черные фары
Gifted
01 сен 2012
у меня да темный хром стоит.но тонировал как раз для потери света ! точнее ксенон 5000. сильно слепит народ .вот и приглушил)
colt_26rus
25 сен 2012
Покрасился сегодня тоже, как говорится до и после! 
Фары кстати DEPO, с разборкой никаких проблем. Хотел уложиться в пару часов, но краска гадина долго засыхала, пришлось на сутки ее оставить в гараже. Зато термостойкая

Фары кстати DEPO, с разборкой никаких проблем. Хотел уложиться в пару часов, но краска гадина долго засыхала, пришлось на сутки ее оставить в гараже. Зато термостойкая

vamos
26 сен 2012
класс! у меня так же, только отражатели остались. С первого взгляда создается ощущение что вся фара тонирована
дмитрий юрьевич
11 июл 2013
Все тоже загорелся!!!время найду сделаю!!может в цвет кузова покрасить?
Romka_RUS27
11 июл 2013
Если машина с аватарки ИМХО лучше черный, у самого синий пепелац и думал или в синий, или в черный.
Все таки покрасил в черный мат с баллончика
http://g.a.d-cd.net/6f9f858s-480.jpg
Все таки покрасил в черный мат с баллончика
http://g.a.d-cd.net/6f9f858s-480.jpg
дмитрий юрьевич
12 июл 2013
купил все что нужно для покраски завтра хочу покрасить покрашу фото выложу.
urfin3d
12 июл 2013
Народ, а покрашенные фары из балона, не начинают облазить со временем?
дмитрий юрьевич
12 июл 2013
время покажет на восьмерки красили не облазилНарод, а покрашенные фары из балона, не начинают облазить со временем?
Romka_RUS27
13 июл 2013
Народ, а покрашенные фары из балона, не начинают облазить со временем?
Полгода полет нормальный, даже нет и намека на слезание краски.
дмитрий юрьевич
13 июл 2013
вчера снял фари делов на пол часа.разобрал и покрасил на ноч оставил сохнуть.сегодня соберу.главное при разборе дать духовке сначала хорошо прогреться потом фару туда ложить.
дмитрий юрьевич
14 июл 2013
все собрал поставил выглядит супер!осталось реснички и ксенон и с фарами законченно!
Romka_RUS27
17 июл 2013
дмитрий юрьевич, отлично!
Кстати, только у меня одного фары мутнеют на половину ? Как бы пятно со временем наползает с верхней части фары со стороны капота.
Покупал такие фары, думал из-за галогена, полировал, так оно и на ксеноне пятнами начало ползти, вот думаю наверно из-за горячего воздуха с разреза капота.
Кстати, только у меня одного фары мутнеют на половину ? Как бы пятно со временем наползает с верхней части фары со стороны капота.
Покупал такие фары, думал из-за галогена, полировал, так оно и на ксеноне пятнами начало ползти, вот думаю наверно из-за горячего воздуха с разреза капота.
дмитрий юрьевич
17 июл 2013
У меня не мутнеют!!
с черным капотом отлично смотриться! только машина грязная дожди идут! Вот думаю реснички в цвет машины красить или чёрные оставить?
с черным капотом отлично смотриться! только машина грязная дожди идут! Вот думаю реснички в цвет машины красить или чёрные оставить?
Митя 170
18 июл 2013
В цвет капота делай!У меня не мутнеют!!