Казань
дамир
19 авг 2012
Алик , а ты в каком районе живешь? на этой неделе нет, да и Дима пропал. может к следующим выходным еще больше найдутся владельцы.
vamos
19 авг 2012
окейна!я закончил покраску и тонировку фар, смотрится афигительно! 
а, да, живу на горках, у олимпийской деревни.

а, да, живу на горках, у олимпийской деревни.
дамир
19 авг 2012
поздравляю , кстати на квартале часто вижу серебристый кольт с черными фарами и ангельскими глазками. смотриться круто))))
кстати место втречи НКЦ.
кстати место втречи НКЦ.
vamos
20 авг 2012
взглянуть бы! не видал такого. Еще видел несколько более ранних моделей. Кстати они более спортивно выглядят. По идее можно распечатать чо-то типа приглашения, с датой и временем и целью разумеется и подкинуть под дворник.
дамир
21 авг 2012
как то в пробке поровнялся с одним из таких владельцев (более ранних поколений кольтов) сквозь открытое окошко пожаловался на жесткость подвески)))) кстати никто сегодня не ехал через Южку и линолиум в направлении квартал?)))) мне посчастливилось даже проплыть под ершова под мостом в направлении кварталов, скажу сразу кольт выдержал и проплыл бодро)))))) зато потом стоял часа 2((((( в пробке(((((
vamos
22 авг 2012
ну это почти у всех япошек! У них дороги хорошие, а жесткая подвеска придает устойчивости и управляемости! Сейчас если ехать по отремонтированным дорогам то вообще про подвеску не вспоминаешь! Конечно всегда хочется доехать быстрее, но в сильный ливень лучше гденить остановиться и переждать. Есть огромный риск что воздухан насосет воды и не избежен гидроудар, а это попадалово на большое бабло! Хотя в прошлом году пока тонула булгария, ехал в тот ливень с начала до конца, да еще и на трассе-пронесло, но чувствовалось машинке тяжело было, не хватало кислорода
Главное шоб вода не достала до воздухана.

colt138
23 авг 2012
я не пропал ) просто подписка почему то слетела с темы, я уж думал все затихло, ладно так зашел ) вы ежели че, звоните 89872709809. единственное че, в выходные встретиться не смогу, ибо еще с вечера тяпницы на дачу езжу..
vamos
25 авг 2012
всем привет! сегодня засек новенького!
http://www.colt-club...?showuser=19626 думаю надо брать его
свеженького

дамир
25 авг 2012
привет всем. вообщем воскресение в 17 00 всех устраивает? место НКЦ. новенького брать))))
дамир
25 авг 2012
мой номер 89377730591, завтра дождя быть не должно,но если все таки будет,то встречу переносим до след выходных.
1216699
26 авг 2012
НОВЕНЬКИЙ вас тоже засёк, но извеняйте человек семейный, работа до поздна.....но если вы не против какнибудь может присоединюсь, а так авто супруги....вот и занимаюсь ремонтом периодически.......Всем привет!
vamos
27 авг 2012
Вообще то мы там не занимаемся ни чем тем что могло бы скомпрометировать тебя в глазах супруги. Это же не баня и даже не пиво попить с друзьями и не футбол

vamos
27 авг 2012
встреча прошла в теплой дружеской обстановке, состояла только из официальной части

vamos
27 авг 2012
нашел тки уплотнитель для капота, на самоклеющейся основе. Сегодня буду брать, если кому надо отпишитесь. По идее должно подойти идеально, все же пыли должно быть меньше думаю
Уплотнитель D-образный на клейкой основе. На Оке такая прожила 3 года до продажи, может до сих пор живет. Толщина 21х15. 2,5 метра должно хватит на весь капот кроме задней части. Сзади резинка неплохо сидит.

дамир
27 авг 2012
Алик, спасибо за уплотнитель, в ближайшие дни постараюсь проклеить.
Дим и Артем ждем вас на следующей встречи.)))))
Артем , скажи когда тебе удобно, постараемся подстроится))))
и куда то еще Алексей пропал((((
Дим и Артем ждем вас на следующей встречи.)))))
Артем , скажи когда тебе удобно, постараемся подстроится))))
и куда то еще Алексей пропал((((
vamos
28 авг 2012
пжлста! вчера на зеленодольской трассе одна так легко меня обгоняла, пока моя ревела, видимо у нее поней больше

AlexVel
28 авг 2012
Тоже хочу на встречу! В прошлое воскресенье не получилось. Работал. В следущий раз обязательно постараюсь!
1216699
29 авг 2012
Воскресенье - вечер, или можно созвониться тел. 89196295810.Среди недели, если только после 9 вечера,