Mmc Mirage Asti Rx Version R
Osik
07 мая 2010

Прикрепленные файлы
Osik
09 мая 2010
На неделе сварю переднюю распорку,сделаю развал-схождение и потом займусь кузовщиной.
Прикрепленные файлы
NikitZOR
09 мая 2010
я щас предзащиту пройду, тоже свои переварю и поставлю рычаги и стойки
хочу сзади развал минус 5 градусов, спереди минус 3))
Osik
09 мая 2010
Рычаги от ЭВО нашёл? Как развал сзади будешь делать,и зачем тебе это?
NikitZOR
09 мая 2010
щас сварщику отдам, рычаги от эво не буду ставить, у меня есть тюнячие со сменными сайлентами

развал сзади рычагами регулируемыми, спереди стойками
ну во первых - понт, во вторых устойчивость
хочу сзади hella flush)
знаю что резину жрать будет итд, но резина у меня хоть и RE01R, но старая, дубовая, так что пусть убивается потихоньку

хочу типа таво

jimme
09 мая 2010
я не парюсь, у меня низ откручивается))
щас сварщику отдам, рычаги от эво не буду ставить, у меня есть тюнячие со сменными сайлентами
развал сзади рычагами регулируемыми, спереди стойками
ну во первых - понт, во вторых устойчивость
хочу сзади hella flush)
знаю что резину жрать будет итд, но резина у меня хоть и RE01R, но старая, дубовая, так что пусть убивается потихоньку
хочу типа таво
при -5 резина месяца за 3 уйдет,а то может и раньше если валить на ней будишь...фото прикольная...хотя как еще может смотреться хонда S2000)))))))
У нас с 'NikitZOR' один и тот же комплект задних рычагов(даже фото моё поставил засранец...вон мой плинтус))))))))),но я вот максимум на -3 сзади выставлю..спереди сейчас -2 градуса...))))
jimme
09 мая 2010
Никит!Я кстати не разбирал стойки!Так переварили!Отец сказал что если варить не корпус а только снизу то можно не разбирать-читай ничего не будет.
Рычаги от ЭВО нашёл? Как развал сзади будешь делать,и зачем тебе это?
А чего с рычагами от ЭВО!??!?!?
_-Bond-_
09 мая 2010
jimme
09 мая 2010
и у меня такие рычаги, кста никто сайленты в эти рычаги не подбирал на будущее?, а сайленты и на родных меняються)))
Блин ну мне то расскажите что куда вы там ставите!?!?
NikitZOR
10 мая 2010
_-Bond-_
10 мая 2010
ты ошибаешсякак бэ тут пресовать ничего не нужно, открутил винт, вытащил сайлентблок, поставил новый - закрутил винт и все ок

jimme всмысле?
johnny87
10 мая 2010
где там аге?и в каком кузове?Обладатели мивеков!Смотрите и радуйтесь как 4g92 объезжает b16b и 4a-ge. А то "мивек ни едит,мивек ни едит"
NikitZOR
10 мая 2010
_-Bond-_
10 мая 2010
размеры сайлента есть если чё, где то я у себя их записывалну если сайленты не найдем, то выкину рычаги и поставлю оригинальные)))