←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Еще раз про Aux

Фотография devils1 devils1 29 июн 2012

Прикрепленный файл  5M0035724.jpg   31,38К   313 Количество загрузок: Pазъём AUX-IN Артикул 5M0035724 цена 500р. многие искали но так и не нашли.
http://www.e46club.r...61&btnr=61_2419 а это ссылка БМВ там да же с юсб можно все фирменно сделать.
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 29 июн 2012

Радиомагазины, Разъемы AUX-IN вариантов множество, цена от 20р.
Ответить

Фотография sima134 sima134 02 июл 2012

Ребят подскажите как подключить обычный шнур от наушников к магнитоле чтобы работал aux ? и будет ли работать айфон от него,,,,
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 02 июл 2012

Шнур от наушников? Там с одной стороны 3,5 мм штекер, а с другой что?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 02 июл 2012

Вчера сравнил звук через аукс и через ipod-адапрер на штатных колонках, штатной mp3-магнитоле и на шумоизолированном салоне. Небо и земля. Ауксом можно пользовться только подключив к нему навигатор или кино смотреть.
Ответить

Фотография devils1 devils1 02 июл 2012

все верно, но есть маленькое но, исполнение работ по пайке и самих контактом и прокладки проводки, если все сделано грамотно и продуманно с экранирующими проводами, то фонить не должно. а так могу ошибаться но звук с AUX ижел прямо на усилок и все косяки это либо сам плеер (оборудование воспроизводящее) или же проводка. я подобное делал уже на дргой машине. могу сказать что это лучше FM трансмитеров в разы!
Ответить

Фотография devils1 devils1 09 июл 2012

и так появилось время и пришел разем Pазъём AUX-IN Артикул 5M0035724. из неодиданного он оказался достаточно глубоким. по распиновке все удобно 4 иглы 2 центр и два левое, правое. дабы не искать штатного разьема купил "разьем слаботочный BLS-4" 2 штуки. как оказалось сами вставки (опресовочные) подходят как родные в разьем магнитолы.
ну и сам результат.
Прикрепленный файл  Фото0105.jpg   76,92К   424 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Пряник88 Пряник88 09 авг 2012

сегодня тоже сделал, подключаю ифон, играет отлично, плюс можно использовать как громкую связь. Не стал заморачиваться на аукс-вход разъем, просто вывел провод с мини джеком на окончании, особо не мешается. Еще возникла проблема, когда три провода надо было зарядить в колодку, которая к магнитоле подключается, достаточно проблемно было подобрать маленькие металлические разъемчики, но в радиомагазине все есть) вобщем я доволен проделанной работой))
Ответить

Фотография Жнец Жнец 18 сен 2012

А у меня такая хрень. Подключил кабелёк с разьёмом 3.5 к AUX. Подключил смартфон и погонял музычки и видео. Звук идёт, но громкость если на всю катушку выкрутить то 50% тише, чем при прослушивании радио или CD. Так и должно быть тише?

Но самая главная неприятность..звук то идёт, но звук из правой колонки намного громче левой колонки. Настройки в магнитоле помогают лишь отчасти, если выкрутить весь баланс на левую сторону, тогда кажется что баланс по центру. Но включив CD или радио приходится настройки выставлять назад. В чём проблема?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 сен 2012

На источнике посмотрите громкость и баланс.
Ответить

Фотография Жнец Жнец 18 сен 2012

п. 1.8 Правил. Устное предупреждение.

На источнике, нет настроек по балансу так как динамик один. И при подлючении к источнику наушников баланс в норме. :unsure2:
Сообщение отредактировал Muchacho: 19 сентября 2012 - 10:01
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 сен 2012

Попробуйте для начала другой источник. Если всё так же, то что-то с проводкой от источника к магнитолле.
Ответить

Фотография Жнец Жнец 20 окт 2012

Попробуйте для начала другой источник. Если всё так же, то что-то с проводкой от источника к магнитолле.

Вы абсолютно правы, один из троих обжимных проводков auxa, что вставлял в разьём-папу идущий в магнитолу, вставил не до конца и в потёмках вечером свой брак не разглядел. Позже днём всё рассмотрел подробно и с помощью иглы вставил проводок до конца. И всё зазвучало нормально.

Я вот что ещё думаю глядя на эту ссылку:

http://www.tech-car....view/good/id/83

Подойдёт ли она к штатной нашей магнитоле? Вроде делов ерунда, срезать белого цвета штекер, обжать проводки и присоеденить к штекеру магнитолы. И три входа вместо одного. Флешку присунул и забыл. Никто не пробовал?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 21 окт 2012

Есть уже готовое устройство для наших магнитол. Ищите в гугле ЕРТА ;-)
Ответить

Фотография Denis Fura Denis Fura 07 ноя 2012

Если кому то будет нужно, сейчас сижу и кумекаю как мне все таки ссамоделить AUX кабель, а вот инфа по оригинальному, может кому то поможет http://ww2.justanswe..._spyder_pg1.pdf
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 07 ноя 2012

А чего там кумекать? Отрезаешь провод от любого дивайса (желательно не рабочего), ну и концы кто как хочет, я просто залудил и вставил в коннектор. Коннектор в магнитолу, все держится наура! Если нет нужного провода, можно найти раскручивающийся джек, но мне лично такой не очень.
Ответить

Фотография sirocco sirocco 30 мая 2013

может кто подскажет подключит все три провода для aux. все пашет, но буквально после включения через пол минуты/минуту, экран магнитолы тухнет, через секунд 20 загорается, сбрасываются все параметры магнитолы и опять тухнет иногда насовсем, а иногда опять по кругу, при этом звук продаолжает идти как ни в чем не бывало, а черезж пару минут перестает реагировать на кнопки магнитолы. Все это чудо лечится глушкой машины, посе завода все сначала..... плиз в чем косяк???
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 30 мая 2013

Магнитола помирает, скорее всего.
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 31 мая 2013

Все разъемы подергать, разъединить, соединить. Может тупо контакт пропадает?
Ответить

Фотография sirocco sirocco 01 июн 2013

всем пасиб, оказалось контакты на стороне мини джек замыкали и магнитола пришла в шок, даже когда я их расправил получше и припаял она все равно не сразу очухалась, вот поэтому и я в ступор вошел. в общем теперь все норм. воткнул планшет теперь у меня car pc )))))
Ответить