У меня такая проблема:
При включении кондера, слышно как включается компрессор, но через примерно 10сек. он отключается и через 10 сек. включается снова, и так и работает. Естественно заданную температуру в салоне он не подждерживает. Только начинает идти холодный воздух, компрессор отключается, воздух идет просто прохладный, да и частое клацанье тоже напрягает при езде. Был у мастера по кондерам, он подключал манометры и сказал что дело скорее всего в забитом фильтре осушителе, фреон через него плохо проходит, компрессору не хватает давления и он отключается, на одном манометре (левом) давление показывает в порядке, на правом, при включении компрессора, давление не доходит до 10, хотя норма 15. Мастер сказал купить фильтр осушитель и поменять. Сам фреон он из системы скачивал в пустой баллон, потом из нового баллона набивал по весу (550гр) новый фреон. Т.Е. дело не в фреоне. Хочу у вас спросить, может такое было у кого раньше, как решали проблему? Дело в том что фильтр этот стоит 4200р. у нас и поменять его в пустую не хочется. Еще такой вопрос - а сам фильтр не разборный случайно, может его можно как-то промыть???
Фильтр тут может и не при делах...
Может и ТРВ...
Но я бы начал с него... только нашёл бы аналог за 1000-1500 р.
Фильтр никаким промывкам не подлежит... только замена на новый...
А вообще можно тут почитать Ликбез