←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

29 июля Драг-битва малолитражек(иномарок)!

Фотография kirilius kirilius 30 июл 2006

Предлагаю сделать на сайте раздел посвященный нашим победам, т.к. традиция уже появилась и конкурентных преимуществ у нас становиться еще больше!!!

И срочно нужен ФЛАГ!!!! :wink:
Ответить

Фотография Iris Iris 30 июл 2006

Пару тренировок по драгу и ты будешь боротца за призовые места :wink:

С меня хватило и одной тренировки с Забиякой. На ней я научилась закрывать окна. :oops: (.. но было поздно, забор уплыл..)
Ответить

Фотография San San 30 июл 2006

Да....покатались отлично, даже можно сказать образцово :)

По поводу проигрышей и выигрышей:
В 1,3 там всё понятно, кроме кольтов никого не было и выиграл тот у кого машина легче т.е. SexManiak
В 1,6 правильно сказала Iris, не надо было ставить кольт с кольтом, было бы интересней, т.к. там был один серьёзный соперник, который и занял первое место, Nissan Pulsar 175 сил вот такой http://catalog.auto....n/pulsar/17372/ , я с ним поговорил, он сказал что даже при гонке с Забиякой особо сильно не напрягался и давил не в пол.....а так думаю 2 и 3 место должно было быть нашим.

В 1,8-2,0 тут всё сложнее, во первых по поводу моего заезда со smoke68, у него явно машина не едет, нужно смотреть в чём дело, есть подозрение что в коробке, т.к. сначало то он меня начал доставать, а потом вообще сник..... Заезд с таким же GTI до этого был наоборот, с места я уезжаю, но к середине дистанции он меня догоняет и узжает вперёд, но я был гружёный :)
А дальше уже была жесть...... два Civic TypeR 215 сил тут сразу было понятно что без вариантов, хотя я думал будет хуже, старт был опять же мой :) , а вот после того как она раскрутилась больше 6 тыс, тут уже я был не в силах. Кстати никто не запомнил с какой я хондой гонялся с ксеноном или без? Просто если с ксеноновой, тогда может быть я бы на равне приехал со второй.......
Ещё интересен был бы заезд с роторным тазом, но он хад уехал :oops:
так что моё 3 место за цивиками я считаю нормально :D

З.Ы. я даже не ожидал что столько Кольтов приедет на гонки,

:!: :!: :!: МЫ ЛУЧШИЕ :!: :!: :!:
Ответить

Фотография SEXmaniac SEXmaniac 30 июл 2006

Да мы лучшие, потому что нас много и мы дружные!
Iris- ты молодец!!! особый тебе респект!
На счёт старта сана со смоком , то моё мнение такое: хоть в 1.8. кобыл чуть больше, но в 2х думаю крутящий больше будет, да + ко всему очень многое зависит от водителя! Очень и очень многое! Потому что очень много мелочей изза которыъх можно заезд проиграть! Это и старт и переключение передач, мало того, что надо сделать быстро, так ещё и в определённый момент( а этот момент невсегда легко угадать, т.к. можно переключиться раньше, МОЖНО ПЕРЕДЕРЖАТЬ И Т.Д.). Часто бывает , что машина , которая впринципе слабее выигрывает у более мощной, потому что водила-лопух!!!
ВОТ ТАК!))
Да неожидал , что нас будет так много и был этому очень рад!!
Ответить

Фотография Geny Geny 30 июл 2006

Ириска, а где фотки :wink:
я конечно понимаю ,что ты теперь гонщик , а не фотокореспондент, но очень у тебя фотки были замечательные, так посмотреть хочется :oops:
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 30 июл 2006

Если хочешь отзывы почитать, прийдись поиском на мицу конфе авто ру.
Ответить

Ой промахнулся. Выше относится к отзывам о Меке. Про поводу Nissan скажу, что трудно на 113 лошадках тягатся со 175. Думаю если бы нас с Фазиком Nissan не вышиб то второе и третье место мы могли взять. Подвела наша организованость, дружно взяли заявки, дружно сдали, ну ничего в следующий раз будем умнее.
Ответить

Вах. У того ниссана было 175 кобыл? Ничего себе. Симпатичная малолитражечка такая :-)))

Эх, надо было мне настоять, что у меня не 1,6, а 1597 объем :-) Все тазики были бы мои :oops:
Ответить

Фотография Gabrielle Gabrielle 30 июл 2006

А скажите мне, пожауйста, сколько лошадок в наших 1.3 было? И какова, интересно, максимальная скорость была на ентом отрезочке?

2Iris, ты у нас и так самая лучшая!
Ответить

Габи, специально для тебя из параллельной ветки ссылочка:
http://auto.jee.ru/c/mitsubishi/colt/

;-)
Ответить

1,3 - 75 японских лошадок. Скорость не знаю, смотрел на тахометр, самому теперь интересно
Ответить

Могучие вы парни.. еще и на тахометры смотреть умудрялись :-) Я только на дорогу смотрела - чтобы пьяниц не понавылазило.. :-)) Больше всего боялась этого.
Ответить

Кстати, подскажите.. старт с Забиякой был мой или однозначно не мой и ручка вне конкуренции? Мне в какой-то момент показалось, что старт таки был мой... но может я помидорке льстю. :-)
Ответить

Фотография Gabrielle Gabrielle 30 июл 2006

1,3 - 75 японских лошадок. Скорость не знаю, смотрел на тахометр, самому теперь интересно

Это я к тому, что задалась мыслью, такие вот 75 лошадок против New с 95л.с. на автомате какой результат дадут?:oops:
Ответить

Фотография Iris Iris 31 июл 2006

Зависит от коробки... если бы коробка была как на 4-м кольте - я бы поставила на ньюсик, пожалуй.
Ответить

Фотография Kroko Kroko 31 июл 2006

Это я к тому, что задалась мыслью, такие вот 75 лошадок против New с 95л.с. на автомате какой результат дадут?:lol:

А если этот афффтомат перевести на ручное управление??? :cry:))
Мне кажется все должно получиться :wink:
Так что, Кать, надо тебе тоже поучавствовать :)))
Ответить

Фотография stich stich 31 июл 2006

Млин.Как вам повезло, а я валялся с температурой! :lol:
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 31 июл 2006

:lol: Поздравляю победителей!!! :cry:
Ответить

Фотография Orbit Orbit 31 июл 2006

Спасибо, Света))
Рад был со всеми встретиться! :lol: хорошо провели время, я считаю..
Нужно почаще организовываться подобным образом.

Все в принципе хорошо, не считая митинской организации на "Троечку" :? ,
странных людей на трассе, и мрака, в кот.и машину-то непросто было свою найти :)

в следующие разы, хочется надеяться, будет лучше..
Да и мы, в свою очередь, будем чуть более подготовленными.
Ответить

Фотография smoke68 smoke68 31 июл 2006

Отлично провели время! Очень рад был со всеми познакомиться!!! Хотел сказать несколько слов по поводу организации гонок.
На самом деле, тормознули не мы, что побежали регестрироваться все вместе, а организаторы, т.к. сами должны были распределить кто с кем будет гоняться. Ведь на стоянке где мы собирались кроме кольтов почти ни кого не было, по другому зарегестрироваться мы бы и не смогли!
Ответить