Встреча в Питере в декабре
Guest_Anastacia_* 04 дек 2008
Читаю, читаю про встречу 6-ого - все уже давно знакомы и не раз встречались?

spider
04 дек 2008
Аллочка,к Вам у мну вообще никаких претензий!Я уважаю мнение каждого Кольтовода.Кстати у моего сына на рюкзачке висит брелочек с его именем и ему тоже нравится,если будет не пасмурно,то приеду на встречу с ним.Но согласитесь мы не в армии,где принято клеймить свою одежду хлоркой.И мы не при СССРе,где например в школе все девочки должны были быть в платьях и передниках,а мальчики в костюмах и галстуках.Я восстал из-за фразы Инвиктуса:"Кто будет без бейджа,то забаню!"Из этого выходит,что если я приеду на встречу не на Кольте,а на другой машине или пешком,или без клубной наклейки или без рамок,то меня забанят.
Существуют правила Кольт-Клуба,написанные Админами и принятые нами при регистрации в клубе, и там ничего не написано про вышеперечисленное!В общем давайте не будем засорять тему и оставим это для другого времени и места,или вообще забудем про это недоразумение!
ТОО Паша: Варшавский экспресс это бывший Варшавский ж/д вокзал.Находится на углу Обводного канала и Измайловского проспекта.От "Киевской" совсем рядом,ехать минут 10.Я за вами приеду,если не просплю,всётаки суббота. ;-) А вообще маршрут такой: От гостинницы в сторону Лиговского,Лиговский это будет второй перекрёсток.На Лиговку направо и по возможности сразу уходи в левый ряд.По левому ряду примерно 800м прямо,пересекая Обводный до светофора со стрелкой.По стрелке на разворот и в обратную сторону в среднем ряду примерно 400м до Обводного.С лиговки на обводный с моста направо по светофору второй съезд,именно второй съезд,если съедеш в первый съезд,то помучаешся ибо там почти нигде нет левых поворотов.Едеш по Обводному прямо,пересекаеш Боровую ул(светофор),после Боровой не разгоняйся,там частенько полосатые палочки Гайцы продают!
Далее будет пешеходный светофор,под ж/д мост,после ж/д моста уходи в левый ряд,дабы не попасть на проверку документо,пересекаеш Рыбинскую ул(светофор),там практически всегда стоит регулировщик на кнопке(станет ему скучно,увидит Московские номера - может остановить).Далее по Оводному до Московского проспекта в левом ряду(по внимательнее,иногда могут прям перед тобой пойти на разворот в разрыве или через двойную сплошную).Московский лучше всего переезжать по правому или левому рядам(из левого ряда разрешен поворот на лево),в среднем ряду обычно фуры собираются,а так как зелёный горит около 10-ти секунд,можно не успеть.Сам решиш где меньше машин.Переехал Московскийи становись в левый ряд.Следующий перекрёсток твой(светофор).Слева будет Варшавский,справа мост через Обводный канал.Проезжаеш Варшавский и мост, и по светофору поворачиваеш на лево на парковку за т/к Варшавский экспресс.Практически сразу после поворота увидиш наше место встречи.Там достаточно широко и всё хорошо просматривается!Но вообще надеюсьу мну получится проводить!

ТОО Паша: Варшавский экспресс это бывший Варшавский ж/д вокзал.Находится на углу Обводного канала и Измайловского проспекта.От "Киевской" совсем рядом,ехать минут 10.Я за вами приеду,если не просплю,всётаки суббота. ;-) А вообще маршрут такой: От гостинницы в сторону Лиговского,Лиговский это будет второй перекрёсток.На Лиговку направо и по возможности сразу уходи в левый ряд.По левому ряду примерно 800м прямо,пересекая Обводный до светофора со стрелкой.По стрелке на разворот и в обратную сторону в среднем ряду примерно 400м до Обводного.С лиговки на обводный с моста направо по светофору второй съезд,именно второй съезд,если съедеш в первый съезд,то помучаешся ибо там почти нигде нет левых поворотов.Едеш по Обводному прямо,пересекаеш Боровую ул(светофор),после Боровой не разгоняйся,там частенько полосатые палочки Гайцы продают!

Molli
04 дек 2008
Юрий, спасибо за объяснялку. Сейчас распечатаю. У нас навигатор по Питеру будет, надеюсь не заблудимся
)))

invictus
04 дек 2008
ДА приезжайте без бейджей, ради бога, просто вас никто не запомнит, вот и все. Шуток не понимают.
Molli
04 дек 2008
а у нас ник на машине Кольтике написан - засчитывается?))) мы строго около машины будем стоять))) ну и на номере московский регион
годится?!?)))

tamriko
04 дек 2008
Да ладно Вам, ребята! Инвиктус пошутил, вопрос снят. Кто считает нужным - оденет бейдж, кто нет - не смертельно. Можно же имя и переспросить! ТолькА не будем ссорится перед встречей, да ещё и по таким пустякам!
Мир-дружба-жвачка!!! Главное - на встрече будут друзья и единомышленники, а остальное не важно!!!
Давайте лучше подумаем, какую развлекательно-тусовочную программу можно предложить нашим московским гостям?

Давайте лучше подумаем, какую развлекательно-тусовочную программу можно предложить нашим московским гостям?

allla
04 дек 2008
большинство встречались в ноябре первый раз . .и зацепилоЧитаю, читаю про встречу 6-ого - все уже давно знакомы и не раз встречались?

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

yuli
04 дек 2008
Всем - привет!
как то давно я тут не была
. классно, что встречи происходят, молодцы!!! так хоца приехать, я так понимаю, что много новеньких), я, скорее, из "забытых" стареньких )

xGremliN
05 дек 2008
если буду в состоянии то обязательно привезу своего покоцанного дружка.... 
но буду после ночной смены... так что буду варёный и от показательных заездок как в прошлый раз откажусь

но буду после ночной смены... так что буду варёный и от показательных заездок как в прошлый раз откажусь

tamriko
05 дек 2008
Ну, всё! Точно не еду. Воспаление лёгких. Вы там за меня блинчеГ съеште лишний....
Но душой - я с Вами!

Alex_81
05 дек 2008
В прошлый раз я, конечно, сразу всех не запомнил. У кого были бейджи - быстрее запоминались. После общения здесь, в форуме - теперь всех знаю как зовут и какие ники на форуме )))
snif
05 дек 2008
я тоже подкочу синий кольт 5 грязный металлик правый руль! в 13-00 у Варшавского экспресса?
allla
05 дек 2008
точно.я тоже подкочу синий кольт 5 грязный металлик правый руль! в 13-00 у Варшавского экспресса?
друг за другом поедем

IskanderW
05 дек 2008
Намерен приехать! Что-то Есаула не видно давненько! На гастролях что ли?
snif
06 дек 2008
Ха Я из Рамбова поеду, самое главное откопаться, а то щас порканулся надеюсь что откопаюсь!точно.
друг за другом поедем) (я из петергофа)
Molli
06 дек 2008
йоу....мы приехали))) в 5.20 утра стартовали и в 14.30 уже искали по Питеру гостиницу свою)) долетели быстро) обошлось одним штрафом за скорость за весь путь)) вчера разместились, погуляли по городу, поужинали и отсыпаться в нУмера)) сегодня прибудем на встречу не с пустыми руками...ага...Мы на темно-зеленом пятом Кольте, он весь в клубных наклейках....ищите нас на парковке
) что-то сегодня погода не такая приветливая как вчера
(

Андрей А.
06 дек 2008
Так приятно было видеть всех снова!
Согласен, было приятно всех повидать!!! Вживую всегда приятнее общаться чем по интернету...