://www.wikimapia...a...amp;m=h&v=2 , на северо-западном углу западной стоянки комплекса Варшавский экспресс состоится встреча клуба Colt-club.ru. Ждём всех желающих!

ждем всех
я правда ненадолго заеду, т.к. предсвадебные мероприятия в самом разгаре
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 03 ноя 2008

Тож хочу прибыть.... пустите???)))

Сам из Москвы, девушка в Питере. Только сегодня был на встрече Colt - club в Москве, всё очень понравилось. Сегодня же в ночь (в 3 часа) выезжаю на машине в Питер, к девушке. Если примите к себе на встречу "деревню", буду очень рад. Только хочу уточнить, где и когда???

Будем рады!
Ответить

Фотография Balagur Balagur 03 ноя 2008

Сейчас в Питере, но боюсь, что к восьмому числу вернусь в родные пинаты.А жаль, с удовольствием бы познакомился с питерскими кольтоводами.
Ответить