Перейти к содержимому

Фотография

Все прекрасно ... но

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 SIB36

SIB36

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 апреля 2006 - 11:10

магнитолу стали давать гдето в феврале

#62 thunder

thunder

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 апреля 2006 - 10:55

Неужели раньше привод задней двери БЫЛ :) это ведь так удобно !!!
А мне в салоне сказали что даже за деньги не будут его ставить т.к. конструктино невозможно :? может кто нибудь знает там случаем не оставили всю проводку убрав только активатор как обычно ? Уважаемые знатоки может Вы в курсе ?

#63 alushta

alushta

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 апреля 2006 - 10:21

А что такое "привод задней двери"? В смысле, центральный замок открывает заднюю дверь или что ?

#64 thunder

thunder

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 апреля 2006 - 12:15

да - В смысле, центральный замок открывает заднюю дверь.
Вопрос снимаю - т.к. наконец то привезли и моего красавца !!! :)

Если кого интересует:
Ц.З. открывает 5-ю двер.
Нет покрытия на ручках дверей и кнопки управления зеркалами - они черные.
Вставки в задних дверях из более жесчкого пластика чем в передних но по цвету одинаковые с передними.
По травмобезопасности стеклоподьемников не понял есть или нет
и стекла вроде как уже не атермальные.
а вот пищалочки на ремень есть и очень ненавязчиво рекомендуют пристегнуть всетаки ремень :(

#65 Solo

Solo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1,5
  • Год: 2006
  • Пробег: 22500

Отправлено 23 апреля 2006 - 05:06

ничего себе ненавязчиво!!!

в том их и фишка, как я понял, что они не "ненавязчиво" напоминают, а очень даже навязчиво не дают забыть о ремнях... И пиликает, главное, каждые 3-4 секунды - мозг выносит напрочь.

Я теперь даже от супермаркета до дома 2 минуты пути проезжаю с ремнями... ибо выхожу из себя)))))

зато безопасность!)))))

#66 Guest_Vjick_*

Guest_Vjick_*
  • Гости

Отправлено 24 апреля 2006 - 11:02

Как вариант, если ездишь один - то берешь пассажирский ремень и втыкаешь в водительский разъем. И не пищит, и ремень не давит :-)

#67 alushta

alushta

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 12:12

Как вариант, если ездишь один - то берешь пассажирский ремень и втыкаешь в водительский разъем. И не пищит, и ремень не давит :-)

Прекрасный совет для владельцев машины с подушками безопасности, вылетающими со скоростью 300 км/ч, и оплаченными кровными двумя тысячами долларов и сотнями покалеченных манекенов :D
Кстати, ремни Кольта - не давят,- они нежно обнимают плечо и грудь водителя, ненавязчиво ласкают зоны в районе пупка и почек, приятно массируют область кишечника, способствуя правильному..... да, о чем это я ? :) Короче -специальная ультрасовременная космическая технология заключена в ремнях безопасности New Colta
Не только полезно, но и приятно.
Странно, что про это нет в ФАКе :shock:

#68 alushta

alushta

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 12:16

наконец то привезли и моего красавца !!! :D

Если кого интересует:
По травмобезопасности стеклоподьемников не понял есть или нет
и стекла вроде как уже не атермальные.
а вот пищалочки на ремень есть и очень ненавязчиво рекомендуют пристегнуть всетаки ремень :lol:

Поздравляю!
Главное, палец в окно не суй :D А то я испытала "травмобезопасность" на себе - очень больно, хоть и безопасно :shock:
Кольт - это маленький самолет, пристегивать ремни перед взлетом - обязательно. А дальше - как у Сплинов "Ключ поверни - и полетели" 8)
После обкатки, разумеется.

#69 mikedVSmiked

mikedVSmiked

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 475 сообщений
  • Интересы:не интересуюсь
  • Реалнейм: Марьиванна
  • Марка: COLT(85Q)
  • Модель: [Z34A]- 1300/2WD L(MPI),6FAM/T<4DOOR> ACP
  • Двигатель: 135930(4A90) DOHC без ГК. MIVEC
  • Год: 09.2004
  • Пробег:

Отправлено 24 апреля 2006 - 12:32

ненавязчиво ласкают зоны в районе пупка и почек, приятно массируют область кишечника, способствуя правильному..... Странно, что про это нет в ФАКе

В ФАКе этого нет, поскольку, очевидно, у всех разная чувствительность зоны пупка. Кстати, прекрасный повод попросить "фотку в купальнике" :-)
ЗЫ
Там еще прекрасные пиро- преднатяжители :-)) Но на какую зону они сексу(зачеркнуто) сенситивно влияют я не придумал :-)) Не гусар выходит...

#70 Guest_Vjick_*

Guest_Vjick_*
  • Гости

Отправлено 24 апреля 2006 - 01:28

Прекрасный совет для владельцев машины с подушками безопасности, вылетающими со скоростью 300 км/ч, и оплаченными кровными двумя тысячами долларов и сотнями покалеченных манекенов :lol:

Ну я то пристегиваюсь всегда. Просто если человека это напрягает, то почему бы не посоветовать? А там ССЗБ.

#71 SIB36

SIB36

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 02:08

а,если какое нибудь обозначение на стекле если оно атермальное?

#72 mikedVSmiked

mikedVSmiked

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 475 сообщений
  • Интересы:не интересуюсь
  • Реалнейм: Марьиванна
  • Марка: COLT(85Q)
  • Модель: [Z34A]- 1300/2WD L(MPI),6FAM/T<4DOOR> ACP
  • Двигатель: 135930(4A90) DOHC без ГК. MIVEC
  • Год: 09.2004
  • Пробег:

Отправлено 24 апреля 2006 - 02:31

а,если какое нибудь обозначение на стекле если оно атермальное?

Неа.

#73 Filin

Filin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 04:01

to thunder:

Как я догадываюсь, если пищалки на ремень есть, должен быть проводочек, идущий от замка ремня...
Я сперва думал что у меня есть пищалки, а оказалось кольт пищит, сигнализируя о температуре за бортом....

#74 SIB36

SIB36

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 04:20

думаю нет у меня пищалок,так как никакие провода от замков ремня безопастности не идут.

#75 sergkhar

sergkhar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 468 сообщений
  • Реалнейм: Сергей
  • Двигатель: 1.3 МКПП
  • Год: 2005
  • Пробег: 88000

Отправлено 24 апреля 2006 - 09:07

У меня не пищит, если не пристегнут. Пищит, если дверь не закрыта или ручник не до конца опущен. Недавно снимал пассажирское сиденье. Так там из жгута три (!) соединителя. Два из них (черный и белый) подключаются к сиденью и один в воздухе остается. Один соединитель, уже не помню, два, по-моему, тонких провода, а другой - потолще несколько (подогрев, наверное). Под водительским не смотрел. Думаю, аналогично.

#76 thunder

thunder

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 апреля 2006 - 12:06

to Filin
Есть и проводочек и писчат они очень даже навязчего, как правильно заметил Solo, ни с чем не перепутаеш. :cry:
А лечится просто для тех кто не пристегивается надо свой ремень пропустив за сиденьем воткнуть в защелку.

#77 Filin

Filin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 апреля 2006 - 01:42

To thunder

Так это , значит повезло :(
Или снова ставить начали пищалки....

#78 scolty

scolty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:12

1. заскрипели задние сайлент-блоки
2. "запела" обшивка салона в районе пассажирской подушки
3. появился странный шум из под капота "а-ля швейная машинка"
веду мучительные переговоры с Рольфом и Росно на предмет ремонта пластиковой защиты моторного отсека, треснувшей и выскочившей из под резиновой реснички переднего бампера и загибающейся и шоркающей об асфальт на 80 и выше, в результате слишком плотной парковки мордой к вполне себе обычному бордюру...
а ваще-то я ЕГО (кольта - нервного и психованного, такого же как я :( ) очень даж люблю, особенно в сравнении с вальяжной мужниной камри :D

#79 Solo

Solo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Двигатель: 1,5
  • Год: 2006
  • Пробег: 22500

Отправлено 27 апреля 2006 - 03:45

У меня не пищит, если не пристегнут. Пищит, если дверь не закрыта или ручник не до конца опущен. Недавно снимал пассажирское сиденье. Так там из жгута три (!) соединителя. Два из них (черный и белый) подключаются к сиденью и один в воздухе остается. Один соединитель, уже не помню, два, по-моему, тонких провода, а другой - потолще несколько (подогрев, наверное). Под водительским не смотрел. Думаю, аналогично.

А я думаю, под водительским ничего такого нет - она же пищит не только когда кто-то сидит, а всегда! Если машина двигается - она срабатывает и все...

#80 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений
  • Реалнейм: ©

Отправлено 02 мая 2006 - 11:33

А я думаю, под водительским ничего такого нет - она же пищит не только когда кто-то сидит, а всегда! Если машина двигается - она срабатывает и все...

задумался как может двигаться машина без того, что бы кто-то сидел на водительском..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru