JapFest 2006
japfest
19 мая 2006
А сколько стоит въезд со скидкой???
Въезд будет стоить 300р.
Думаю никто не пожалеет о потраченной сумме

Alekseech
19 мая 2006
Внеси себя в список (на предыдущей странице!!!!)а меня возьмете с собой? или уже по местам перебор?
Andrew_G
21 мая 2006
Всех возьмём. Мне выставлять особо не чего, могу и за заборчиком потусить :wink: и вплыть без машинки : :wink:
alexxey
21 мая 2006
Всех возьмём. Мне выставлять особо не чего, могу и за заборчиком потусить :wink: и вплыть без машинки : :wink:
так у меня вообщем-то тоже без наворотов Кольтик...а на территорию въезд только машин на показ?
1. San
2. Забияка
3. Alekseech
4. PzK
5. Silva
6. Ghost
7. Iris
8. wizard
9. VikaChka
10. VikaChka подруга colt фиолетовый
11. Andrew
12. Vasgen
13. Orbit
14. alexxey
P.S. заодно и познакомиться со всеми повод буит
japfest
22 мая 2006
Въезд для всех желающих. Так или иначе всем есть что показать, например свой клуб!так у меня вообщем-то тоже без наворотов Кольтик...а на территорию въезд только машин на показ?
И с другими клубами тоже!P.S. заодно и познакомиться со всеми повод буит
tolsty
22 мая 2006
1. San
2. Забияка
3. Alekseech
4. PzK
5. Silva
6. Ghost
7. Iris
8. wizard
9. VikaChka
11. Andrew
12. Vasgen
13. Orbit
14. alexxey
15. tolsty
2. Забияка
3. Alekseech
4. PzK
5. Silva
6. Ghost
7. Iris
8. wizard
9. VikaChka
11. Andrew
12. Vasgen
13. Orbit
14. alexxey
15. tolsty
japfest
22 мая 2006
Ну вот осталось чуть менее 2х недель до JapFest!
3 Июня (суббота) все случится! В 10 часов начало сбора!
Мы рады сообщить, что места почти все полностью забронированы! Это значит будет на что посмотреть!
Вывешен предварительный список конкурсов и номинаций, который еще может измениться, но всеже есть возможность написать свои мысли на эту тему!
http://www.japfest.r...wtopic.php?t=46
Стоит относиться ко всем номинациям и конкурсам с определенной долей юмора, так как все они делаются для Вашего хорошего настроения!
Для клубов будет отдельная номинация - "лучший стенд клуба", так что есть возможность отличиться!
Дополнительная просьба к клубам определиться с количетсовм машин участников, чтобы мы могли окончательно распределить места на территории. В день прибытия, желательно клубам приезжать вместе, чтобы не возникало проблем с размещением всех вместе.
На территории будут возможность купить разной еды и напитков, но также будет возможность самостоятельно устроить пикник, на грунтовой территории!
Все кто еще не зарегестрировался делайте это скорее! Если есть друзья на японцах, то привлекайте в обязательном порядке всех кого знаете! Мы делаем JapFest вместе, так что чем больше креатива от каждого, тем интереснее нам будет всем вместе!!!
Сайт JapFest: www.japfest.ru
информация: info@japfest.ru
Доп. вопросы по регистрации: register@japfest.ru
3 Июня (суббота) все случится! В 10 часов начало сбора!
Мы рады сообщить, что места почти все полностью забронированы! Это значит будет на что посмотреть!
Вывешен предварительный список конкурсов и номинаций, который еще может измениться, но всеже есть возможность написать свои мысли на эту тему!
http://www.japfest.r...wtopic.php?t=46
Стоит относиться ко всем номинациям и конкурсам с определенной долей юмора, так как все они делаются для Вашего хорошего настроения!
Для клубов будет отдельная номинация - "лучший стенд клуба", так что есть возможность отличиться!
Дополнительная просьба к клубам определиться с количетсовм машин участников, чтобы мы могли окончательно распределить места на территории. В день прибытия, желательно клубам приезжать вместе, чтобы не возникало проблем с размещением всех вместе.
На территории будут возможность купить разной еды и напитков, но также будет возможность самостоятельно устроить пикник, на грунтовой территории!
Все кто еще не зарегестрировался делайте это скорее! Если есть друзья на японцах, то привлекайте в обязательном порядке всех кого знаете! Мы делаем JapFest вместе, так что чем больше креатива от каждого, тем интереснее нам будет всем вместе!!!
Сайт JapFest: www.japfest.ru
информация: info@japfest.ru
Доп. вопросы по регистрации: register@japfest.ru
stich
23 мая 2006
16. Stich (если кто подхватит, мой наверно будет еще на ремонте).1. San
2. Забияка
3. Alekseech
4. PzK
5. Silva
6. Ghost
7. Iris
8. wizard
9. VikaChka
11. Andrew
12. Vasgen
13. Orbit
14. alexxey
15. tolsty
serfi
23 мая 2006
1. San
2. Забияка
3. Alekseech
4. PzK
5. Silva
6. Ghost
7. Iris
8. wizard
9. VikaChka
11. Andrew
12. Vasgen
13. Orbit
14. alexxey
15. tolsty
16. Stich
17. serfi
буду обязательно, тока в качестве зрителя, ихмо, показывать пока особенно нечего
2. Забияка
3. Alekseech
4. PzK
5. Silva
6. Ghost
7. Iris
8. wizard
9. VikaChka
11. Andrew
12. Vasgen
13. Orbit
14. alexxey
15. tolsty
16. Stich
17. serfi
буду обязательно, тока в качестве зрителя, ихмо, показывать пока особенно нечего
Andrew_G
23 мая 2006
эта... я думаю пишутся тока машины
Пофигу. Пишемся все. 10 мест у нас наверное есть (про остальные на месте решим) Встретимся немного раньше и решим кто будет "на" а кто "за" площакой.
japfest
24 мая 2006
Главное до конца недели определиться с количеством машин - все будут НА площадке!
FLY-NC
24 мая 2006
Добавте и меня, заодно и познакомимся 
1. San
2. Забияка
3. Alekseech
4. PzK
5. Silva
6. Ghost
7. Iris
8. wizard
9. VikaChka