←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Примите и меня к себе)))))

Фотография Масянька Масянька 29 апр 2009

Харош над девочкой перецца, надо её в курс дела ввести сначало, ато копит компит мотор поменяет расстроится и продаст машинку просто так=) 1.8 бывают разные на CJ 1.8 можно поставить от америкоса миража купе или седана! От японского GSR от разных там галантов 1.8 GDI =) Но ей дуаю расхочеся после разговора про это=) и встанет туда 1.5 DOHC и будет она его любить долго и с ним вместе будет счастлива=) А субару это субар и мотор от него лучше ставить тоже в субару=)

я просто реально не разбираюсь, что там да как, но факт в том, что движок надо менять или можно будет распрощаться с машинкой.... накрылся поршень, сначала мне меняют его, а потом буду копить на новый двигатель, потому что отремонтировать мой стоит на 20 тысяч дороже...(((((
Ответить

Привет, привет))))
Вливайся и не обращай внимание на наших снобов))))
Приезжай к нам на встречи)))

спасибки))))) обязательно приеду, если дорогу найду :D а то у меня иногда бывают проблемы с ориентацией в Москве :lol:
Ответить

Фотография fox fox 29 апр 2009

Всем форумчанам ПРИВЕТ.
Принимайте нового кольтовода =)

Юрий, привет, создай свою темку в "Кто есть кто"
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 29 апр 2009

спасибки))))) обязательно приеду, если дорогу найду :D а то у меня иногда бывают проблемы с ориентацией в Москве :lol:

тебя Жора может поймать на можайке, и сопроводить до места встречи
Ответить

тебя Жора может поймать на можайке, и сопроводить до места встречи

о, было бы вообще отлично!!! мне достаточно один раз показать, куда ехать, я запомню))))
Ответить

Guest_mak_* 29 апр 2009

Юрий, привет, создай свою темку в "Кто есть кто"

:D :lol: :lol: точно........
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 29 апр 2009

я просто реально не разбираюсь, что там да как, но факт в том, что движок надо менять или можно будет распрощаться с машинкой.... накрылся поршень, сначала мне меняют его, а потом буду копить на новый двигатель, потому что отремонтировать мой стоит на 20 тысяч дороже...(((((

приезжай на встречу. ментали всё тебе расскажет как он провернул свап на 1.5 дохс. и по деньгам самое бюджетное
Ответить

Фотография Highlander Highlander 30 апр 2009

я вот заметил, что все новенькие почему то хотят поменять мотор :)
Ответить

Фотография Масянька Масянька 30 апр 2009

я бы не меняла, если бы с ним все было хорошо....
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 30 апр 2009

кто ещё?

еще новичек Хайлендер хочет )))
Ответить

Фотография mentally_Ill mentally_Ill 30 апр 2009

да, я аж 2 года хотел)
Ответить

Фотография mentally_Ill mentally_Ill 30 апр 2009

приезжай на встречу. ментали всё тебе расскажет как он провернул свап на 1.5 дохс. и по деньгам самое бюджетное

ментали прорекламирует utm-auto и san's garage. покажет как плавают обороты и даст послушать свой отгоревший глушитель.
Ответить

Фотография Масянька Масянька 30 апр 2009

ментали прорекламирует utm-auto и san's garage. покажет как плавают обороты и даст послушать свой отгоревший глушитель.

оооо, уже впечатляет)))) ради такого стоит по-любому приехать))))
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 02 мая 2009

=))) 1.5 и всё будет оч хорошо! А на встречу надо обязательно! Даже не обязательно, а ваапщекакпалюбому!
Ответить

Фотография Масянька Масянька 04 мая 2009

=))) 1.5 и всё будет оч хорошо! А на встречу надо обязательно! Даже не обязательно, а ваапщекакпалюбому!

так у меня ничего и не вышло.... сначала крякнула сигналка, машину полчаса пыталась открыть, ибо ключ был внутри, а также телефон и все остальное (заехала водички купить в палатке).... а потом и сама машинка крякнула.... жалко вообще ее сейчас трогать, в конце недели отгоняю на ремонт((((( а так хотелось на встречу приехать.....
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 04 мая 2009

На встречу можно и пишком, тем более с вашего района кольтоводы есть. Вон пусть Жорег тебя на ракете прокатит :blink:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 04 мая 2009

.. на красной ракете! :blink:

P.S.: Я Жорик, но не тот, про которого писалось выше..
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 04 мая 2009

Жорег с кутузона :rolleyes:
Ответить

Фотография Масянька Масянька 06 мая 2009

Жорег с кутузона :blink:

а это кто??? :wallbash:
Ответить