29 июля Драг-битва малолитражек(иномарок)!
Отправлено 30 июля 2006 - 04:05
И срочно нужен ФЛАГ!!!! :wink:
Отправлено 30 июля 2006 - 04:28
Пару тренировок по драгу и ты будешь боротца за призовые места :wink:
С меня хватило и одной тренировки с Забиякой. На ней я научилась закрывать окна.

Отправлено 30 июля 2006 - 05:08

По поводу проигрышей и выигрышей:
В 1,3 там всё понятно, кроме кольтов никого не было и выиграл тот у кого машина легче т.е. SexManiak
В 1,6 правильно сказала Iris, не надо было ставить кольт с кольтом, было бы интересней, т.к. там был один серьёзный соперник, который и занял первое место, Nissan Pulsar 175 сил вот такой http://catalog.auto....n/pulsar/17372/ , я с ним поговорил, он сказал что даже при гонке с Забиякой особо сильно не напрягался и давил не в пол.....а так думаю 2 и 3 место должно было быть нашим.
В 1,8-2,0 тут всё сложнее, во первых по поводу моего заезда со smoke68, у него явно машина не едет, нужно смотреть в чём дело, есть подозрение что в коробке, т.к. сначало то он меня начал доставать, а потом вообще сник..... Заезд с таким же GTI до этого был наоборот, с места я уезжаю, но к середине дистанции он меня догоняет и узжает вперёд, но я был гружёный

А дальше уже была жесть...... два Civic TypeR 215 сил тут сразу было понятно что без вариантов, хотя я думал будет хуже, старт был опять же мой

Ещё интересен был бы заезд с роторным тазом, но он хад уехал

так что моё 3 место за цивиками я считаю нормально

З.Ы. я даже не ожидал что столько Кольтов приедет на гонки,
:!: :!: :!: МЫ ЛУЧШИЕ :!: :!: :!:
Отправлено 30 июля 2006 - 05:42
Iris- ты молодец!!! особый тебе респект!
На счёт старта сана со смоком , то моё мнение такое: хоть в 1.8. кобыл чуть больше, но в 2х думаю крутящий больше будет, да + ко всему очень многое зависит от водителя! Очень и очень многое! Потому что очень много мелочей изза которыъх можно заезд проиграть! Это и старт и переключение передач, мало того, что надо сделать быстро, так ещё и в определённый момент( а этот момент невсегда легко угадать, т.к. можно переключиться раньше, МОЖНО ПЕРЕДЕРЖАТЬ И Т.Д.). Часто бывает , что машина , которая впринципе слабее выигрывает у более мощной, потому что водила-лопух!!!
ВОТ ТАК!))
Да неожидал , что нас будет так много и был этому очень рад!!
Отправлено 30 июля 2006 - 06:05
я конечно понимаю ,что ты теперь гонщик , а не фотокореспондент, но очень у тебя фотки были замечательные, так посмотреть хочется

Отправлено 30 июля 2006 - 07:14
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 30 июля 2006 - 07:28
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 30 июля 2006 - 08:16
Эх, надо было мне настоять, что у меня не 1,6, а 1597 объем :-) Все тазики были бы мои

Отправлено 30 июля 2006 - 08:30
2Iris, ты у нас и так самая лучшая!
Отправлено 30 июля 2006 - 08:36
Отправлено 30 июля 2006 - 08:37
Отправлено 30 июля 2006 - 08:40
Отправлено 30 июля 2006 - 09:21
Отправлено 30 июля 2006 - 10:09
1,3 - 75 японских лошадок. Скорость не знаю, смотрел на тахометр, самому теперь интересно
Это я к тому, что задалась мыслью, такие вот 75 лошадок против New с 95л.с. на автомате какой результат дадут?

Отправлено 31 июля 2006 - 08:17
Отправлено 31 июля 2006 - 10:06
А если этот афффтомат перевести на ручное управление???Это я к тому, что задалась мыслью, такие вот 75 лошадок против New с 95л.с. на автомате какой результат дадут?

Мне кажется все должно получиться :wink:
Так что, Кать, надо тебе тоже поучавствовать

Отправлено 31 июля 2006 - 11:38

Отправлено 31 июля 2006 - 01:54

Отправлено 31 июля 2006 - 03:46
Рад был со всеми встретиться!

Нужно почаще организовываться подобным образом.
Все в принципе хорошо, не считая митинской организации на "Троечку" :? ,
странных людей на трассе, и мрака, в кот.и машину-то непросто было свою найти

в следующие разы, хочется надеяться, будет лучше..
Да и мы, в свою очередь, будем чуть более подготовленными.
Отправлено 31 июля 2006 - 04:48
На самом деле, тормознули не мы, что побежали регестрироваться все вместе, а организаторы, т.к. сами должны были распределить кто с кем будет гоняться. Ведь на стоянке где мы собирались кроме кольтов почти ни кого не было, по другому зарегестрироваться мы бы и не смогли!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных