Toyota Curren
kirpeech
10 мар 2010
овощи!!!
ты занялся скупкой праворулек у населения?
ohotnik
18 мар 2010
читаю я тут читаю ваши бортовики. че-то сделали, что-то купили, там напильником, тут сваркой...
а я вот наклейку TRD купил
а я вот наклейку TRD купил
johnny87
18 мар 2010
мне такую!!!!!читаю я тут читаю ваши бортовики. че-то сделали, что-то купили, там напильником, тут сваркой...
а я вот наклейку TRD купил![]()
![]()
говори где!
ohotnik
18 мар 2010
я ее уже давно за 200р купил )))))))))))))))))))))))
недавно опять видел кучу таких шильдиков.
Южка, главное здание, 1-й этаж, где хаммер стоит (под эскалатором)
недавно опять видел кучу таких шильдиков.
Южка, главное здание, 1-й этаж, где хаммер стоит (под эскалатором)
ohotnik
26 мар 2010
на след неделе забераю две МКПП в полу-рабочем состоянии (за пиво).
Буду из трех (включая свою) делать одну в идеальном состоянии, т.к. у меня при переключении с первой на вторую (обороты 2000-3000) идет глухой хруст. Скорее всего синхрон
Буду из трех (включая свою) делать одну в идеальном состоянии, т.к. у меня при переключении с первой на вторую (обороты 2000-3000) идет глухой хруст. Скорее всего синхрон
sidalar
26 мар 2010
открою сикрет: синхры везде дохлые будут ) купи новые и воткни
ohotnik
26 мар 2010
ну хз хз )))) Продавец сказал, что с синхронами там проблем точно нет. если даже и дохлые, то за пиво все-равно забераю ))))))открою сикрет: синхры везде дохлые будут ) купи новые и воткни
всегда может пригодиться!
ohotnik
07 апр 2010
сегодня:
- поменял тормозную жидкость и жидкость для сцепы.
- прикупил 2 МКПП (полу рабочие). Будет из трех собираться одна в идеале ))
- поменял тормозную жидкость и жидкость для сцепы.
- прикупил 2 МКПП (полу рабочие). Будет из трех собираться одна в идеале ))
ohotnik
17 апр 2010
для себя, что бы не потерять ссылку
http://forums.drom.r...1151187274.html
http://forums.drom.r...1151187274.html
kirpeech
17 апр 2010
Я также помывал дома, ужас, в квартиру сутки зайти невозможно было)) Все воняло этим карбклинером. Да и эфекта после промывки заметно не особо.
ohotnik
17 апр 2010
Кирюх, ну это лучше, чем покупать новые форсунки ))))))))
тем более, не совсем так прочищать их буду. У меня в тюнинге показали как правильно и эффективно на 99%. 1-й баллончик полностью выпрыскиваем в банку, туда кладем форсунки (часа на 4-6), а потом через трубочку продувать их.
тем более, не совсем так прочищать их буду. У меня в тюнинге показали как правильно и эффективно на 99%. 1-й баллончик полностью выпрыскиваем в банку, туда кладем форсунки (часа на 4-6), а потом через трубочку продувать их.
sidalar
17 апр 2010
САня, у нас тут есть чел кто профессионально чистить форсы. недорого. отвези лучше к нему. в реутово или новокосино он. на оборудовании все сделает. сипортишь тока форсы, а это лучче "чем покупать новые форсунки"
ohotnik
17 апр 2010
о, так это недалеко от меня! а он их снимает или нет? Просто там снять ппц скока гемора ((((
sidalar
17 апр 2010
тогда вопрос отпал
тока на коленке не советую чистить. эффект мал да и запороть шанс есть
ohotnik
17 апр 2010
пасибо! если что, обращусьтогда вопрос отпал
тока на коленке не советую чистить. эффект мал да и запороть шанс есть