New Stage - Rsk
Vince
27 фев 2010
Нее Щас у SaNa стрельну на пару недель.... пока не куплю нормальный пионер =)))
Vince
27 фев 2010
В мираже =) она чет диски начала задерживать =) у меня он не выплевывает диски теперь =)
masterbk
28 фев 2010
Каким бензином ее заправлять будешь? И предположительный расход топлива?
odinochka
28 фев 2010
И предположительный расход топлива?
По моему - это самый глупый вопрос

sidalar
28 фев 2010
не, спс. я у организации отовариваюсь и телефон ЖДЭ имеется2.5К доставка.
+55К двигатель
если надо могу контакт дать =)

вес какой шел по ТТН?
Vince
01 мар 2010
Вес шел 170кг...
Я тоже кусаю.... только это рестайл... он другой...
хочу вот так =)))

или
во так

Я тоже кусаю.... только это рестайл... он другой...
хочу вот так =)))

или
во так

Vince
02 мар 2010
Помню тут кто то мог из Япы привезти З/Ч..
Мне ВЫПУСК нужен! полный. на 76 трубе.
Мне ВЫПУСК нужен! полный. на 76 трубе.
Vince
04 мар 2010
Народ!
есть ли у кого возможность помочь с ГАИ, мне надо оформить движку и снять тачку с учета и переоформить на себя. ну или тупо на себя переоформить.
кароче у меня есть ПТС,СТС, Генералка, Доки на двигатель, Договор купли продажи двигателя (рукописный) с печатью внизу,ГТД на двиг,паспорт, заява на осмотр в гаи (успел доехать доки взять).
Но катострофическ нет времени, чтобы доехать и снять с учета. Стоит в Косино. там, где площадка на большой косинской.
Если кто может помочь переоформить ее, за $ естественно. буду очень благодарен...
есть ли у кого возможность помочь с ГАИ, мне надо оформить движку и снять тачку с учета и переоформить на себя. ну или тупо на себя переоформить.
кароче у меня есть ПТС,СТС, Генералка, Доки на двигатель, Договор купли продажи двигателя (рукописный) с печатью внизу,ГТД на двиг,паспорт, заява на осмотр в гаи (успел доехать доки взять).
Но катострофическ нет времени, чтобы доехать и снять с учета. Стоит в Косино. там, где площадка на большой косинской.
Если кто может помочь переоформить ее, за $ естественно. буду очень благодарен...
Vince
04 мар 2010
=))))
вопрос не стоит куда такой =)))
стоит вопрос кто может привезти -))))))
когда найду куплю уже буду думать куда его =)
вопрос не стоит куда такой =)))
стоит вопрос кто может привезти -))))))
когда найду куплю уже буду думать куда его =)