Carisma Mivec
Yoko
12 июл 2009
лучше в салон сразу, чтоб мастера посмотрелиДавай поставлю машинку на колеса,приеду на смотровую и там на месте все расскажу что мне надо,так сложно!!!все фото с собою возьму!!!
jimme
12 июл 2009
лучше в салон сразу, чтоб мастера посмотрели
Тож вариант и на месте определиться с мастером который будит макеет лепить и сразу под машинку!!!
Алексей Безкосяков
13 июл 2009
это вам еще везет, у мну на мопед 470 руб за свечу. а их тоже читыре200-400р.*1шт.

jimme
13 июл 2009
а кпп у тебя от мивека или реношная обычная?
уже едит от MIVEC а была куплена,до этого, от КАРИЗМЫ япономатьная коробка 93 ДВС!!!
jimme
13 июл 2009

Понятно что это ХОНДА но сути не меняет ведь могут же люди справиться со всеми траблами и построит самолет,ну так а мы что неть?!?!?!?
woofit
14 июл 2009

На самом деле Honda Fit не лучший вариант, гораздо интересней проект из Англии: Honda Civic Type R JDM в кузове EP3 и с 1000 лошадок на переднем приводе, вот это достойно

На крайняк тот же проект от Mugen Honda Civic Type RR в кузове FD2

AntoNim
14 июл 2009
Тут сказали ХОНДА?
![]()
На самом деле Honda Fit не лучший вариант, гораздо интересней проект из Англии: Honda Civic Type R JDM в кузове EP3 и с 1000 лошадок на переднем приводе, вот это достойно![]()
а можешь ссылку дать? очень интересно
jimme
14 июл 2009
Тут сказали ХОНДА?
![]()
На самом деле Honda Fit не лучший вариант, гораздо интересней проект из Англии: Honda Civic Type R JDM в кузове EP3 и с 1000 лошадок на переднем приводе, вот это достойно![]()
Суть моего поста в том что реально все сделать только надо приложить усилия!!!!
shyt
22 июл 2009
Потом чет мне показалось пора бы и ходовку перетрясти...и прикупил стойки
мой K-Sport,занизил на 4 см.
а ты где их купил и за сколько? место или сайт, если можно
jimme
23 июл 2009
Это ПРОТОН 1800 но очень похож на МИВИК по сути!!!К стате именно этот блок и накрывают МИВИКОМ!!!

Вот смотрю я на эту фотографию и задаюсь одной мыслью,а влезет ли этот Дросель от Протона в мою машнику...т.к. ДВС у Протона перевернут то и дроселя на улицу смотрят,а у нас они будут смотреть в салон!!!НАверное придется покупать переходник у TODA RACING за 500$...ППЦ...бюджет продолжает рости!;(
jimme
23 июл 2009
а ты где их купил и за сколько? место или сайт, если можно
Покупал еще в том году...шли они комне 6 мес.,отдал за них 30т.р.,но это цену докризисные и до внутреннего поднятия цен компании у которой брал их...где брал не секрет,хорошие ребята отзывчивые,понимающие и спокойные..представьте как они 6 мес. меня успокаивали,а это повербте не так уж и легко!

КОМПАНИЯ ГИПЕР АВТО
woofit
23 июл 2009
хонда не машина!!!!!!!!
Ага, это самолет, только без крыльев

ЗЫ сцылко на Civic type RR ----->
и вот ---->
NINJA!!!!

jimme
26 июл 2009

Возможности: в режиме 3D позволяет редактировать карты топлива, зажигания и буст контроллера. Позволяет управлять системами закиси азота, впрыска воды, Launch control (контроль старта), shift light (светодиоды), антипробуксовочная система, 2 ряда форсунок и пр.Поддерживает любые датчики распред валов и коленвалов с любым количеством зубьев. Управляет вентилятором системы охлаждения двигателя. Поддерживает вариатор фаз (V-tec). Удобный интерфейс настройки, калибруется под любые штатные датчики TPS, CLT, MAT. Встроенный или выносной MAP. Устанавливается на двигатели с одним и до 12 цилиндров. 6-ть встроенных драйверов для управления катушками зажигания. Возможно использовать низковольтовый выход для штатных коммутаторов. Два узкополосных лямбда зонда или два широкополосных со встроенными адаптерами (AEM, LM-1 и пр.)
Сообщение отредактировал Andrew_G: 28 июля 2009 - 05:34
мат. предупреждение.
woofit
27 июл 2009

ЗЫ а мозги вещь, мне так вообще супер вариант, ибо Hondata имеет ценнег космос

jimme
27 июл 2009
Ну что касаемо Toda, это как раз дудка (флейта, кто как зовет
) и есть, в плане полезности имеет смысл при правильной настройке, в плане цены, то это как D&G - дорого и глупо
Я бы посикал Toda Replica на том же ebay.de - на порядок дешевле, по крайней мере коллектора стоят на 30-50% дешевле оригинала, а качество то же.
![]()
ЗЫ а мозги вещь, мне так вообще супер вариант, ибо Hondata имеет ценнег космос
Дудк нашел и ребят нашел которые мне их за безценок(дорога) притащят...в итоге тут мне Флейта встанет 22т.р.,но только мне и то блин по таким канальчикам ППЦ!