←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Ремонт двигателя 4g15

Guest_<< Аnton PO >>_* 26 дек 2009

Ответить

Фотография slavasmith slavasmith 11 мар 2010

Мужики, подскажите номера АНАЛОГОВ резинок на двигатель 4g15 DOHC!
Номер оригинального комплекта уплотнителей MD974548.
У меня машина вот такая Каталог з/ч
На картинке указано, что нужно Изображение
Ответить

Фотография mirage762 mirage762 14 янв 2011

Всем привет) Обладаю Миражом 99г американец, сборка япония, левый руль на мехе, двиг 4G15 SOHC

Машину купил пару месяцев назад, в России была с 2005 года в одних руках, пробег 143 000 миль, летом у движка был миникапремонт, с заменой колец, маслосъемников вкладышей и еще по мелочи что-то, купил с постукивающим гидрокмпенсатором, читсил инжектор недавно дали просраться движку хорошо, видимл весь нагар вылетел и гидрик уже стучит душераздирающе)) Вот встал вопрос как поступать, менять все сразу (по 425р штучка, 12 штучек 5кило рублей) +работа 1500, либо ездить на стучащем и не париться, просто была мысль о свапе двигла помощьнее, т.к. по кузову машина целка, жалко расставаться со своим стильным японцем)

Варианты развитий событий:
1-душить стук присадками и масло погуще (очень не хочу этого)
2-менять только стучащий гидрик в целях экономии средств
3-менять все гидрики и радоваться жизни (дорогой вариант) но + в том что хотел всеравно жидкости в машине менять.
4-ездить так как ездит, пугать тарахтелкой людей, разбивая посадочное место гидрика((( и потом уже когда стуканет думать, что делать (такой варинт возможен, если долго думать буду)
5-сразу брать контрактник свежий, а свой или на запчасти или на расточку и форсировку.

Извеняюсь, что в чужой теме.

Кстати расход по городу 12-13 л 95 по зие на данном двигле, учитывая что катализатор отсутствует и на вторую лямбду обманку не вешал??? по МКАДу на выходных просрал её расход конечно ниже 10 намного...
Ответить