←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Carisma Mivec

Фотография Yoko Yoko 12 июл 2009

Давай поставлю машинку на колеса,приеду на смотровую и там на месте все расскажу что мне надо,так сложно!!!все фото с собою возьму!!!

лучше в салон сразу, чтоб мастера посмотрели
Ответить

Фотография jimme jimme 12 июл 2009

лучше в салон сразу, чтоб мастера посмотрели

Тож вариант и на месте определиться с мастером который будит макеет лепить и сразу под машинку!!!
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 13 июл 2009

200-400р.*1шт.

это вам еще везет, у мну на мопед 470 руб за свечу. а их тоже читыре :wub:
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 13 июл 2009

ну у тебя мопед же не простой)))
Ответить

Фотография jimme jimme 13 июл 2009

ДА и при чем не MIVEC точнО!;))))
Ответить

а кпп у тебя от мивека или реношная обычная?

уже едит от MIVEC а была куплена,до этого, от КАРИЗМЫ япономатьная коробка 93 ДВС!!!
Ответить

Так ны вот реализованный похожий проект еще один...

Изображение

Изображение

Изображение

Понятно что это ХОНДА но сути не меняет ведь могут же люди справиться со всеми траблами и построит самолет,ну так а мы что неть?!?!?!?
Ответить

Фотография woofit woofit 14 июл 2009

Тут сказали ХОНДА? ;)

На самом деле Honda Fit не лучший вариант, гораздо интересней проект из Англии: Honda Civic Type R JDM в кузове EP3 и с 1000 лошадок на переднем приводе, вот это достойно :P

На крайняк тот же проект от Mugen Honda Civic Type RR в кузове FD2 :lol:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 14 июл 2009

хонда не машина!!!!!!!! :lol:
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 14 июл 2009

Тут сказали ХОНДА? :lol:

На самом деле Honda Fit не лучший вариант, гораздо интересней проект из Англии: Honda Civic Type R JDM в кузове EP3 и с 1000 лошадок на переднем приводе, вот это достойно :lol:

На крайняк тот же проект от Mugen Honda Civic Type RR в кузове FD2 :lol:

а можешь ссылку дать? очень интересно
Ответить

Фотография jimme jimme 14 июл 2009

Тут сказали ХОНДА? ;)

На самом деле Honda Fit не лучший вариант, гораздо интересней проект из Англии: Honda Civic Type R JDM в кузове EP3 и с 1000 лошадок на переднем приводе, вот это достойно :P

На крайняк тот же проект от Mugen Honda Civic Type RR в кузове FD2 B)

Суть моего поста в том что реально все сделать только надо приложить усилия!!!!
Ответить

Фотография shyt shyt 22 июл 2009

Потом чет мне показалось пора бы и ходовку перетрясти...и прикупил стойки

мой K-Sport,занизил на 4 см.

Изображение

а ты где их купил и за сколько? место или сайт, если можно
Ответить

Фотография jimme jimme 23 июл 2009

Вот типо этого чет должно получиться!!!

Это ПРОТОН 1800 но очень похож на МИВИК по сути!!!К стате именно этот блок и накрывают МИВИКОМ!!!:))))

Изображение

Вот смотрю я на эту фотографию и задаюсь одной мыслью,а влезет ли этот Дросель от Протона в мою машнику...т.к. ДВС у Протона перевернут то и дроселя на улицу смотрят,а у нас они будут смотреть в салон!!!НАверное придется покупать переходник у TODA RACING за 500$...ППЦ...бюджет продолжает рости!;(
Ответить

Фотография jimme jimme 23 июл 2009

а ты где их купил и за сколько? место или сайт, если можно

Покупал еще в том году...шли они комне 6 мес.,отдал за них 30т.р.,но это цену докризисные и до внутреннего поднятия цен компании у которой брал их...где брал не секрет,хорошие ребята отзывчивые,понимающие и спокойные..представьте как они 6 мес. меня успокаивали,а это повербте не так уж и легко!:))))

КОМПАНИЯ ГИПЕР АВТО
Ответить

Фотография woofit woofit 23 июл 2009

хонда не машина!!!!!!!! :P

Ага, это самолет, только без крыльев :P

ЗЫ сцылко на Civic type RR ----->

и вот ---->

NINJA!!!! :)
Ответить

Фотография jimme jimme 25 июл 2009

А вот еще инфа...TODA RACING - 66т.р.

Изображение
Ответить

Фотография jimme jimme 26 июл 2009

Вот задумываюсь в заместо регуляторов Апекси поставить нормальные тюненые мозги,у ребят моих знакомых есть,Втек и Мивек держиться под них... и даже есть возможность контроля закиси!:P))) ну все равно 1200$ за них!;(ППЦ

Изображение

Изображение

Возможности: в режиме 3D позволяет редактировать карты топлива, зажигания и буст контроллера. Позволяет управлять системами закиси азота, впрыска воды, Launch control (контроль старта), shift light (светодиоды), антипробуксовочная система, 2 ряда форсунок и пр.Поддерживает любые датчики распред валов и коленвалов с любым количеством зубьев. Управляет вентилятором системы охлаждения двигателя. Поддерживает вариатор фаз (V-tec). Удобный интерфейс настройки, калибруется под любые штатные датчики TPS, CLT, MAT. Встроенный или выносной MAP. Устанавливается на двигатели с одним и до 12 цилиндров. 6-ть встроенных драйверов для управления катушками зажигания. Возможно использовать низковольтовый выход для штатных коммутаторов. Два узкополосных лямбда зонда или два широкополосных со встроенными адаптерами (AEM, LM-1 и пр.)

Сообщение отредактировал Andrew_G: 28 июля 2009 - 05:34
мат. предупреждение.
Ответить

Фотография woofit woofit 27 июл 2009

Ну что касаемо Toda, это как раз дудка (флейта, кто как зовет ;)) и есть, в плане полезности имеет смысл при правильной настройке, в плане цены, то это как D&G - дорого и глупо :) Я бы посикал Toda Replica на том же ebay.de - на порядок дешевле, по крайней мере коллектора стоят на 30-50% дешевле оригинала, а качество то же. ;)

ЗЫ а мозги вещь, мне так вообще супер вариант, ибо Hondata имеет ценнег космос :Stitch2:
Ответить

Фотография jimme jimme 27 июл 2009

Ну что касаемо Toda, это как раз дудка (флейта, кто как зовет :D) и есть, в плане полезности имеет смысл при правильной настройке, в плане цены, то это как D&G - дорого и глупо :lol: Я бы посикал Toda Replica на том же ebay.de - на порядок дешевле, по крайней мере коллектора стоят на 30-50% дешевле оригинала, а качество то же. ;)

ЗЫ а мозги вещь, мне так вообще супер вариант, ибо Hondata имеет ценнег космос :secret:

Дудк нашел и ребят нашел которые мне их за безценок(дорога) притащят...в итоге тут мне Флейта встанет 22т.р.,но только мне и то блин по таким канальчикам ППЦ!;))))ДА я по всему миру уже исчу...надо чет думать,т.к. хочеться все жеподсобрать идешево исердито,но низкопаращий самолет!;))))
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 27 июл 2009

проще левин наверное купить,чем корячить это всё
Ответить