А какого числа у Вас день рождениия?
stimer
18 мая 2006
Как-то пусто получилось в октябре. Ладно, займу местечко..
ОКТЯБРЬ:
Iris 1 октября
У меня 7 вместе с действующим президентом России
Iris Вместе бум отмечать !?
Guest_Vjick_* 18 мая 2006
2 Stimer: А можешь переедитить свое сообщение с включением новых людей? А то ты квотанул не последний вариант.
Andrew_G
18 мая 2006
Предлагаю сделать кого-нить ответственным за список ДР и вывешивание поздравлений. Вот. Кто возьмётся?
Предлагаю сделать ответственным Вжика
)))
Я готов быть хранителем и напоминателем. Но я бы взял еще кого-нибудь в качестве креативного создателя поздравлений.
Vikont
18 мая 2006
Ямб от хорея не можу отличить, а так бы пошел, пусть меня научат!
Andrew_G
18 мая 2006
Я бы продложил Ириску :roll:
Господин Vikont может помогать без проблем. НО оставаться главным по новостям :roll:
PS кстати есть много интересных програмков-напоминалков. Типа Birthday. Оч помогают.
Господин Vikont может помогать без проблем. НО оставаться главным по новостям :roll:
PS кстати есть много интересных програмков-напоминалков. Типа Birthday. Оч помогают.
Я бы продложил Ириску :roll:
На самом деле было бы справедливо услышать комментарий VanillaBaby как автора этого топика и начавшей систематизацию дней рождений в список. Может она хочет и готова соединить в себе обе должности?
Iris
18 мая 2006
На самом деле было бы справедливо услышать комментарий VanillaBaby как автора этого топика и начавшей систематизацию дней рождений в список. Может она хочет и готова соединить в себе обе должности?
+++1
Человек скреативил такую классную идею, а мы без нее решаем, кто эту идею развивать будет. Непорядко.
Zombie
18 мая 2006
Не понимаю зачем за этим следить? В форму "О себе" добавляется дата рождения. Привязываются события (например, в конфе bmw просто посылается поздравление в виде личного сообщения от конфы). Событие, соответственно, можно привязать любое. Я бы просто на главной странице разместил типа как "кто просматривает" подрубрику "именинники". И чтоб каждый ник был интерактивен (а еще лучше аватары шоб были, но это... опционально) и можно было послать личное сообщение с поздравлением. Если в "Разном" каждый ДР отмечать - со временем не будет ни одного дня без ДР и долгих, нудных, шаблонно-рутинных поздравлений. Это надоедает, потому что интересно в основном самим именинникам.
Zombie
18 мая 2006
А то у нас прям выглядит все как очередь к терапевту из старушек, которые на клочке бумаги фамилии записывают...
stimer
19 мая 2006
2 Stimer: А можешь переедитить свое сообщение с включением новых людей? А то ты квотанул не последний вариант.
Сори залистал последний вариант.
Iris
19 мая 2006
Как же исправлено, если все октябрьское начальство не попало опять? :-) Андрюха с Саном.. :-)
Guest_Vjick_* 19 мая 2006
Как же исправлено, если все октябрьское начальство не попало опять? :-) Андрюха с Саном.. :-)
Уже попало :-)