Красная Ракета и Зеленый Овощ
johnny87
17 фев 2009
Ну, как покатались??? А у мя датчик какой-то тоже врет...
датчики вообще лгуны страшные,надо их наказывать за это

Muchacho
17 фев 2009
Отличное вед.. РОКЕТО!! да и номера прям моей серии))) только у меня 269 цифры. я ставил в Очаково 27 января
Voin13
17 фев 2009
есть такая штука... paint называетсянеа, нет. У меня тут вообще почти ничего нет, комп то рабочий ((

AntoNim
17 фев 2009
и что ты мне предлогаешь, в пейнте самому рисовать уменьшенные эскизы? )))
пейнта тоже нет, говорю же, рабочий комп! )
пейнта тоже нет, говорю же, рабочий комп! )
Naglaia koshka
20 фев 2009
Ага...по попе а-та-та...датчики вообще лгуны страшные,надо их наказывать за это

AntoNim
20 фев 2009
во во
ты вообще почему не приехал, мы вот хотели заезд сделать
AntoNim
23 фев 2009
Спустя год понял, что тоже хочу потихоньку отписываться о работе над машиной. Создавать тему в тюнинге не хотелось, так как пока что просто довожу авто до ума. Так что совместно с Жорой решили отписываться в одной теме.
Вообщем в четверг забрал машину из сервиса. Сделал нормальный выпуск. Было принято решение полностью проварить трубы, заменить катализатор и поставить красивую насадку на трубы. При съеме катализатора выяснилось что его там давно нет, и стояла пустая банка. Теперь установлен на его место пламегаситель. Трубы пришлось варить в нескольких местах, все дырявые были. Глушак оставил родной, но так как из него выходит две трубы хотел сделать раздвоение в разные стороны. Правда потом передумал и купил одну плоскую, но со входом из двух труб. Мне очень нравится, давно себе такую хотел, хотя кто то скажет что колхоз.... Машина как будто не моя. Теперь получаю такой кайф от езды! ))
Вообщем вчера помыл машину, и сегодня постараюсь сделать хорошие фото.
P.s. спасибо Андрюхе что переименовал тему.
Вообщем в четверг забрал машину из сервиса. Сделал нормальный выпуск. Было принято решение полностью проварить трубы, заменить катализатор и поставить красивую насадку на трубы. При съеме катализатора выяснилось что его там давно нет, и стояла пустая банка. Теперь установлен на его место пламегаситель. Трубы пришлось варить в нескольких местах, все дырявые были. Глушак оставил родной, но так как из него выходит две трубы хотел сделать раздвоение в разные стороны. Правда потом передумал и купил одну плоскую, но со входом из двух труб. Мне очень нравится, давно себе такую хотел, хотя кто то скажет что колхоз.... Машина как будто не моя. Теперь получаю такой кайф от езды! ))
Вообщем вчера помыл машину, и сегодня постараюсь сделать хорошие фото.
P.s. спасибо Андрюхе что переименовал тему.
Fonia
23 фев 2009
Антоша покатал меня наконец на GTi и я понял что моя не едет воообще!!!!=)))
А насадка то от X5!!!!
А насадка то от X5!!!!
AntoNim
23 фев 2009
ой ну засмущали прям. Все равно думаю она еще веселей ехать должна. Прокатиться бы еще на на 4g93 с мивеком...
AntoNim
23 фев 2009
прокатиться на 2т можно, только вот все равно никогда такое себе не поставлю, а вот бошку мивек, может и созрею..
AntoNim
24 фев 2009
Kevin G
24 фев 2009
блин, тоже захотелось написать что нибудь такое-этакое про свою))) но пока нечего)
ибо она и так была в хорошем состоянии, и всё что я поменял, не было таким уж срочным. поэтому улучшений я не заметил.
ну только две вещи сказались)
1. замена мёртвых опор стоек передних. подвеска стала пожёстче ямки отрабатывать и руль тяжелее крутить стало О_о.
2. мозг. почему машина стала себя по-другому вести для меня загадка. может быть, он обучался, просто. но в первые 2 часа езды машина ехала как настоящий 1.5! ооооч понравилось. после 3 часов катания появилась новая мулька и машина перестала ехать(
зато проблемы с пожиранием бензина убрались.
она и до этого жрала не так уж много (в районе 15 л), а теперь стала чуть ли не 10 ограничиваться)
ну, теперь смогу что нить рассказать только после поездки в мицубрик и мек)
ибо она и так была в хорошем состоянии, и всё что я поменял, не было таким уж срочным. поэтому улучшений я не заметил.
ну только две вещи сказались)
1. замена мёртвых опор стоек передних. подвеска стала пожёстче ямки отрабатывать и руль тяжелее крутить стало О_о.
2. мозг. почему машина стала себя по-другому вести для меня загадка. может быть, он обучался, просто. но в первые 2 часа езды машина ехала как настоящий 1.5! ооооч понравилось. после 3 часов катания появилась новая мулька и машина перестала ехать(
зато проблемы с пожиранием бензина убрались.
она и до этого жрала не так уж много (в районе 15 л), а теперь стала чуть ли не 10 ограничиваться)
ну, теперь смогу что нить рассказать только после поездки в мицубрик и мек)
AntoNim
24 фев 2009
В пятницу перестал качать саб. Сказали что закончился, но он не мог закончиться ибо купил только летом, да и на 100% редко слушаю. Оказалось что неисправен усилок, встает все время в защиту, засранец. Принес домой. Он отогрелся, приласкался и заработал. А я уже испугался что надо покупать новый. Вот такая маленькая радость