←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Тюнинг

Фотография Gabrielle Gabrielle 16 мар 2007

Так, по ресничкам давайте решать, т.к. мне позвонили и четко сказали по ним следующее:
1. сделать МОЖНО;
2. материал -стеклопластик;
3. стоимость около 1700р за крашеные, около 800 за некрашеные, если наберется n-е кол-во народа
4. фары для изготовления ресничек нужны на 1 день с утра до вечера
5. крепятся на специальный двусторонний скотч или герметик
6. форма - по заказу любая
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 17 мар 2007

Немного смутил вариант крепления - двухсторонний скотч или герметик, но это сначала, ибо какой другой можно представить способ фиксации к фаре. Я за реснички, за цветные!!! Остается открытым вопрос касательно формы. Есть варианты (шаблоны) или нужно самому представить свои идеи, и делают все одинаковые всем так что ли? Если "ДА", то наверно сначала нужно форму обговорить, что бы всех устраивала.
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 17 мар 2007

а что кроме ресничек никакого тюнинга больше не бывает
Ответить

Фотография platocha platocha 29 мар 2007

Добрый вечер всем , точнее ночи, нарыл в инете посмотрите.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 03 апр 2007

Моё ИМХО:
Если тюнинг грамотно и аккуратно сделан - это красиво :) Только конечно при наших дорогах изобилующих ямами и разными калдобинами сохранить его в целости и сохранности практически нереально :D
На мой взгляд серебристый кольт (5 и 6 фотки) смотрится довольно неплохо.
Ответить

Фотография Alex S Alex S 17 апр 2007

Господа коллеги- Colt-оводы. Здравствуйте. Хочу сигнал поменять - штатный не нравится. Кто то тут уже писал, но я никак не могу найти. Если кто то менял расскажите, какой поставили и где эта пищалка находится. А то так просто не видно, а разбирать лишнее не хочется. За ранее спасибо. С Ув.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 18 апр 2007

Господа коллеги- Colt-оводы. Здравствуйте. Хочу сигнал поменять - штатный не нравится. Кто то тут уже писал, но я никак не могу найти. Если кто то менял расскажите, какой поставили и где эта пищалка находится. А то так просто не видно, а разбирать лишнее не хочется. За ранее спасибо. С Ув.

я поменял себе сигнал, аж 2 раза.
Родной стоял в районе правой туманки. Первый раз меняли при снятом переднем бампере, в сервисе, заодно, на родное место поставили волговские, ничего, только в рожки постоянно заливалась вода (низкое расположение). В конечном счете сам поставил 2 Бошевских гудка, делается элементарно, снимается/отгибается решетка радиатора (5 минут) и за ней есть достаточно места для вмещения и достаточно железа для их крепления. Сейчас гудят вперед и достаточно громко.
Ответить

Фотография Alex S Alex S 18 апр 2007

To:
Лукавый (Сергей)

Спасибо большое. Теперь вспомнил кто менял сигналку - конечно же Вы. А я слушал-слушал, смотрел-смотрел где пищит слышно, а найти не мог. А разбирать, только чтоб посмотреть, не хотел. У меня завалялась сигналка со 124 Мерина, хочу поменять. Ещё раз большой рахмат :unsure: .
Ответить

Фотография Alex S Alex S 20 апр 2007

Так Вы сделали реснички на фары? Если сделали, так фотки покажите. Я в Одессе пытался поискать кто бы сделал, да в одном комплекте выходит дороговато( 60 $ без покраски и установки). А сподвижников пока нет.
Ответить

Фотография Alex S Alex S 11 мая 2007

Проехался по трассе немного - на следующий день обнаружил скол краски на капоте. Мелочь, а не приятно. Поставил мухобойку( 70$ австралийская EGR, специально для Colt-а). Весь крепёж в комплекте. Стала как родная. И скол краски закрыла.
Изображение Изображение Изображение
Ответить

Фотография Alex S Alex S 11 мая 2007

To: G-lamour
В Одессе на авто-рынке "Успех" есть магазин "Галант" - запчасти для "Mitsubishi". Работают только с официальным каталогом.
Ответить

Фотография lexa lexa 11 мая 2007

2 G-lamour и Alex S
А вы подкрылки не искали у вас в городах?
Хоть бы где в Украине найти :)
Ответить

Фотография Alex S Alex S 12 мая 2007

2 G-lamour и Alex S
А вы подкрылки не искали у вас в городах?
Хоть бы где в Украине найти :)

Да вроде пока не нужно было.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 13 мая 2007

Нет не искал, и они мне не нужны вроде бы

где то была ссылка на защиту фар, там же были и защиты на капот, если интерисует поищу
Ответить

Фотография Alex S Alex S 13 мая 2007

где то была ссылка на защиту фар, там же были и защиты на капот, если интерисует поищу

Если найдёте, Please в студию.
С Ув.
Ответить

Фотография FIGHTER-34 FIGHTER-34 14 мая 2007

Да.... в Волгограде ваще фиг что найдешь. Правда Кольтов с каждым месяцем становиться все больше и больше. ПРИЯТНО :)
Ответить

Фотография 777yura 777yura 27 сен 2007

Может, немного не по теме, не знал, куда втулить свой пост.
Сейчас идёт модернизация всей линейки Мицубиси под новый внешний вид а-ля новый Лансер. Новое фирменное "лицо" носит название "jet fighter" (рус. "реактивный истребитель"). Выпуск нового поколения Кольта планируют на 2009 год. Интересно, Кольт станет злым? Или останется унисексом? Ваши мысли по этому поводу?
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 28 сен 2007

Гы маленький злобный кольт :D
А если серьезно, то мне кажется, что он будет иметь более округлые формы. Может в России появятся трехдверки...
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 01 окт 2007

Он станет похож на концепты, выставляемые сейчас.
Видимо квадратным :)
Ответить

Фотография Gray Gray 01 окт 2007

Я мечтаю чтобы у нового кольта сзади были фонари как у грандиса, по контуру кузова вытянутые длинные и ДИОДНЫЕ!
Более мягкая подвеска, и нереально злой передок! Зеркала станут помельче и в линейке моторов будет 2.0 турбо :)
Ответить