Питер жди, Москва к тебе в гости :)
Muchacho
30 апр 2009
Ребят, а сколько машин в Питер едет? я бы бампер загрузил для Антона, если место есть..

Joojeek
30 апр 2009
кароч, все вернулось на круги своя...
у нас с собой 20 рамок (готовьте 2000 р)
2 фары и брелок Спайдеру
с Леши Alex_81 фара в обмен на деньги
встреча в 7 вечера 3го всех устраивает? завтра последний день в инете до отъезда, потом изменений не прочитаем
у нас с собой 20 рамок (готовьте 2000 р)
2 фары и брелок Спайдеру
с Леши Alex_81 фара в обмен на деньги
встреча в 7 вечера 3го всех устраивает? завтра последний день в инете до отъезда, потом изменений не прочитаем
IskanderW
30 апр 2009
Нормально!встреча в 7 вечера 3го всех устраивает? завтра последний день в инете до отъезда, потом изменений не прочитаем
spider
30 апр 2009
Жози!Я все понял!Жаль,что оптики мало сбрали!Вернее мало желающих было помочь мне в этом!К семи вечера могу опоздать чутка,но буду стараться приехать вовремя!Уехал на дачу!До встречи!Поцелуи за мной,если позволишь!Ну и пивасо само собой!

invictus
01 мая 2009
На рамки мне нужны несколько добровольцев, в силу локального кризиса, всю стоимость не потяну. Ы?
Alex_81
02 мая 2009
Лех, решим. Жуж, кинь телефон на всякиц случай в личку для связи. Я тоже в личку кину.
invictus
04 мая 2009
Мир тесен, блин!!!
Поехал в Кронштадт по работе, тут меня на дамбе какой-та красный жопель московский подрезает!!
Ну, пришлось мне экскурсии по фортам да по пристаням водить, свое вчерашнее отсутствие отрабатывать. Отработал. 
Жоооопель! Жду фотографий!!!
Поехал в Кронштадт по работе, тут меня на дамбе какой-та красный жопель московский подрезает!!

Жоооопель! Жду фотографий!!!

Alex_81
05 мая 2009
А ты думал в сказку попал? )))) Прощён чтоль?
Кстати, твою тачку в тот день все-таки засекли. Москвичи скоро фотки выложат ))

invictus
05 мая 2009
Я уже видел эту тачку! Это моя будущая аватарка!А ты думал в сказку попал? )))) Прощён чтоль?
Кстати, твою тачку в тот день все-таки засекли. Москвичи скоро фотки выложат ))

Joojeek
06 мая 2009
Леха, тебе вообще отдельный мега-гипер-супер-респект за экскурсию по Кронштадту и за маршрут до Выборга не по трассе. море удовольствия!!!Мир тесен, блин!!!
Поехал в Кронштадт по работе, тут меня на дамбе какой-та красный жопель московский подрезает!!Ну, пришлось мне экскурсии по фортам да по пристаням водить, свое вчерашнее отсутствие отрабатывать.
фотки и отчет будут позже

Legnum`s wife
06 мая 2009
И мы с Легнумом ждем фото. Раз уж поехать не смогли хоть Жужочке С Лехой позавидуем

Iris
06 мая 2009
Человеки, еду к вам! Буду в Питере, видимо, с 7 по 10.
Юрка, ужасно хочу с тобой традиционно в бильярд сыграть! :-)
Юрка, ужасно хочу с тобой традиционно в бильярд сыграть! :-)
IskanderW
06 мая 2009
Жужа, как дорога от Питера до Москвы? Завтра рано утром выезжаю!
Joojeek
06 мая 2009
90% гаишников в нас. пунктах ловят на скорость в направлении МСК, меня поймали на 82 км/ч))) с поворотом на Медное и началом тверской области к отбойникам прикручены радары =)) мне показалось, что дорога хорошая. за исключением 5 км у Новгорода и еще кое-где по мелочи, но идет ремонт. пс в МСК народ по ходу на праздники уехал, машин мало, тч может без пробок до коломенской проскочишьЖужа, как дорога от Питера до Москвы? Завтра рано утром выезжаю!