Lancer Project By Kirpeech
Nesmeyan
26 фев 2009
Ты научись использовать потенциал хотя бы ср20де.уже хачу рб 26 детт
kirpeech
26 фев 2009
Ты научись использовать потенциал хотя бы ср20де.
Походу сильва так и останется во Владике, соу мач проблемс. Засада с доками на таможне короче.
Kevin G
27 фев 2009
помойму, её уже продали и без тебя))))Походу сильва так и останется во Владике, соу мач проблемс. Засада с доками на таможне короче.
ага... есть на с15 товарищи, которые на атме ездят лучше, чем некоторые на турбомоторах...Ты научись использовать потенциал хотя бы ср20де.
kirpeech
27 фев 2009
помойму, её уже продали и без тебя))))
ага... есть на с15 товарищи, которые на атме ездят лучше, чем некоторые на турбомоторах...
Может быть, кто-то меня перебил в цене. Хз, очень мутный продавец оказался, надоел затягивать сделку, решил отказаться.
Nesmeyan
27 фев 2009
Тебе же её "дядька подогнал"?Может быть, кто-то меня перебил в цене. Хз, очень мутный продавец оказался, надоел затягивать сделку, решил отказаться.
kirpeech
27 фев 2009
Тебе же её "дядька подогнал"?
Дядька, но продавец-то все-равно узкоглазый хрен.
kirpeech
01 мар 2009

а это мой тоже недавно приобретенный додж челенджер

Никак не могу свой эвик найти, даж в японии заказы на модель не принимают
Fazatronov
01 мар 2009
Сегодня моя коллекция пополнилась Субой врикс эстиай
Боженька, пожалуйста подари мне такую же но в правильном масштабе
Непонимаю, зачем тебе большая пластиковая субару=) Знавал я людей которые на уроках труда делать полномасштабную машину из дерева хотели =) Тоже непонятно нафига она им=)
kirpeech
01 мар 2009
Непонимаю, зачем тебе большая пластиковая субару=) Знавал я людей которые на уроках труда делать полномасштабную машину из дерева хотели =) Тоже непонятно нафига она им=)
kirpeech
02 мар 2009
учебник истории средних веков за 6й класс порадовал
У меня девушка учитель истории средних классов. Так что не подумайте.
kirpeech
02 мар 2009

Сегодня пришел маховик с питера. Спасибо Юр!
Что в коробочках

johnny87
02 мар 2009
kirpeech
02 мар 2009
kirpeech
02 мар 2009
Так как закупки уже закончились хочу выразить благодарность всем ребятам которые помогали мне в этом проекте
Sky_Razbor (Nismo club) Паша спасибо тебе милый человек за меху, валы, мозги, коммутатор, форсы, спасибо что заморочился с доставкой
Abstract Жень очень рад педалям, ручке КПП и коробу для ручки
Spider Юра, маховик пришел, только сегодня плучил смску, респект бро
Capricom - оптика
Саша с разборки Самурай в Химках, порвал попу в поиске бампера и капота на первый эвик, родина тебя не забудет.
Mivec Серег, твой маслоохладитель сейчас примеряется к телеку и новым фиттингам, адаптер идет с америки. (тормозюки зажал только)
Ещё отдельный респект Тимуру с курского офиса экзиста, жаль он сейчас уволился, очень помог советами по некоторым брендам
Очень приятно с вами работать парни, надеюсь что ещё обращусь к вам за помощью
kirpeech
05 мар 2009

буду заказывать. У меня болезнь в последнее ремя на эти вещи