Поездка в Парк птиц 23 мая
AntoNim
11 мая 2010
У меня есть повторители поворотов ещё
Для велика в самый раз подойдут
нет! ничего ты не понимаешь в колхозе )
хотя от круглых катафот в колеса я бы не отказался ))))
sidalar
11 мая 2010
аааааа, повторители для меня жЕУ меня есть повторители поворотов ещё
Для велика в самый раз подойдут

Lisenok_by_Mirage
11 мая 2010
1. AntoNim
2. Lavazza
3. Muchacho
4. Legnum`s wife
5. yanchee + 1
6. afinyanka
7. GreenGo+GreenGo's Wife+GreenGo's Family Friend MashA (под вопросом)
8. alexxey
9. Zabiyaka
10. Molli+1
11. Масянька
12. Andrew_G
13. crezdrv +1
14. Roland +
15. Fonya
16. Jungle-Art +1
17. DirliCat & Wife (будем ехать из Калужск. области, потому не знаю когда присоеденюсь, на связи...)
18. AmkarFAN +1
19. Lisenok_by_Mirage +1
2. Lavazza
3. Muchacho
4. Legnum`s wife
5. yanchee + 1
6. afinyanka
8. alexxey
9. Zabiyaka
10. Molli+1
11. Масянька
12. Andrew_G
13. crezdrv +1
14. Roland +
15. Fonya
16. Jungle-Art +1
17. DirliCat & Wife (будем ехать из Калужск. области, потому не знаю когда присоеденюсь, на связи...)
18. AmkarFAN +1
19. Lisenok_by_Mirage +1
Jane
11 мая 2010
Всем привет! Была там много раз, еще так сказать с самого открытия, и каждый год много видишь там нового, и птиц и зверей, и т.д. и т.п. Место супер, кто не был, ну очень советую, особенно те кто с детьми будут очень довольны, есть чем детишек порадовать. Парк птиц заменил нам Московский зоопарк, т.к. в Москве много пробок, нет стоянки, и все равно такую большую площадь за раз не обойдешь с детьми. Ну и естественно Москва-пыль, шум, гам. А там лепота - природа, воздух!!!
bagira79
11 мая 2010
1. AntoNim
2. Lavazza
3. Muchacho
4. Legnum`s wife
5. yanchee + 1
6. afinyanka
8. alexxey
9. Zabiyaka
10. Molli+1
11. Масянька
12. Andrew_G
13. crezdrv +1
14. Roland +
15. Fonya
16. Jungle-Art +1
18. AmkarFAN +1
19. Lisenok_by_Mirage +1
20. Bagira79+1(мелкая 6лет)
2. Lavazza
3. Muchacho
4. Legnum`s wife
5. yanchee + 1
6. afinyanka
8. alexxey
9. Zabiyaka
10. Molli+1
11. Масянька
12. Andrew_G
13. crezdrv +1
14. Roland +
15. Fonya
16. Jungle-Art +1
18. AmkarFAN +1
19. Lisenok_by_Mirage +1
20. Bagira79+1(мелкая 6лет)
bagira79
11 мая 2010
Привет! А я никого не знаю((( Кто возьмет под крыло или на хвост
....))))

raiden
11 мая 2010
народ а как записаться если надо могу взять на борт 2-3 человек бесплатно просьба тока не пугаться машинка старинкая но упрямая
odinochka
11 мая 2010
К 10 часам. На Калужском шоссе около супермаркета Дубровка. Несколько километров от МКАД.а во сколько собираетесь???
народ а как записаться
Копируй список и дописывай себя в него

Привет! А я никого не знаю((( Кто возьмет под крыло или на хвост ....))))
В переделкино живёт очень много хороших соклубников. Кто нить возьмет.

Lisenok_by_Mirage
11 мая 2010
[quote name='odinochka' date='11.5.2010, 22:36' post='352489']
К 10 часам. На Калужском шоссе около супермаркета Дубровка. Несколько километров от МКАД.
А Вы можете дать какой-нибудь ориентир?Ну например написать адрес этого супермаркета. А то мы поедем с севера, я в районе Калужского шоссе совсем не ориентируюсь(
К 10 часам. На Калужском шоссе около супермаркета Дубровка. Несколько километров от МКАД.
А Вы можете дать какой-нибудь ориентир?Ну например написать адрес этого супермаркета. А то мы поедем с севера, я в районе Калужского шоссе совсем не ориентируюсь(
odinochka
11 мая 2010
Вы можете дать какой-нибудь ориентир?Ну например написать адрес этого супермаркета. А то мы поедем с севера, я в районе Калужского шоссе совсем не ориентируюсь(
5 километров от МКАД по Калужскому ш. Проезжаете поселок Газопровод (он будет слева) и смотрите по правой стороне будут первые строения. Около дороги стоит торговый комплекс, а за ним элитный поселок. Перед ТЦ огромная парковка, там можно и встретиться

bagira79
12 мая 2010
Кстати, народ, а что на счет закупки на природу? По факту или с собой?

alienl0ki
12 мая 2010
Ежайте по Киевскому шоссе ) там и быстрей и собраться всем можно около БЦ Румянцево.... огромная парковка + магаз для закупки.
AntoNim
12 мая 2010
Кива, так Кива! Мне эта дорога, если честно, тоже больше нравится! Да и парковку эту знают многие, места там оооочень много, мимо трудно проехать
Zabiyaka
12 мая 2010
Только что звонил в Парк птиц. На май все экскурсии заняты. Будем самообразовываться.
AntoNim
12 мая 2010
Ого! Тогда берем с собой Ихтиандра экскурсоводом, он там три раза же уже был )))
johnny87
12 мая 2010
Кстати, народ, а что на счет закупки на природу? По факту или с собой?
ТАм макдональдс! =))))

bagira79
12 мая 2010
Я представляю эту картину, природа, птички поют и гамбургеры на мангале жарятся...)))))))
![]()
![]()

А собираться у ТЦ Румянцево, это классная идея!!!!! Я ЗА!