Чего не хватает в NewColt?
XmRada
10 мар 2007
Я сувал. Ошибку показывает.А кто нибудь в штатную магнитолу mp3 сувал?

maximus_x
13 мар 2007
согласитесь что вас все устраивает и все в кольте продумано и сделано для человека...
-вариаций с сиденьями уйма.. даж койка получается более менее приличная,
-двигатель шустрый и экономный,
-удобная посадка,
-высокая проходимость,
-комфортное управление,
-отличная оптика,
-высокий уровень безопасности,
-красивый внешний вид,
-футуристический дизайн в салоне,
-отличная электроника,
можно лить любой бензин.. поедет на ура.
и при всем этом вас еще что-то не устраивает???
стыдно товарищи... владеть хорошей машиной и чуствовать себя чуть чуть несчастными..

irberger
13 мар 2007
Это человеческая природа такая - Лучше там где нас нетда чего вы прям. детский сад какой-то...
и при всем этом вас еще что-то не устраивает???
стыдно товарищи... владеть хорошей машиной и чуствовать себя чуть чуть несчастными..

spv
15 мар 2007
Бронированых окон не хватает
Те, кому они остро необходимы ездят совсем на других авто.
maximus_x
15 мар 2007

Владислав
15 мар 2007
maximus_x
15 мар 2007

Dr_Zoldberg
16 мар 2007
А смысл? Тонируют изнутри, а бронируют снаружи, как раз от таких мелких неприятностей.а тонировка чем не вариант? стекло не рассыпится, но трещины по любому скорее всего будут... просто меньше
spv
16 мар 2007
Просто на 16 шт. выходит ремонт заднего стекла, пробитого, по всей видимости, из воздушки. Озадачился бронированием. Оно не дорогое, во всяком случае, дешевле замены.
Кто стрелял тоже не дурак - в следующий раз может из гранатомета шмальнуть. Мне думается все-таки другой путь нужен для решения проблемы.
maximus_x
16 мар 2007
а чем не решение от гранатомета?

Wulf
16 мар 2007
А зачем она нужна, лишний раз напоминать о бренности бытия?я вот заметил что даты мне не хватает в компе кольта.

irberger
17 мар 2007
Просто часто звонят и когда встречу планирую всегда смотрю на табло компьютера и ищу там дату. Просто удобно лично мне было бы.А зачем она нужна, лишний раз напоминать о бренности бытия?
Лукавый
17 мар 2007
а потом пасьянс разложить в пробке...
Coltoman
17 мар 2007
верно все пункты лишние ни к чему они россиянам1. дизель хочу
2. подогрев форсунок омывателя
3. индикатор омывайки
4. указатель температуры ОЖ
5. би-ксенон и не би- тоже хочу (в противотуманки)
6. iPod
7. кованые диски летом и зимой
8. хорошие дороги
9. бесплатные парковки
Чем больше сложностей, тем больше слабых мест, а соответственно поломок. Лично мне не понятно необходимость 2,3,6 пунктов. 5,7-делается элементарно самостоятельно. Вообщем то не много такого, реально недостяжимого

Coltoman
17 мар 2007
точно нужно бронированное лобовое стекло, а то замаяло менять млинБронированых окон не хватает

irberger
18 мар 2007
ну така потом захочется органайзер, что бы и напоминал чего нибудь,
а потом пасьянс разложить в пробке...

а бронирование лобового плёнкой не прбовали? мне вот интересен сей вопросточно нужно бронированное лобовое стекло, а то замаяло менять млин
maximus_x
18 мар 2007
мне даже понравилось