Обсуждение темы: Купил Кольт
DVM
28 окт 2015
Отмываете эту опору коробки снаружи от масла, протираете вокруг места установки, ставите опору обратно и ездите какое-то время, регулярно проверяя. Течь всё равно проявит себя, а на чистых деталях будет проще распознать место течи.О, актуальную для меня проблему подняли. У меня тоже этот полумесяц и все вокруг в масле.
Однако я его снял и снял за ним ещё железяку тонкую - а там СУХО, все аж блестит в том числе и неподвижные детали и полумесяц изнутри (хотя внутри там по идее ад должен быть, если сальник травит). Откуда же тогда давит?
AlekseyNT
16 фев 2016
Не так давно стал обладателем этого замечательного авто (Colt CJ1A 4G13 AT). Появились банальные вопросы:
1. Есть ли индикатор (лампочка) об критическом уровне бензина в бензобаке на приборной панеле?
2. ОБД или CAN?
Вспомню еще - обязательно спрошу)
Rick Grimes
07 апр 2016
купил недавно кольт праворульный. 2003г
есть пару вопросов:
1) как узнать какая у него комплектация ? тут можно выбрать, а где это смотреть ? http://www.japancats...OLT PLUS (Z25A)
в ПТС нет ничего такого
2) почему в экзисте выдает такой в старом кузове

у меня такой кузов

какой это вообще кольт 5 ?
в Википедии очень скудная информация по кольтам, и в основном про старый кузов.
Если нужно сделаю фото СТС
и куда относится двигатель 4G19 ? тут его не нашел в описании этого раздела.
Pianist
07 апр 2016
just-max
07 апр 2016
Rick Grimes
07 апр 2016
в экзисте я вбил этот Z25A-0046078, потом можно было выбрать модель год итп... я выбрал 5кольт, авто добавился в гараж. Удалял авто в гараже, но когда заново регистрируешь этот код Z25A-0046078 то пишет что это авто уже есть и можно только выбрать его. Заново выбирать модель год двс уже нельзя и в гараже потом изменить\редактировать это тоже нельзя.Вам ниже в раздел где NEW кольты, тут старые вёдра. Про 4ж19 туда же. У вас 6 кольт, на картинке выше из экзиста - 5. Просто добавьте свою машину в "гараж" по
vin-номеруframe-номеру на сайте экзиста и всё станет на свои места. Жапанкатс и нужную комплектацию покажет.

Z25A-0046078 это что ВИН ? или фрейм ? в птс и стс это указано в графе ВИН.
я же писал что вбил там это Z25A-0046078, он дальше просит выбрать комплектацию http://www.japancats...OLT PLUS (Z25A)да, в japancats так же как и в экзистре добавляйте/ищите машину по frame и будет выдавать всё как надо.
как ее узнать ? нигде в документах этого нет.
вбивал это же во фрейм -ничего не находит. То есть походу это вин все таки, так как по нему находит.
Pianist
07 апр 2016

Rick Grimes
07 апр 2016
Rick Grimes
07 апр 2016
там имеется ввиду наверно комплектация самого авто, ну там подушки\абс\гидра итп...да это муть какаято
у вас код модели Z25A
Pianist
07 апр 2016
Sn@P
07 апр 2016
Rick Grimes
07 апр 2016
нет XSLH это автоматом вбилось когда я не правильно указал что это 5 кольт. Я пытался удалить и заново зарегить этот фрейм свой, но экзист это не дает сделать и в редактировании в гараже тоже нельзя изменить. Так что XSLH это он автоматом выбрал и возможно неверно.CJ_A код кузова предущего кольта. ваш Z25A. Код комплектации XSLH. Цвет краски A19A. 4g19 на вариаторе
Или я не там смотрю может ?
а всё! реально походу я туплю))
вбил еще раз во фрейм этот код и он да автоматом выдал уже с XSLH. Ну наверно значит это правильно.
Всем спасибо за помощь.
с фарами правда облом, там каждая по 25к стоит и аналогов нет никаких.
Pianist
07 апр 2016
Liten90
18 июн 2016
Она для чего может быть нужна? Если попогрейки я обнаружил сразу, то что с этим разъёмом делать, не могу предположить.