Вот и я о том же...если я буду уверена, что на моё место никто кроме меня не встанет, я согласна его чистить. А то почистишь, а потом какой-нибудь умник на него встанет и спасибо не скажет...
ПРИКЛЮЧЕНИЯ СУМАСШЕДШЕЙ ЛАВАЦЦЫ ИЛИ ВОЛШЕБНАЯ ЛОПАТКА.

Вот и настал тот черный день, которого я так боялась. Вернулась вчера поздно вечером из Ашана и не нашла НИОДНОГО места

, чтобы припарковаться (даже в соседних дворах). Пришлось поставить машину, заблокировав выезд из подземного гаража соседнего дома. Подумала, что в 7 утра встану и переставлю машину. Ночью спалось плохо. Все думала, а вдруг кому-то понадобиться выехать раньше, машину еще изуродуют. В 5 утра наступила полная бессоница. Встала, оделась, взяла купленную в Ашане лопатку и пошла к машине. Села в машину, стала ездить по близлежащим дворам, искать место. Через дорогу от моего дома парк. Вдоль дороги куча парковочных мест, когда не завалены снегом. Поставила машину недалеко от места, которое собралась расчищать. На расчистку ушло минут 15, аж взмокла. Очистила наконец. Пошла к машине, чтобы сесть и пригнать ее на расчищенный пятачок. Тут вдруг откуда-то появился парень на 10-ке и недолго думая встал, на мой расчищенный пятачок. Парень наверное долго будет видеть меня в ночных кошмарах (взъерошенную, с горящими глазами, с ашановской лопаткой наперевес) стучащую в его окно. Короче, согнала я его и поставила наконец-то свою машину. Все приключение заняло полчаса. (с 5.00 до 5.30)
А вы, на что готовы ради своей машины???
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.