Еще раз про Aux
devils1
29 июн 2012

http://www.e46club.r...61&btnr=61_2419 а это ссылка БМВ там да же с юсб можно все фирменно сделать.
urfin3d
29 июн 2012
Радиомагазины, Разъемы AUX-IN вариантов множество, цена от 20р.
sima134
02 июл 2012
Ребят подскажите как подключить обычный шнур от наушников к магнитоле чтобы работал aux ? и будет ли работать айфон от него,,,,
Muchacho
02 июл 2012
Шнур от наушников? Там с одной стороны 3,5 мм штекер, а с другой что?
GreenGo
02 июл 2012
Вчера сравнил звук через аукс и через ipod-адапрер на штатных колонках, штатной mp3-магнитоле и на шумоизолированном салоне. Небо и земля. Ауксом можно пользовться только подключив к нему навигатор или кино смотреть.
devils1
02 июл 2012
все верно, но есть маленькое но, исполнение работ по пайке и самих контактом и прокладки проводки, если все сделано грамотно и продуманно с экранирующими проводами, то фонить не должно. а так могу ошибаться но звук с AUX ижел прямо на усилок и все косяки это либо сам плеер (оборудование воспроизводящее) или же проводка. я подобное делал уже на дргой машине. могу сказать что это лучше FM трансмитеров в разы!
devils1
09 июл 2012
и так появилось время и пришел разем Pазъём AUX-IN Артикул 5M0035724. из неодиданного он оказался достаточно глубоким. по распиновке все удобно 4 иглы 2 центр и два левое, правое. дабы не искать штатного разьема купил "разьем слаботочный BLS-4" 2 штуки. как оказалось сами вставки (опресовочные) подходят как родные в разьем магнитолы.
ну и сам результат.
Фото0105.jpg 76,92К
424 Количество загрузок:
ну и сам результат.

Пряник88
09 авг 2012
сегодня тоже сделал, подключаю ифон, играет отлично, плюс можно использовать как громкую связь. Не стал заморачиваться на аукс-вход разъем, просто вывел провод с мини джеком на окончании, особо не мешается. Еще возникла проблема, когда три провода надо было зарядить в колодку, которая к магнитоле подключается, достаточно проблемно было подобрать маленькие металлические разъемчики, но в радиомагазине все есть) вобщем я доволен проделанной работой))
Жнец
18 сен 2012
А у меня такая хрень. Подключил кабелёк с разьёмом 3.5 к AUX. Подключил смартфон и погонял музычки и видео. Звук идёт, но громкость если на всю катушку выкрутить то 50% тише, чем при прослушивании радио или CD. Так и должно быть тише?
Но самая главная неприятность..звук то идёт, но звук из правой колонки намного громче левой колонки. Настройки в магнитоле помогают лишь отчасти, если выкрутить весь баланс на левую сторону, тогда кажется что баланс по центру. Но включив CD или радио приходится настройки выставлять назад. В чём проблема?
Но самая главная неприятность..звук то идёт, но звук из правой колонки намного громче левой колонки. Настройки в магнитоле помогают лишь отчасти, если выкрутить весь баланс на левую сторону, тогда кажется что баланс по центру. Но включив CD или радио приходится настройки выставлять назад. В чём проблема?
Жнец
18 сен 2012
п. 1.8 Правил. Устное предупреждение.
На источнике, нет настроек по балансу так как динамик один. И при подлючении к источнику наушников баланс в норме.
Сообщение отредактировал Muchacho: 19 сентября 2012 - 10:01
На источнике, нет настроек по балансу так как динамик один. И при подлючении к источнику наушников баланс в норме.

Сообщение отредактировал Muchacho: 19 сентября 2012 - 10:01
GreenGo
18 сен 2012
Попробуйте для начала другой источник. Если всё так же, то что-то с проводкой от источника к магнитолле.
Жнец
20 окт 2012
Попробуйте для начала другой источник. Если всё так же, то что-то с проводкой от источника к магнитолле.
Вы абсолютно правы, один из троих обжимных проводков auxa, что вставлял в разьём-папу идущий в магнитолу, вставил не до конца и в потёмках вечером свой брак не разглядел. Позже днём всё рассмотрел подробно и с помощью иглы вставил проводок до конца. И всё зазвучало нормально.
Я вот что ещё думаю глядя на эту ссылку:
http://www.tech-car....view/good/id/83
Подойдёт ли она к штатной нашей магнитоле? Вроде делов ерунда, срезать белого цвета штекер, обжать проводки и присоеденить к штекеру магнитолы. И три входа вместо одного. Флешку присунул и забыл. Никто не пробовал?
GreenGo
21 окт 2012
Есть уже готовое устройство для наших магнитол. Ищите в гугле ЕРТА ;-)
Denis Fura
07 ноя 2012
Если кому то будет нужно, сейчас сижу и кумекаю как мне все таки ссамоделить AUX кабель, а вот инфа по оригинальному, может кому то поможет http://ww2.justanswe..._spyder_pg1.pdf
urfin3d
07 ноя 2012
А чего там кумекать? Отрезаешь провод от любого дивайса (желательно не рабочего), ну и концы кто как хочет, я просто залудил и вставил в коннектор. Коннектор в магнитолу, все держится наура! Если нет нужного провода, можно найти раскручивающийся джек, но мне лично такой не очень.
sirocco
30 мая 2013
может кто подскажет подключит все три провода для aux. все пашет, но буквально после включения через пол минуты/минуту, экран магнитолы тухнет, через секунд 20 загорается, сбрасываются все параметры магнитолы и опять тухнет иногда насовсем, а иногда опять по кругу, при этом звук продаолжает идти как ни в чем не бывало, а черезж пару минут перестает реагировать на кнопки магнитолы. Все это чудо лечится глушкой машины, посе завода все сначала..... плиз в чем косяк???
urfin3d
31 мая 2013
Все разъемы подергать, разъединить, соединить. Может тупо контакт пропадает?
sirocco
01 июн 2013
всем пасиб, оказалось контакты на стороне мини джек замыкали и магнитола пришла в шок, даже когда я их расправил получше и припаял она все равно не сразу очухалась, вот поэтому и я в ступор вошел. в общем теперь все норм. воткнул планшет теперь у меня car pc )))))