Вручил визитку (получил визитку) ...
stimer
21 апр 2006

xrip
21 апр 2006
Имхо - да, хотя, может спросони и неразглядел :-)О как
Прикольно
![]()
Думаю что это был Мед.....такой раздолбанный аккород?
VanillaBaby
24 апр 2006

Сегодня. Охотничья улица, вишневый нью кольт. Правда пришлось написать на бумажке, потому что распечатать визитки все время забываю

Alekseech
24 апр 2006
Сегодня положил визитку под дворник темно зеленому кольту на дербеневской ул.
Kosta
25 апр 2006
Lans
25 апр 2006
глядишь и у себя в теплых краях будете встречи устраивать =)Я тоже сегодня одному положил под дворник . Причём я уверен что чел русскоязычный т.к. в машине лежала бесплатная газета объявлений на русском языке ...
Alekseech
25 апр 2006
А до меня за 5 минут он получил еще одну визитку.
Обещался прибыть на встречу.
Iris
25 апр 2006
Расскажи, где это такой урожайный светофор стоит? :-)
San
25 апр 2006
Вообщем занимался я поиском Кольта, для одного человека. Много машин посмотрели, приезжаем смотреть ещё одну, значит вылазит продавец а я смотрю у него визиточка лежит около ручника, цветная

Вообщем прикольно, поспрашал чего у нас в клубе делают, как чего, а ещё первый его вопрос добил: А скидки где-нибудь дают?

Вот так.....только Кольт не понравился совсем

San
25 апр 2006
Синий 5 кольт, на резине 195/65/15!!! вообщем арки почти до дыр протёрты

Tarantul
25 апр 2006
Если это было на проспекте Андропова и ты был с девушкой на праворульном кольте и дал чб визитку - то это были мы, а перед этим нам дал цветную визитку белый четвёртый кольт с наклейкой кольт-клуба, двигавшийся в этом же направлении.Сегодня был одарен визиткой на светофоре еще один кольт, сказал что зарегистрирован.
А до меня за 5 минут он получил еще одну визитку.
Обещался прибыть на встречу.

Была прям охота на кольтов - мы за день встретили четыре кольта.
anvil
26 апр 2006
Территориально машина стоит Университет
Синий 5 кольт, на резине 195/65/15!!! вообщем арки почти до дыр протёрты
в ночь с понедельника на вторник ехал по университетскому,
смотрю стоит...ну грех было не подъехать и не оставить визитку..
сегодня одна на дербеневской набережной
(оставлял визитку на пару с одной очень прелестной барышней).
и на каретном ряду, сиреневому кольту с багажником на крыше
и узорчатой наклейкой на заднем стекле..
stich
26 апр 2006
VanillaBaby
26 апр 2006
сегодня одна на дербеневской набережной
(оставлял визитку на пару с одной очень прелестной барышней).

Alekseech
26 апр 2006

VanillaBaby
26 апр 2006

Я его вижу из окна офиса. Только он стоит в противоположном от меня углу огромной стоянки.... :roll: Вот как-нибудь преодолею лень и дойду туда

tolsty
26 апр 2006
тока у меня серебристыйбелый четвёртый кольт с наклейкой кольт-клуба, двигавшийся в этом же направлении.
San
26 апр 2006
тока у меня серебристыйбелый четвёртый кольт с наклейкой кольт-клуба, двигавшийся в этом же направлении.
А я себе голову сломал кто на белом кольте с наклейкой катается.....а оказывается что он совсем не белый

Tarantul
27 апр 2006
Запылившийся серибристый смахивает на белыйтока у меня серебристыйбелый четвёртый кольт с наклейкой кольт-клуба, двигавшийся в этом же направлении.
![]()
А я себе голову сломал кто на белом кольте с наклейкой катается.....а оказывается что он совсем не белый