←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

Приглашаем в гости!

Фотография poof poof 25 сен 2009

дорого, пьяно, весело.
вчера залез на 2238 м над землей, вечером квас газ, купались ночью в открытом бассейне, вощем как всегда барагоз ;)

вот тебе похоже круче всех)))) у тя то погода точно радует)ниче мы тоже скоро со снежком в тепло погоним))) привези мне сувенир) !!!
Ответить

Фотография aligo aligo 25 сен 2009

Пуф, а ты приедешь???
Ответить

Фотография eArL eArL 25 сен 2009

Хонда Хондаводки в сервисе...
Ответить

Фотография eArL eArL 26 сен 2009

Был рад повидать так много Хондаводов, вы кроме некоторых такие общительные и интересные люди...Клуб дружелюбный, шампанским опились, фейрверки ослепительные.... B)

Закройте тему....плиз :lol:
Ответить

Фотография woofit woofit 27 сен 2009

Как закрыть?! А еще встречи? Я приболел и не смог доехать... :(

ЗЫ а фотоотчет где?
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 27 сен 2009

Ген не переживай, в след раз айда с нами, раз хондаводы не идут к кольтоводам, то кольтоводы сами придут, и еще не раз:(
ЗЫ: фейерверк кстати был, а тем кто уехал-"фу такими быть"(с)
Ответить

Фотография eArL eArL 27 сен 2009

А разве был смысл там еще стоять? :(
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 27 сен 2009

даже светка-хондоводка свалила,сказала с СС интереснее :(
Ответить

Фотография aligo aligo 27 сен 2009

даже светка-хондоводка свалила,сказала с СС интереснее :(

Интереснее конечно я не спорю, но кольтоводы тоже как то не очень правильно себя повели, постояли кучкой и уехали, пока я дооооооооолго вылезала из машины)))))))Салют между прочим был, для тех кто заказывал.
Вообщем, как я поняла, кольтоводы себя комфортнее чувствуют на смотре, так что приехавшие в гости хондаводы думаю посетят нас и еще не раз :P
JAHkonda.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 27 сен 2009

вообще то обычно гостей встречают. нас тока пуф встретил. остальным было по барабану. так что звыняйте, ...а дома лучше))))
Ответить

Фотография poof poof 27 сен 2009

пуф с..ка не пойми кто))) перебесчик)) хондо-кольто-нисмовод))
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 27 сен 2009

перебежчик перебежчиком, а отличный вкус на автомобили прослеживаеца :(
Ответить

Фотография woofit woofit 27 сен 2009

Да нормально, я вон тоже езжу на хонде с рамками кольт-клуба :(
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 27 сен 2009

Чё-то Света не появляется больше))) Света, вернись :(
Ответить

Guest_<< Аnton PO >>_* 27 сен 2009

Был рад повидать так много Хондаводов, вы кроме некоторых такие общительные и интересные люди...Клуб дружелюбный, шампанским опились, фейрверки ослепительные.... :(

Закройте тему....плиз :angry:

+1
очень уж круто все было!
Ответить

Фотография energy13 energy13 28 сен 2009

z я ж неуспел из машины вылезти и все уехали(((
Ответить

Фотография energy13 energy13 28 сен 2009

...так что приехавшие в гости хондаводы думаю посетят нас и еще не раз :)
JAHkonda....

Мы с Саней приедем я думаю)))
Ответить

Фотография Nikilana Nikilana 28 сен 2009

в общем так.... называйте, это как хотите, но я там, где мне хорошо. Я не вижу смысла делать что-то по привычке. Ну умерла искра в моём клубе, спасибо ему за то, что было. Простите, что не смогла их растормошить, сама расстроилась из-за такого приёма, но что делать, живём дальше. ))) У меня вопрос, а как вы зимуете? Могу взять на себя бронироваине столов в каком-нибудь кафе, а то хотодно стоять на улице, а погода становится всё гаже
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 28 сен 2009

рядом со смотрой есть якитория, там и зимуем. Хотя были зимы когда и на улице мерзли часами )
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 28 сен 2009

в общем так.... называйте, это как хотите, но я там, где мне хорошо. Я не вижу смысла делать что-то по привычке. Ну умерла искра в моём клубе, спасибо ему за то, что было. Простите, что не смогла их растормошить, сама расстроилась из-за такого приёма, но что делать, живём дальше. ))) У меня вопрос, а как вы зимуете? Могу взять на себя бронироваине столов в каком-нибудь кафе, а то хотодно стоять на улице, а погода становится всё гаже

Свет, не надо оправдываться) мы увидели, что ты человек открытый и общительный и всегда рады видеть тебя на наших встречах, а поведение остальных это их дело) не надо на этом заострять внимание.
Зимуем в Якитории, в основном. не все, конечно. Встречаемся там же, мёрзнем кто сколько может и потом самые нежные едут в Якиторию B) как-то так
Ответить